Rapist #1341 16 мая 2013 (изменено) какието девиансы, водореи, шарлеи, грозы нах ии, бурзумы, че за кончи???откуда вы повылазили с 1 к птс?????!?! То ли дело рапист, вот это нормальный пацан, и в доту хорошо играет Изменено 16 мая 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1342 16 мая 2013 (изменено) какието девиансы, :avtorklif: водореи :avtorklif: шарлеи :avtorklif: грозы нах ии :avtorklif: бурзумы :avtorklif: че за кончи???откуда вы повылазили с 1 к птс?????!?!го на сфах на удаление? прямо щасбо3ботл не абузитьпервую пачку не стопатьбез рунбез нейтраловapshomnpили в д2 режим мидонли Изменено 16 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #1344 16 мая 2013 (изменено) vk Изменено 16 мая 2013 пользователем Defiler_Deceiver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1345 16 мая 2013 да не квотьте вы этот пост с дохуя смайлами раздражает же )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1347 16 мая 2013 вы просто остатлые. ебаные задроты доты. Вам ничего не светит в этой жизни. АЙКАП БОЙЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1348 16 мая 2013 вы просто остатлые. ебаные задроты доты. Вам ничего не светит в этой жизни. АЙКАП БОЙЦЫнам поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #1349 16 мая 2013 Кто такой шарпей? че за нонейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1350 16 мая 2013 вы просто остатлые. ебаные задроты доты. Вам ничего не светит в этой жизни. АЙКАП БОЙЦЫго на сфах на удаление? прямо щасбо3ботл не абузитьпервую пачку не стопатьбез рунбез нейтраловapshomnpили в д2 режим мидонли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1351 16 мая 2013 Кто такой шарпей? че за нонейм?пздцнадо было подпись с сини оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1352 16 мая 2013 шарлей, вот нахуя ты такк? я же могу приехатьб тебе в твою ебаную рашку (в поезде в билете напишу т ип еду на заработки) а на самом едле наебу всех, и поеду к тебе. И там то я тебя как отфидоню, что ты и слова никому ненапишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1353 16 мая 2013 шарлей, вот нахуя ты такк? я же могу приехатьб тебе в твою ебаную рашку (в поезде в билете напишу т ип еду на заработки) а на самом едле наебу всех, и поеду к тебе. И там то я тебя как отфидоню, что ты и слова никому ненапишешь.го на сфах на удаление? прямо щасбо3ботл не абузитьпервую пачку не стопатьбез рунбез нейтраловapshomnpили в д2 режим мидонлипроебу - удалюсь молча, не сказав ни словаесли сыкотно, презжай ко мне, я твоей армейке пиздюлей дам на изичахя тебя в чём угодно, где угодно обоссухоть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1354 16 мая 2013 сниму напряжение сказав что настя шлюха )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1355 16 мая 2013 да ты даже не стоишь моего внимания лс нобади. или забыл как со скупича слился? отлетай очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1356 16 мая 2013 Дотеры блять :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #1357 16 мая 2013 Кто такой шарпей? че за нонейм?пздцнадо было подпись с сини оставить Ты вообще кто? ты же сзарлеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1358 16 мая 2013 сниму напряжение сказав что настя шлюхаспснапряжения как и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1359 16 мая 2013 да ты даже не стоишь моего внимания лс нобади. или забыл как со скупича слился? отлетай очередняравсмысле?как ты меня удалил из конфы, когда я тебя в ноль загнобил?потрать 5 минут свего ничего не стоящего времени и слей две игры, умерев на 3 уровне.Это же так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1360 16 мая 2013 в субботу09:00у кликнетамишган против альтаоды до фб бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение