Antichristter #2401 14 мая 2013 пиздил на харде триплу, думал наш анти маг что то нафармит. Я давно так не ошибался. http://ru.dotabuff.com/matches/195034127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2402 14 мая 2013 (изменено) джус спаси меня кстати я ток на сларке буду игратьпотом как бульдог на мишке то сларкич Изменено 14 мая 2013 пользователем Essero мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2403 14 мая 2013 и тут я вспомнил, как ессеро вчера гордился что сосет квопой 1:13 и писал типо "ну ничо, тиммейты, бывает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2404 14 мая 2013 игры ищет по 5+ минут ,но это не мешает мне стриковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2405 14 мая 2013 (изменено) Блять как же меня задрачивают стаки трайхардовПросто стак это не страшно,у них нормальные лайны и какиенить герои половина рандом и половина по ситуации.Играть против них можно с рандомами.СУКА НО СТАКИ ТРАЙХАРДОВ НА АП БЛЯТЬ МЕНЯ БЕСЯТублюдки которые играя в 5 против рандомов пикают виспов,нюксов,бетрайдеров ставят трипл лайны и роумят сапортами это просто фейспалм.жпгпросто нет слов. ещё некоторые из этих типов стримят этот ебаный стыд ну эт я так к слову Изменено 14 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #2406 14 мая 2013 блядь и чеони получают победу,а ты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #2407 14 мая 2013 пиздец вчера случайно удалил доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #2408 14 мая 2013 Блять как же меня задрачивают стаки трайхардовПросто стак это не страшно,у них нормальные лайны и какиенить герои половина рандом и половина по ситуации.Играть против них можно с рандомами.СУКА НО СТАКИ ТРАЙХАРДОВ НА АП БЛЯТЬ МЕНЯ БЕСЯТублюдки которые играя в 5 против рандомов пикают виспов,нюксов,бетрайдеров ставят трипл лайны и роумят сапортами это просто фейспалм.жпгпросто нет слов. ещё некоторые из этих типов стримят этот ебаный стыд ну эт я так к слову для таких нытиков и придумали соло мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2409 14 мая 2013 (изменено) да ты что уебокдля пацанов которые играют в 5 по какойто страте,стараются законтрить соперника в любом этапе игры и пикают героев которые с большой вероятностю могут принести победу придуман цм. Изменено 14 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #2410 14 мая 2013 да ты что уебокдля пацанов которые играют в 5 по какойто страте,стараются законтрить соперника в любом этапе игры и пикают героев которые с большой вероятностю могут принести победу придуман цм. ну так играй соло мм хули тебе не нравится? Визжишь про то что попадаешь на стаки и все равно играешь обычный мм. Ахуеть ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2411 14 мая 2013 ты оказывается ещё тупее чем я предпологал несколькими минутами ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2412 14 мая 2013 пиздец какие же все-таки уебки по утрам попадаются это просто край назуй играл с 4мя уебками , которые блять В ОДНОЙ ТИмЕ И ПО СКАЙПУ ПИЗДЕТЬ НЕ МОГУТ , баньша соло мид бладстоун сапог 35 минута с 0 зарядами пиздец просто теперь мьют на 160+ часов. изза этих четырех уебанов. Впизду ебаные валвы с их ммом раковым. Стрикую как тсарь , на еу серверах с фулл тимой русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2414 14 мая 2013 Ну скажите мне блять , какого хуя мне 3 дня подряд кидают безруких уебков? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ http://dotabuff.com/matches/195035849 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2415 14 мая 2013 (изменено) zavez na voide v solo mme Изменено 14 мая 2013 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2416 14 мая 2013 Ну скажите мне блять , какого хуя мне 3 дня подряд кидают безруких уебков? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ http://dotabuff.com/matches/195035849о да эти ребята с никами типа: dno-gaming|artem dno-gaming|ivan. компетитив игроки мать их ни разу не попадались нормальные с такими никами антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2417 14 мая 2013 игры ищет по 5+ минут ,но это не мешает мне стриковатьчето пздц в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2418 14 мая 2013 вайпер уебок нафидил - ливанулкопа въебала мид - ливанула за ним...у нас остался я - веномансер, неруб и фурион.сжали зубы и выебали нахуй 3х5 бомжей.я играл офк двоими героями собой+копой. просто бегал и в два слоу хуярил любого бомжа.еле-еле вытащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2419 14 мая 2013 mm kto poidet? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2420 14 мая 2013 дерево имба да если чувак мапу контролит заебись то имбавот дерется 50 хп против 300 хп допустимчувак с 300 хп уже мысленно победил и тут вдруг бац и армор.и на нахуй камбэкич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение