Burzum #2801 14 мая 2013 не день доты а хуйня ебанаякак хуйло фижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2802 14 мая 2013 по королевски завёз на джайрокаптере НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #2803 14 мая 2013 пиздец, сделал рампагу на кунке, и сломал мид, И ТУТ МОЯ КОМАНДА ПРОСТО ПОШЛА ПО 1 ,ВСЕ БЛЯДЬ СДОХЛИ ПО 1, КАК ДЕТИ ШЛЮХ, ПРОСТО БЛЯДЬ РАЙТКЛИК НА ВРАГА И ГО ДРАКА, Я ОДИН, А ИХ 5, НО ЭТО НЕ БЕДА.и нам сломали трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2804 14 мая 2013 это пиздец какой-то.ебаный роткакой-то уебок попрятал шмотки всех в лесуне дает куру юзать и тд со шмотками переконтраливаетпри этом не палитсяне фидит и тдэто что блядь тролинг такой или что?намеренно игру въебывать при этом "потея"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2805 14 мая 2013 (изменено) это пиздец какой-то.ебаный роткакой-то уебок попрятал шмотки всех в лесуне дает куру юзать и тд со шмотками переконтраливаетпри этом не палитсяне фидит и тдэто что блядь тролинг такой или что?намеренно игру въебывать при этом "потея"?либо троллинг, либо там за экраном девочка расплакалась, так как у неё крипа забрали/обоссали в чате. Изменено 14 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2806 14 мая 2013 причем он еще других подставляетсует мои шмотки в наиксаа тот орет кто спиздил мой мечи бежит отдавать мне мою шмоткут.е. явно не он ее спиздиля хз блядь я в замешательстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2807 14 мая 2013 я так обычно поцонов в мме подставляютип это не я а другой хуесосего все репортятмне заебись найкс виноват НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2808 14 мая 2013 я так обычно поцонов в мме подставляютип это не я а другой хуесосего все репортятмне заебись найкс виноватты бедбой хотя я тоже так делаю но только когда вин сто проц Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2809 14 мая 2013 я зарепортил наиксаа щас понимаю что это не он...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2810 14 мая 2013 а на деле-то хуесос - ты мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2811 14 мая 2013 я зарепортил наиксаа щас понимаю что это не он......просто так проебал репорт, мы поражены твоей неудачей. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2812 14 мая 2013 по реплею можно узнать кто контролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #2813 14 мая 2013 по реплею можно узнать кто контролил?можно смотреть от лица игрока,его движениямб поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2814 14 мая 2013 ок. узнаем.мне кажется это лина.я еще пишу это лина и она случайно нашла шмотку наикса в лесу.типо она за победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2815 14 мая 2013 это пиздец какой-то.ебаный роткакой-то уебок попрятал шмотки всех в лесуне дает куру юзать и тд со шмотками переконтраливаетпри этом не палитсяне фидит и тдэто что блядь тролинг такой или что?намеренно игру въебывать при этом "потея"?мы снова встретились :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2817 14 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/195499843разъебал анонимусов за геомансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
missisgarrison #2818 14 мая 2013 ок. узнаем.мне кажется это лина.я еще пишу это лина и она случайно нашла шмотку наикса в лесу.типо она за победу.интриги расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2819 14 мая 2013 ок. узнаем.мне кажется это лина.я еще пишу это лина и она случайно нашла шмотку наикса в лесу.типо она за победу.нихуя себе у тебя там сюжеты скинь айди матча - спалим крысу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2820 14 мая 2013 мы снова встретились :lol: это ты хуесос ебаный пиздил шмотки в лесу уебок ебаный еще и не палится гандон блядский казахский пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение