Гость Szarlej #1802 17 мая 2013 правильно буит ''неподстриженными''если чоа то по грамматике баллы спишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1803 17 мая 2013 уберите их отсюда I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1805 17 мая 2013 пздцхотел птс подаритьа некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1806 17 мая 2013 никитос заставил рваться пуканы у быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1807 17 мая 2013 Выпилите никеча, школьный даун-врыватеельдавайпо пунктамчто не так?че тебе объяснять, иди нахуй, критин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1808 17 мая 2013 (изменено) Выпилите никеча, школьный даун-врыватеельдавайпо пунктамчто не так?че тебе объяснять, иди нахуй, критинче блять?мудак ебучийчто ты можешь мне сказать?ничего не можешьзнаешь почему?потому что ты тупой мудакя никогда никому просто так ничего не пишупишу ПО ФАКТАМХАХАХАХАХАХА ОРУ С ТЕБЯ БЕС :lol: :lol: никитос заставил рваться пуканы у быдлапривет Изменено 17 мая 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1809 17 мая 2013 чет прочитал пару страницникеч отхуясосил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1810 17 мая 2013 Пацан берега попутал, беги отсюда дрыщара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1811 17 мая 2013 Пацан берега попутал, беги отсюда дрыщара???????????????????????????????????????????ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ МУДИЛА?и что с того что я дрыщ? ))а ты тупой мудак )) видишь, уебок, ты даже не в состоянии брыкаться против меня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1815 17 мая 2013 (изменено) Ахаха))) а ты смешной:)ахах )))выдавливай из себя еще наподобие"с тобой все ясно" "что тебе объяснять" " ахахахха иди нахуй" " хахахаха дрыщ"Тупой хач. Изменено 17 мая 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1817 17 мая 2013 гомельты же на стороне бариа он против никичане тупи плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1818 17 мая 2013 и чтоэто не меняте того что 1к.фан слилсятолько смайилки и фразы ахаха ору с тебя в голос и неимение аргументов просто меня самого бесит это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1819 17 мая 2013 ЗИМ ИПАТЬ НЕ ДРЫЩЬ 70 КГ ВЕСА НАХ - НЕ ДРЫЩЬ ППЦ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: некеч как там твой стреканыч? кда растет? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение