1-2-3 Lets GO! #141 10 мая 2013 я вот что не пойму: почему на хай птс вы всеравно дрочитесь тб? Я думал те кто берут А ранги играют только в стаках и тимах. Хорошая тима отпиздит же любой стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #142 10 мая 2013 Четыре вина подряд, всетаки перерывы надо брать))) я вот что не пойму: почему на хай птс вы всеравно дрочитесь тб? Я думал те кто берут А ранги играют только в стаках и тимах. Хорошая тима отпиздит же любой стакказахский клан пизже тимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #144 10 мая 2013 Ох уж эти олдскулы.нет подходящего смайликаКакого?я даже хз как его опейсатьтипа лол+гейс+буба+смайлик, которого нет :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker #145 10 мая 2013 я вот что не пойму: почему на хай птс вы всеравно дрочитесь тб? Я думал те кто берут А ранги играют только в стаках и тимах. Хорошая тима отпиздит же любой стак2 ЧАЯ ГОСПОДИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #146 10 мая 2013 мне нравится шутка про сларка:сначала они пишут - ахаха сларк арканы,потом они пишут - ахаха сларк лотар,потом они пишут ффтакая же хуйня с сфом я вот что не пойму: почему на хай птс вы всеравно дрочитесь тб? Я думал те кто берут А ранги играют только в стаках и тимах. Хорошая тима отпиздит же любой стакпотому что там 10.5 человек и все друг-друга знаютэто как клозы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #147 10 мая 2013 мне нравится шутка про сларка:сначала они пишут - ахаха сларк арканы,потом они пишут - ахаха сларк лотар,потом они пишут ффтакая же хуйня с сфом я вот что не пойму: почему на хай птс вы всеравно дрочитесь тб? Я думал те кто берут А ранги играют только в стаках и тимах. Хорошая тима отпиздит же любой стакпотому что там 10.5 человек и все друг-друга знаютэто как клозы Сф с арканами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #149 10 мая 2013 мне нравится шутка про сларка:сначала они пишут - ахаха сларк арканы,потом они пишут - ахаха сларк лотар,потом они пишут ффтакая же хуйня с сфом я вот что не пойму: почему на хай птс вы всеравно дрочитесь тб? Я думал те кто берут А ранги играют только в стаках и тимах. Хорошая тима отпиздит же любой стакпотому что там 10.5 человек и все друг-друга знаютэто как клозы Сф с арканами? мне нравитсябесконечные койлы + для ганга полезнотипа враг видит, что у свена 20 мп и не боитсяюзаешь аркан и уже 140 естьмолоток и 2 койлаи победа жы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #150 10 мая 2013 (изменено) я вот что не пойму: почему на хай птс вы всеравно дрочитесь тб? Я думал те кто берут А ранги играют только в стаках и тимах. Хорошая тима отпиздит же любой стакпотому что там 10.5 человек и все друг-друга знаютэто как клозы заканчивается сезон, начинается новый. Чтобы не играть 1х9 бывшие топ которые друг друга знают собирают стак и идут по 100% винрейта убивая лохов, берут 3к начинают играть цм или ап продолжая убивать рандомные только собранные стаки. И так они снова выходят в топ. За кучу игр из 5 игроков с высоким личным скиллом они превращаются в тиму с норм тимплеем. Почему нельзя дальше продолжать играть чисто на тимах против других тим? Даже если этих самых топов 10.5 то будет 2 тимы, можно ведь списаться с теми в ком уверен и начать играть в одной команде. Хотя А рангов намного больше чем 10 человек, таким образом 5х5 полностью заменят тб и это будет совершенно новый уровень лайк про. Вы же играя эти тб мало чему учитесь, у вас уже итак разогнан личный скилл.Раньше в прошлых сезонах заходишь в ап и играешь против 3-5 слотов Изменено 10 мая 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #151 10 мая 2013 фуреоныч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #152 10 мая 2013 сфу против воида надо дизарм а не дагер друг иди на хуй со своей аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #153 10 мая 2013 лейтам вообще не желательно дизарм покупать за 4к, когда за 6к можно в разы сильнее итем взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #154 10 мая 2013 сфу против воида надо дизарм а не дагер друг иди на хуй со своей аналитикой да мне срать на аналитику, я пишу как я делаю вот и все. Или пиши почему не согласен или иди нахуй, играй как умеешь не надо меня квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #155 10 мая 2013 rS, не ругайся на меня, я не тот парень из mW, про которого ты подумал, мы с тобой даже не знакомы, а ты меня так хуисосишь будто я к тебе на мид пришел и жопу раздвинул с визгом - ебите мне не жалкода именно с этим лошком я тебя перепуталсори тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #156 10 мая 2013 войд просто соберет мкб соснет твой дизарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #159 10 мая 2013 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/2326738/5x5.html(((((99 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #160 10 мая 2013 http://ru.iccup.com/...326738/5x5.html(((((99 Бля прости пожалуйста за ту где я на тралле был, я считаю что ее слили изза меня на 80 %, и да, дедпул тоже сорре :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение