Лучевский #2021 13 мая 2013 лол там такая игра потная была. Мы без керри у них алхимик на характере взяли tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2022 13 мая 2013 (изменено) Мне с ботами в 20тиминутной игре по сотке опыта дают. А тут с игроками и почти 50 минут, так что ето вы даже мало заработали.а че можно тупо едфить их минут 30? :Dго против с ботов в 5бб и не пушитьЭто скучно. Лучше 10 человек собрать и в норм игре пару часов посидеть, если так опыт нужен. Кстати мультилвл предусмотрен в дотке или нет? Я что-то хз. Ну в смысле допустим ты 1лвл, и повышаешь сразу до 3его за 1 игру, возможно это или максимум до 2го. Изменено 13 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2023 13 мая 2013 бЛЯДЬНАХУЙЭФЫВЗНАХУЙЭТИВЫБЛЯДКИ ЕБАНЫЕ В ДОТУ ИГРАЮТ БЕРУТ СУКА КЭРИ СОЛО МИДРИКИ 16 МИНУТ БЕЗ САПОГАПУДЖ 16 МИНУТ БЕЗ САПОГАНАХУЙ ЭТИ ВЫБЛЯДКИ СУКА ИГРАЮТ В ДОТУСТОЯ АФК МОЖНО САПОГ НАФАРМИТЬ ПИЗДЕЦЕЦЕЦЕЦ Я СУКА КУПИЛ ВАПРДЫКУРИЦУАПНУЛ КУРИЦУКУПИЛ ЕЩЕ ВАРДЫИ ЕЩЕ ВАРДЫИ ЭТИ ВЫБЛЯДКИ БЕЗ САПОГА на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2024 13 мая 2013 нихуя ты горишь эрорчик. Го завтра со мной tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2025 13 мая 2013 да мне похуй я просто хочу норм вр поэтому добираю пятым героемну я рандомлю, и если хуйня то репикаюмне рандомит сапортовИ Я САПОРЧУ ВЫБЛЯДКАМИ КУРУИ ВАРДЫИ АПАЮ И ГАНГАЮНО ЭТИ ХУЕСОСЫ ТЭТО ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦНУ НАХУЙ ОНИ ИГРАЮТ СУКААААААААААААА НАХУЙ РИКИ 0-12 ИГРАЕТ ВД ОТУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2026 13 мая 2013 бля как бы тебе помочь корочепишешь мид! и жмешь рандом если мидовой герой то идешь мид, если нет то репикаешь и берешь мидиранезачто) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2027 13 мая 2013 корочи 100% детекд на уебкасмотрю победы 1600 побед у типасмотрю его книжкуаллстарс тим:денди,хвост,нс,пупей,смайл пацан чемто был не доволен и пошел фидить на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2028 13 мая 2013 да я на пд сижу обычнокак не табнусь уже 2 дауна просят мидну я типо не гейм руйнер рандомлю и бегу куда-то.я щас венгой сапортиЛ, хотя мог бы хуярить.недавно вот играл венгой, по щщам всем раздавал нахуй.соло мид.ну а тут бля пудж.20 минут без сапога ни 1 хука фид мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2029 13 мая 2013 я блять просто горю пизdец просто пожарных пожалуйста как сука так можно играть на магнусе ну как сука не 1 рп на ама не киdает блять 2 скилл уебок ебаный чтобы его черти ебали сукааааааааааааа фри вин игру отdать ебал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #2030 13 мая 2013 ЕБАНУ ММЧИК ПЕРЕД ШКОЛАЙ {◕ ◡ ◕} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2031 13 мая 2013 проебал 3 игры подрядвпизду дизмораль ниже некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2032 13 мая 2013 проебал 3 игры подрядвпизду дизмораль ниже некуда бери фуру,хуярь 30 минут лес,чаёк попивай,команду в любых галдежах и клянчевательствах вардов/кур/смоков/дастов НА ХУЙ ПОСЫЛАЙ примечание* : некров 3 лвл'а не делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2033 13 мая 2013 проебал 3 игры подрядвпизду дизмораль ниже некуда бери фуру,хуярь 30 минут лес,чаёк попивай,команду в любых галдежах и клянчевательствах вардов/кур/смоков/дастов НА ХУЙ ПОСЫЛАЙ примечание* : некров 3 лвл'а не делай я играл сегодня за фурупервые 15 минут наверное лучше никто не сыграет.а потом пошло поехало. хуйня и фид. но виныч в итоге завез все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2034 13 мая 2013 ноубади из перфект - непобедимых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2035 13 мая 2013 я только что понял что я играл не соло ммвот почему такая хуйня... БЛЯ НУ ВПИЗДУ ЕБАНЫЕ КИТАЙЦЫЯ ДАЖЕ ПИСАТЬ НЕБ УДУ КАК ОНИ МНЕ ИГРЫ ПРОЕБЫАЮТ ПИДАРАСЫ БЛЯДСКИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2036 13 мая 2013 (изменено) проиграл антимагом лансеру http://dotabuff.com/matches/194336158 Изменено 13 мая 2013 пользователем Lefort~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2037 13 мая 2013 все нахуй это пиздая имел такой ахуевший фармза магинуПРОСТОВСЕХКРИПОВДОБИЛВСЕХ СУКА СОЛО ПРОТИВ ДАБЛЫ УНИЗИЛ НАХУЙ НО ЕБАНЫЙ БС СДОХ ПРОТИВ ТРОЛЯ НА МИДЕ 4 РАЗАПРОЕБАЛ КУРИЦУ И Я НЕ МОГ ПРИНЕСТИ МИДАС 3!!!!!! МИНУТЫПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦкакие же КОНЧЕНЫЕблядьиграют в эту ебаную дотуПИДАРПСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2038 13 мая 2013 только пришло 2 репорта - сразу ушло 2 репорта. вр соло хард 0:3 и сф 0:3 соло мид2 выблядка.какие нахуй 2 репорта? их за это удалить нахй должны, раз кол-во репортов такое маленькое.а не просто лп на сутки. мрази.и это 1ая игра только. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2039 13 мая 2013 только пришло 2 репорта - сразу ушло 2 репорта. вр соло хард 0:3 и сф 0:3 соло мид2 выблядка.какие нахуй 2 репорта? их за это удалить нахй должны, раз кол-во репортов такое маленькое.а не просто лп на сутки. мрази.и это 1ая игра только. я тебе предлагал играть со мной-лоускилом Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2040 13 мая 2013 джаст эрор, а ты насвай когда-то пробовал ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение