lvlephisto #2823 14 мая 2013 а на деле-то хуесос - тыя понимаю что размеры твоего ануса уже перемахнули размеры 3 литровой банки сокано не надо же так агресивногори спокойнее братишьанскильность это не порок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2824 14 мая 2013 ок. узнаем.мне кажется это лина.я еще пишу это лина и она случайно нашла шмотку наикса в лесу.типо она за победу.нихуя себе у тебя там сюжеты скинь айди матча - спалим крысу я не знаю как айди глянуть вот дб там вроде пишетhttp://dotabuff.com/players/129020116 я на алхимике играл, еще не появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2825 14 мая 2013 В доте кто-то неправ, к бою, Эррор, принеси страдания этим уебкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2826 14 мая 2013 поцаны я вр убил реплейкак за линой смотреть. я вижу наикса и за ним показвает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2827 14 мая 2013 от игрока просмотр жми и по роже героя кликай сверху 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2830 14 мая 2013 и угадайте кто это было?хуесос соло мид тинкер который нихуя сделать не смогАТЛИЧНА АТЛИЧНА МАЛАДЕЦ РИСПЕКТ МИД ПЛИЗ _ТВОРЮ_ХУЙНЮ228ебал таких ослов.наикса жалко. как коменд ему дать?я думал он ебанутый какой-тоа. оказывается это тинкер упоротый на голову уебок. да еще и казах с пд треда похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2831 14 мая 2013 парни стуком решили на РД поабзить и тут я лонсера взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2832 14 мая 2013 комменды токо из игры вроде можно щас. надо проверить работают ли они через кастомную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2833 14 мая 2013 комменды токо из игры вроде можно щас. надо проверить работают ли они через кастомную игру Не работюат. тока что проверил. я же в реплее.ну поцану мут залетит за нихуяпечально че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2834 14 мая 2013 коменды можно только в игре давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2835 14 мая 2013 [ALLIES] K. ''ERroR'' WellDone: farm top ну сука опять это гавно фармить через плюсикиааааааааааа((((((((( бля не то скопировал вот кароч K. ''ERroR'' WellDone has randomed Lycanthrope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2836 14 мая 2013 [ALLIES] K. ''ERroR'' WellDone: farm top ну сука опять это гавно фармить через плюсикиааааааааааа((((((((( бля не то скопировал вот кароч K. ''ERroR'' WellDone has randomed Lycanthropeгерой хуйнярепикай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2837 14 мая 2013 ======================================================== [!] СРОЧНО Я ПОСМОТРЕЛ РЕПЛЕЙ И У МЕНЯЯ ШОП ВЫГЛЯДИТ КРАЙНЕЕЕЕ УБОГО ЧТО ДЕЛАТЬ? БЫЛ ДРКГОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.R.S #2838 14 мая 2013 Пацаны, кто любит дотить обеими руками, заходи)) http://qui-gon.io.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2839 14 мая 2013 ======================================================== [!] СРОЧНО Я ПОСМОТРЕЛ РЕПЛЕЙ И У МЕНЯЯ ШОП ВЫГЛЯДИТ КРАЙНЕЕЕЕ УБОГО ЧТО ДЕЛАТЬ? БЫЛ ДРКГОЙ!!! если ты про то, что все итемы сразу видны, то это сверху справа 2 кнопочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #2840 14 мая 2013 перед ссылкой расскажу ахуенную истории как пацан написал ЙОЛОМИД БЛЯТЬ И ПИКНУЛ СФА Я СРАЗУ ГОВОРЮ Я ИДУ ДАБЛ МИД С ЭТИМ ДАУНОМ НО НЕТ МОИ МАНЕРНЫЕ МАЙТЫ ГОВОРЯТ НЕ ЛАМАЙ ИГРУ ПЛЗ ИДИ ФАРМИ ТОП Я ТАКОЙ НУ ЛАДНО ОКЕЙ КОРОЧЕ 0-5 7 МИНУТА ЕБАНЫЙ ХУЕГЛОД http://dotabuff.com/matches/195538635 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение