CriErr #2741 14 мая 2013 кто мм? http://steamcommunit...id/adrenaline4/тыче, там же квалыхуялы, го мм, только друга своего не зови который бристлокерриато ты закерришь на тускаре или тинкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2742 14 мая 2013 поиграл бы мм, но набиваю просмотры на куре, чтоб потом продать ее, уехать на вырученные деньги на Гаваи и ебать местного вождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2743 14 мая 2013 поиграл бы мм, но набиваю просмотры на куре, чтоб потом продать ее, уехать на вырученные деньги на Гаваи и ебать местного вождя :trollface:вголос всем рейдколом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #2744 14 мая 2013 не перестает радовать соло мм, играл с поцанами по 10 винычей, норм Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2745 14 мая 2013 отвечаю луз стрику вин стриком www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2746 14 мая 2013 поиграл бы мм, но набиваю просмотры на куре, чтоб потом продать ее, уехать на вырученные деньги на Гаваи и ебать местного вождя :trollface:вголос всем рейдколомспасибо, привет всей руме моих хейтеров, диметриус, солитьюд, я вас помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2747 14 мая 2013 поиграл бы мм, но набиваю просмотры на куре, чтоб потом продать ее, уехать на вырученные деньги на Гаваи и ебать местного вождя :trollface:вголос всем рейдколомспасибо, привет всей руме моих хейтеров, диметриус, солитьюд, я вас помнючобля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #2748 14 мая 2013 поиграл бы мм, но набиваю просмотры на куре, чтоб потом продать ее, уехать на вырученные деньги на Гаваи и ебать местного вождя :trollface:шикардос тебе :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2750 14 мая 2013 мм после квалов это как на работу мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2751 14 мая 2013 кстати да, стремная затея в мм после про игр идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #2752 14 мая 2013 кстати да, стремная затея в мм после про игр идтиага,жду соло мид джуггеров и тинкеров на изи лаине :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #2754 14 мая 2013 крч у меня тиммейт - тини выкидывал меня по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2755 14 мая 2013 крч у меня тиммейт - тини выкидывал меня по кд кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #2756 14 мая 2013 крч у меня тиммейт - тини выкидывал меня по кд на прогиб брал)) стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #2757 14 мая 2013 крч у меня тиммейт - тини выкидывал меня по кд кулсторитебя тоже ваще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #2758 14 мая 2013 не могу 30 минут найти игру ,это что за лол друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2760 14 мая 2013 виныч на джагеренекст наухй мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение