NIKECH #1821 17 мая 2013 почему стадо уебанов не понимают что они уебаны?вот я, например, сейчас срал и смотрел на свой мизерный хуйи я давно смирился с этимПОЧЕМУ ВЫ БРЫКАЕТЕСЬ ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1822 17 мая 2013 кто в лайф буит?тролол буш в лайф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1823 17 мая 2013 ЗИМ ИПАТЬ НЕ ДРЫЩЬ 70 КГ ВЕСА НАХ - НЕ ДРЫЩЬ ППЦ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: некеч как там твой стреканыч? кда растет?ох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1824 17 мая 2013 тупицалучше бы сделал вид, что не заметил сообщениячем вот так жрать дерьмо ртом, который и так забит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1826 17 мая 2013 Налетели петушки. Смысл мне с тобой спорить, если у тебя натура упертого уебана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1827 17 мая 2013 >налетели петушкитак ты сам налетел хачик ебучийразве нет ?))>натура упертого уебана.почему ?))потому что ты не в силах привести пару аргументов?))с тобой вообще никто не разговаривал ебучий хач ))ты изгрыгнул поток дерьма и съебался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #1829 17 мая 2013 ПОСОНЫ КТО ТАКОЙ HE1P_ME_PLZ? Ну его ник на пд какой? ЕСЛИ СКАЖЕТЕ Я ВАМ ДАМ ТАКОЙ ПРУФ ЧТО БУДЕТЕ РЖАТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1830 17 мая 2013 давай попробую спросить второй разчто не так?где я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #1831 17 мая 2013 БЛЯТЬ НУ СКАЖИТЕ ЕГО НИК НА ПД ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1833 17 мая 2013 >ПОСОНЫ КТО ТАКОЙ HE1P_ME_PLZ?АХАХАХХААХАХ ))))А КТО ТАКОЙ MAMA_JA_SF_RAQ:D?:DDХАХААХАХ )))РЖАКА )))) сын овчарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1834 17 мая 2013 (изменено) )) мне вот интересно, он тролит, или он действительно уебан ... Изменено 17 мая 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1835 17 мая 2013 )) мне вот интересно он тролит, или он действительно уебан ...с хуя ли я троллю, мудак?ты разве не видишь, что я расписываю все по фактам?почему я уебан?вот я могу объяснить почему ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1836 17 мая 2013 )) мне вот интересно, он тролит, или он действительно уебан ...похоже что этот уебан действительно тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1837 17 мая 2013 я тебе тоже обьяснил )мне похуй кем ты меня считаешь ) мне объяснения не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1838 17 мая 2013 >мне похуй кем ты меня считаешь Нет, поц, тебе не похуй ))>мне объяснения не нужнычо бля ?))может быть ты просто не можешь нихуя объяснить?)) )) мне вот интересно, он тролит, или он действительно уебан ...похоже что этот уебан действительно тролит чего тебе надо ?))я ебал тебя в сраку :hmm: :hmm:если троллю - вы в говнене троллю - вы в говневы не понимаете этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1840 17 мая 2013 пацаны нужна страта на две последних игрычто качать лешраку 1х1 и что собиратьдо этого короче максил то стан, то молнии и собирал нулики со стиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение