Гость CAPITAN_KAKAO #1541 16 мая 2013 место отбитого жуса занял хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1542 16 мая 2013 играйте в доту2 нубытам деньги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1544 16 мая 2013 место отбитого жуса занял хазардкак ты мог, капитан_какао блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1545 16 мая 2013 проебать пацану который днями и ночами дрочит крипочков 1х1 на сфах, заходит в 5х5 и играет на сфе 0-11хехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1546 16 мая 2013 проебать пацану который днями и ночами дрочит крипочков 1х1 на сфах, заходит в 5х5 и играет на сфе 0-11хехехеna cs arene? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1547 16 мая 2013 да и вообще че это за хуевая арена, по 450 птсиков фармить еще можно и лузы убиратьдисбаланс какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1549 16 мая 2013 слейте мне кто нибудь на кс арене сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1550 16 мая 2013 если против мили то лучше диаболик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1551 16 мая 2013 Лешрак ахуенный герой для стриков,даже слишком ахуенный интересно им играть,единственный минус это слишком долгий каст тайм диаболиков.Даже не знаю почему я им не играю толком наверное потому станом иногда мажу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1552 16 мая 2013 скажите канал где добрые дотеры сидят кроме The Void )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1553 16 мая 2013 тс заебисьминус его только в текущей доте, инстант килы очень страшны, лотары ебаные и куча снатов на лоу лвлеофк можно сидеть под вышка кидать молнии до бкб но не тоаркадный герой скажите канал где добрые дотеры сидят кроме The Voidop rdtb сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1554 16 мая 2013 скажите канал где добрые дотеры сидят кроме The Voidop rdtbно ведь... он написал добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1555 16 мая 2013 скажите канал где добрые дотеры сидят кроме The Void http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1556 16 мая 2013 единственный минус лешрака - слабый урон с рукиостальное ваши минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1557 16 мая 2013 (изменено) единственный минус лешрака - слабый урон с рукиCasting Animation: 0.7/0.8 Изменено 16 мая 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1558 16 мая 2013 играю в это )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1559 16 мая 2013 поначалу я тоже превался, но для скилла, наносящего 1.5к дмг это такой себе фикс, вполне играбельно с этим каст таймом. я бы на месте фрога вообще секунды бы полторы минимум влепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1560 16 мая 2013 поначалу я тоже превался, но для скилла, наносящего 1.5к дмг это такой себе фикс, вполне играбельно с этим каст таймом. я бы на месте фрога вообще секунды бы полторы минимум влепилОТКУДА У ТЕБЯ АВАТАРКА БЛЯТЬЯ ГДЕ-ТОЭТОВИДЕЛ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение