He_XoxoЛ #121 10 мая 2013 на стиме вилата 16 фрагов на 35 минутедотка мертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #122 10 мая 2013 Ну даггер имея сапог и ботл это очень пиздатая покупкаНа уровне хуесосов из ап3кглавное врываться последним в замес чтобы все станы кд были, не раз так ошибался с этим дагером, как последний врыв так все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #123 10 мая 2013 http://ru.iccup.com/...ls/3301835.htmlвот короче дефолт игра на сфе в рдтбстоишь, хуесосы гангают, у тебя сапог ботл а дагер на 10й минуте и всепотом выигрывает либо фри фарм воид либо мортред с изи лайнов обаконечно будет выигрывать войд, ты же сфом с даггером ничего не сможешь сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #124 10 мая 2013 http://ru.iccup.com/...ls/3301835.htmlвот короче дефолт игра на сфе в рдтбстоишь, хуесосы гангают, у тебя сапог ботл а дагер на 10й минуте и всепотом выигрывает либо фри фарм воид либо мортред с изи лайнов обаконечно будет выигрывать войд, ты же сфом с даггером ничего не сможешь сделать)мда, блинкаут с купола и еб в ебало воиду без бкбсчитай купол в никуда и я ещё раскастуюсь изиа смысл собирать лотар в таких играх где он позже 13й минуты появляется и сапорты норм игроки при которых этот лотар кроме характеристик тебе ничего не дает сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #125 10 мая 2013 проебал на инвокер турике уебку через форжей, пытаясь убить его куру, я в своём репертуаре :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #126 10 мая 2013 http://ru.iccup.com/...ls/3301835.htmlвот короче дефолт игра на сфе в рдтбстоишь, хуесосы гангают, у тебя сапог ботл а дагер на 10й минуте и всепотом выигрывает либо фри фарм воид либо мортред с изи лайнов обаконечно будет выигрывать войд, ты же сфом с даггером ничего не сможешь сделать)мда, блинкаут с купола и еб в ебало воиду без бкбсчитай купол в никуда и я ещё раскастуюсь изиа смысл собирать лотар в таких играх где он позже 13й минуты появляется и сапорты норм игроки при которых этот лотар кроме характеристик тебе ничего не даетанимешники не люди . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #127 10 мая 2013 Я даже ганджу дубасить перестану,Странно да, ну надо же когда то подвязывать с планом.Надо, согласен, но ещё раноЯ брошу когда стану старым, пока еще всё нормально © «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #128 10 мая 2013 Какого хуя на рдтб 4игры подряд в кругу сларк и феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #130 10 мая 2013 чтобы у тебя пригорела когда ты их увидишьа особенно смешно когда последние пикают парни с самым низким в тиме вр, ну и конечно им все равно на аб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #131 10 мая 2013 Да блять пикнул феникса в прошлой игре унизил сларка в миде 3 раза.Потом хуй знает как сларк с тапком убивал мою команду,затем купил лотар и орчид и окончательно выебал нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #132 10 мая 2013 Да блять пикнул феникса в прошлой игре унизил сларка в миде 3 раза.Потом хуй знает как сларк с тапком убивал мою команду,затем купил лотар и орчид и окончательно выебал нас.Всегда укрывайся тулупом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #133 10 мая 2013 мне нравится шутка про сларка:сначала они пишут - ахаха сларк арканы,потом они пишут - ахаха сларк лотар,потом они пишут фф PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #134 10 мая 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/3301835.htmlвот короче дефолт игра на сфе в рдтбстоишь, хуесосы гангают, у тебя сапог ботл а дагер на 10й минуте и всепотом выигрывает либо фри фарм воид либо мортред с изи лайнов обаконечно будет выигрывать войд, ты же сфом с даггером ничего не сможешь сделать)мда, блинкаут с купола и еб в ебало воиду без бкбсчитай купол в никуда и я ещё раскастуюсь изиа смысл собирать лотар в таких играх где он позже 13й минуты появляется и сапорты норм игроки при которых этот лотар кроме характеристик тебе ничего не даетнормальный войд и саппорты недадут тебе сделать блинкаут с куполов етц + когда ты будешь врываться с даггера тебе дадут стан просто и всё)и не факт то, что сентри будут стоять по всей карте или купят гем на 12 минуте+ лотар даёт тебе скорость и крит удар кроме стат, что очень помогает :Z с даггером ты далеко не уедешь корочея не знаю, но сф кусок говна с одним даггером и сапогом вначале, было раньше профитно т.к. была не та дота что сейчас Изменено 10 мая 2013 пользователем VeryTerrible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #135 10 мая 2013 мне нравится шутка про сларка:сначала они пишут - ахаха сларк арканы,потом они пишут - ахаха сларк лотар,потом они пишут фф В этой игре найкс 0 9 писал-"ахаха сларк дно с лотаром".В итоге сларк в конце игры имел счет 23/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #136 10 мая 2013 Ничего себе, найкс ге забыл купить просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #137 10 мая 2013 сфу против воида надо дизарм а не дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #138 10 мая 2013 ку всем, что тут происходит? не был на пд 3 дня опять сидел? Xuxuk)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #139 10 мая 2013 Ничего себе, найкс ге забыл купить просто)Скорее он забыл что вместо того чтобы играть в доту ему пора сделать уроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #140 10 мая 2013 или мантуя так до его ульта сделал он копию бил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение