glAd #1981 12 мая 2013 сижу смотрю most popular skill build на некоторых героях и мне чет пиздец как грустно становится за современную доту диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1982 12 мая 2013 сижу смотрю most popular skill build на некоторых героях и мне чет пиздец как грустно становится за современную дотуда там ваще угарнуть можноА если ещё и итем билд посмотреть))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1983 12 мая 2013 100-ая короч.скил билды.пак без шифта, морф без перекачки, спектра без дезолейта, некролит без регенещей пасивки, гирокоптер без флек кенона, банша и тракса без сайленсов, омник без репела, клинкз без стрейфа, веномансер без змеек. "без" это значит они не качают это до макса остальных скилов. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1984 12 мая 2013 ну сайленс в начале особо и не нужен им,вообще всё ситуативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1985 12 мая 2013 ну сайленс в начале особо и не нужен им,вообще всё ситуативно нет. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1986 12 мая 2013 БАССИСТ, Я ПОБЕДИЛ НА КВОПЕ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1987 12 мая 2013 всем побед перед сном короче я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1988 12 мая 2013 БАССИСТ, Я ПОБЕДИЛ НА КВОПЕне произноси здесь этот ник. он вызывает рвотные позывы. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1989 12 мая 2013 нормич щас игра былаподфидил на шторме, но тима уничтожала врагова потом фидить началапришлось осторожно играть ну нахуй эти ночные соломмчикивчера уже получил луз из-за того, что отрубался во время игрыи щас могло быть такое же буду на шторме только днем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1990 12 мая 2013 JR tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1991 12 мая 2013 бтв посмотрел сегодняшние игрыво всех и со мной, и против челы с 1к+ игра у меня всего 20что мне не дают нубасов уничтожать :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1992 12 мая 2013 YOU MUST BE KIDDING ME RIGHT dance with the devil has randomed SlarkK. ''ERroR'' WellDone has randomed Io но я сука самый хуевый висп в мире)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1993 12 мая 2013 YOU MUST BE KIDDING ME RIGHT dance with the devil has randomed SlarkK. ''ERroR'' WellDone has randomed Io но я сука самый хуевый висп в мире))))))))а ризак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1994 12 мая 2013 за ризака я просто не знаю скиловно висп я самый ХУЕВЫЙ Я ТАКУЮ ХУЙНЮ ТВОРЮ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1995 12 мая 2013 (изменено) уже знаешь, сыграл же один раз. Правда я что-то забыл ту игру.... ааа или там тип ливнул. Изменено 12 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1996 12 мая 2013 не я за новых героев ниразу не игралне в доте2 не в доте1 =========================а мне норм я виспсларк уже пишет отъебись делай че хочешь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1997 12 мая 2013 И как у меня с рандомером в пати, который не умеет играть на половине героев, 100% винрейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1998 12 мая 2013 Ты не правильно пишешь.нужно говорить что я ебашу больше чем на половине героев.а не так что я не умею играть на другой половине. =====================================================поцаны орут что я хуесос с 30% врво они ахуеют когда увидят мой(((99 ну сук пздц реально герой гавнонадо был орепикать не могу на этой хуете игратьпошел ганг на 1 лвле и сдох( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1999 12 мая 2013 Висп имба. Но нужно им задротить + надо задрота в пати, который не будет цепь рвать и бегать с дотаренждисплей 900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2000 12 мая 2013 к виспу ща с 10 героев вхожи,другие на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение