Limoncheg #41 18 февраля 2010 накинь линк только если там квесты то нах прет больше всего большие карты на 5-6 пплз где много экшна http://heroes.ag.ru/maps/top/Fragile_World.zip В начале за 7 дней надо захватить замок, потом грубо говоря полная свобода, тактические бои, захваты городов, интересные квесты, вобщем шедевр. Сам считаю, что кто не играл в неё не играл в героев 4. Карта сингл, сложность не меньше магистра ставить нужно вроде, ну там все написано. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #42 18 февраля 2010 Млеать. Ну докажи мне еще что кампанию я не прошел, ага. Ты сам в нее не играл, потому и не представляешь тупости компа. Так что непиздинчику прими. Ебал такими героями стаки и по 200+ черных драконов. В зависимости от артефактов - с разной продолжительностью. И не стоит расписывать мне механику 4х героев, я в них не играл уже лет 5. Я не отрицаю, что это тело, при наличии минимума мозга можно убить самому, однако комп с этой непосильной задачей не справляется. Единственное, при наличии у врага бяк, которые снимают со 100% резиста этот баф, или морских рыбок - нужно извращаться. я уже описал, наличию каких бяк банально похуй на тебя с твоими гм комбат и басней про уничтожение 200+ чд ты-то компанию пройти мог но на одном гм комбате и имморталках - нет Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #43 18 февраля 2010 я уже описал, наличию каких бяк банально похуй на тебя с твоими гм комбат и басней про уничтожение 200+ чд ты-то компанию пройти мог но на одном гм комбате и имморталках - нет Ололо. Даже доказывать влом. Просто поверь, ты не видел как я закупал 100+ зельев бессмертия и бегал ебал. Никакие суммоны, никакие существа 4 лвл не дают такой эффективности. Не мог, я уже сказал - первые 2 карты каждой кампании проходятся при помощи войск (до 10го или чуть больше лвл, зависит от начального героя). Потом - проходил. Причем я о всех кампаниях героев, они все были пройдены этой хуетой - и оригинальные, и вихри войны и еще какие-то уже забыл какие. И горгоны, которые в камень обращают, и ледяные демоны - примерно лвл после десятого на них становится похуй, не знаю, с чем это было связано, но чем старше герой, тем больше ему похуй даже на огромные стаки этого гавна. Тупо не окаменевает. Это как вопрос, почему станится малый стак, но не станится большой. Ну не застанишь ты 200 чд, как ни старайся. 200+ чд - можешь считать байкой. Повторюсь, для убийства стака из 200+ чд надо просто героя с фулл комбатом, пусть голого, пох, много(200+) зельев бессмертия и терпение. Все вышесказанное относится к боям против компа. Засим ухожу из этой темы, свое в 4х хероесов я отдрочил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #44 18 февраля 2010 так пиздато одновременно утверждать дохуя вещей в хомм4 и одновременно с этим говорить что не очень то и играл в них поиграй сначала, а потом уже делай посты на страницу говорить что хомм4 нельзя пройти одним героем - все равно что говорить что хомм3 нельзя пройти одним крестьянином P.S.: спасибо что ты не стал говорить что 4 > 5 P.P.S: хотя зацепил говоря обобщенно - тактическая сторона в битве >>>>>> любой игры из серииигра где нет даже намека на шахматную структуру не может сравниваться с играми, которые имеют эту структуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #45 18 февраля 2010 засим 200+ чд с их 40 атаки, 75 среднего дамаги и по 400 хп на рыло ТЫ НИКАК НЕ ВТЕРПИШЬ таким раскладом. хоть тыщу имморталок хоть тыщу гмкомбатов. даже имея 200 дефа каждый драк лупит по 15. отряд 200 драков делим на три стека. 1500 хп давно видел у героя? ходи отсюда нахуй твой жалкий пиздежь уже заебал окаменение медуз зависит от мреза и колва медуз, заморозке похуй на все, просто шанс так пиздато одновременно утверждать дохуя вещей в хомм4 и одновременно с этим говорить что не очень то и играл в них поиграй сначала, а потом уже делай посты на страницу говорить что хомм4 нельзя пройти одним героем - все равно что говорить что хомм3 нельзя пройти одним крестьянином P.S.: спасибо что ты не стал говорить что 4 > 5 P.P.S: хотя зацепил говоря обобщенно - тактическая сторона в битве >>>>>> любой игры из серииигра где нет даже намека на шахматную структуру не может сравниваться с играми, которые имеют эту структуру в компанию играл мало. синглплеер и лангеймы - очень много. уже лет 5 точно время от времени задрачиваю лол ты слишком просто сравниваешь если сам не играл - нехер тогда говорить что-либо расположение юнитов и их передвижение по полю боя играет самую важную роль в отличии от 3 про 5 особо пиздеть не буду, играл не долго, не понравились Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #46 18 февраля 2010 если б я не задрачивал, не говоря уже если б я не играл, я бы после первого поста не заглядывал бы сюда больше, так как тогда мне это было бы ни разу не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #47 18 февраля 2010 засим 200+ чд с их 40 атаки, 75 среднего дамаги и по 400 хп на рыло ТЫ НИКАК НЕ ВТЕРПИШЬ таким раскладом. хоть тыщу имморталок хоть тыщу гмкомбатов. даже имея 200 дефа каждый драк лупит по 15. отряд 200 драков делим на три стека. 1500 хп давно видел у героя? ходи отсюда нахуй твой жалкий пиздежь уже заебал мдаааа. а ты глупый. герой 1. стак драков тоже будет 1. и их будет 200+ в пачке. не надо мне предполагать как ТЫ их делишь. комп их засунет 200 штук в 1 отряд. все, гтфо со своей математикой играть в героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #48 18 февраля 2010 мдаааа. а ты глупый. герой 1. стак драков тоже будет 1. и их будет 200+ в пачке. все, гтфо со своей математикой играть в героев. вот вот это в 3 и 5 стаков рандомное количество (ну вернее там от силы армий зависит), а в 4 строго сколько отрядов у игрока - столько же отрядов и у нейтралов если речь идет о 200чд, то к этому времени мы 100% найдем мантию с 3 блоками первых ударов и баш, нам достаточно 1 блока и дальше драконы тупо в пермобаше так трудно завалить ваще если они не отбиваются и не ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #49 18 февраля 2010 первый пост все читали? эквилибрис МИНИМУМ НА 3 ОТРЯДА ДЕЛЯТСЯ МОБЫ тут и весь фарш даже роба гвардиана не поможет тут дохуя еще фиксов в евилибрисе лол в обычных героях офк хуета с гвардианкой героя подводишь сходу поближе, и драконы сами себя шмалят обычные по сравнению с еквилибрисом хуета Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kristen Stewart - #50 18 февраля 2010 ТЕМУ НЕ ЧИТАЛ ПОХУЙ СОБСТВЕННО НА НЕЕ 3.58>3>4>5. 3.58 - ИМБА Четвертые - охуенная игра, но не шедевр , но все же имею на диске, так как пиздатый олдскулл. Пятые - ГОВНОООООООООООО ЕБАНООООООООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЛЮБОЙ КТО НА 5-ЫЕ ПЕРЕШОЛ СОСЕТ ХУЙ ЛОХ ПИДАР НЕДОРАЗВИТЫЙ!!! :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #51 18 февраля 2010 3.58 весьма пиздатые только если бы их еще апнули есть недочеты но заебцо что многое чего кастом Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kristen Stewart - #52 18 февраля 2010 Да там баги бы пофиксить чтоб игра не вылетала, чо еще то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #53 18 февраля 2010 да не вылетала у меня сколько играл Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kristen Stewart - #54 18 февраля 2010 Мб у меня чересчур вычурные настройки что иногда вылетает :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #55 19 февраля 2010 мбмб у меня 80% настроек крестик стоит :) Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #56 19 февраля 2010 первый пост все читали? эквилибрис всем похуй на этот эквилибрис. Тебе говорили как играли проходили оригинальную компанию,пока не было еще этого доп-мода. И все отлично проходится на зельях бессмертия. Правда Роба стража ,как сказал Боб,что 100 % зарандомиться Не так уж и часто оона встречалоась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K.Stew ._. #57 21 февраля 2010 Кто знает, а есть какие то моды чтоб можно было рендом карты играть? Сука вот изза этого такой жирный минус 4-ым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #58 21 февраля 2010 насколько мне известно, нет Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K.Stew ._. #59 21 февраля 2010 Эквилибрис это просто маленький патч 351 кбанов? Я вот скачал его ласт версию и чо терь смогу поставить на винд оф варс и все я пиздат? АДД: надо было еще скачать экзешник пиздатый , кайф терь все работает, осталось еще карт каких то накачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #60 22 февраля 2010 бтв скидывайте ссылки на самые офигенные мультипользовательские мапы XL желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение