TheTrol #2961 15 мая 2013 Иди нахуй, гниль, выйгранную игру одним скиллом заруинилблять палехче картофельныйиди говнеца наверни)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2962 15 мая 2013 СУКА БОЖЕ НУ ПОЧЕМУ Я ПОТРАЛИТ РЕПОТР НУ СУКА ГОСПОДИ БЛЯДЬ ЕБУЧАЯ МРАЗЬ КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ НУ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ММ НЕ ДАСТ МНЕ СЕГОДНЯ ПОБЕДИТЬ ЕБАЛ СУКА В РОТ ВОЛЬВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2964 15 мая 2013 (изменено) Я ПРОСТО БЛЯТЬ В ШОКЕ С СЕГОДНЯШНЕЙ ДОТЫ ЧТО ЗА НАХУЙ ЭТО ЖЕ ДНО ПРОСТО ДНО И РАСТИ ТО БОЛЬШЕ НЕКУДА В ЭТОМ ММЕ ЛАДНО БЫЛО БЫ 100 ПОБЕД И ПОПАДАЛСЯ С ТАКИМИЖЕ МОГ БЫ УБЕДИТЬ СЕБЯ ЧТО ВСЕ НОРМ БУДЕТ Я ПОРСТО В ШОКЕ БЛЯДЬ против меня ВНИМАНИЕ НЕ РАНДОМОМ СК ЛЕШ + НАИКС (ТРИПЛА) СОЛОМИД ДРУИД за меня ВАЙПЕР БЛЯТЬ НА 7 МИНУТЕ НАПИСАВШИЙ ГГ ВСТАВШИ В АФК И ЧТОБЫ ЕМУ ЛИВ НЕ ЗАЧЛИ ФАРМЯЩИЙФ СПОТ В ЛЕСУ ЧТО ЗА НАХУЙ Изменено 15 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2965 15 мая 2013 ну против друида в миде сложно, если его не гангают электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2966 15 мая 2013 а я то блядь обрадывался о тима 1300-1700 побед ща все ок будет)))00ЫЛВФДЫРЛВДФЫВЛФЫОВРЛДФЫВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2967 15 мая 2013 фн , ты передал луне капельку моего недовольства и щепотку гнева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #2968 15 мая 2013 фн , ты передал луне капельку моего недовольства и щепотку гнева?он пропал куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2969 15 мая 2013 Бля дота2 так сгнила играешь в соло и на стаки:(а соло мм это проста попоадаешь к +4 без руким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2970 15 мая 2013 Не все походу понимают , что слезы и сопли по поводу вражеских трухард стаков , после появления соло ММа , уже неактуальны !? я по старинке обычный гоняю, мб зря.гораздо приятнее стаки в гавно окунать,ежели соло плееровособенно когда против тебя цк, висп, квопа, фурион и какой нить дс, а у тебя 3 чувака рандомят хуйню.не всегда эти "стакеры" делают все так,как должно быть. и ты их овнишь за такую хуйню ну ты и ебланнет ну ты просто ебланможет на твоих 200 винах почаны и фейлят по кд трипллайны и не контролят КАЖДУЮ руну, не ждут твою неапгрейженую куру на хг етц, и их кэрри фармит 2 крипа из пачки и пушит лайн по кд вот ита стаки))просто иди нахуй :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2971 15 мая 2013 одной победы не хватает до разрыва в 100 игр предвижу лузстрик электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2972 15 мая 2013 одной победы не хватает до разрыва в 100 игр предвижу лузстрикв пати с кем-нить сыграй) и по лучше будет)либо понадеявшейся на соло мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2973 15 мая 2013 нене никаких соломмов, мне хватило одногос дружаней вдвоём играем, всех и вся побеждаем электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2974 15 мая 2013 (изменено) нене никаких соломмов, мне хватило одногос дружаней вдвоём играем, всех и вся побеждаемну вот самое то играть мм двоем или троемэто приятно и пиздато:)вчера решил по играть в соло без всех как обычно 3игры против вс Х5 уебков попадал Изменено 15 мая 2013 пользователем Sedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #2975 15 мая 2013 Не все походу понимают , что слезы и сопли по поводу вражеских трухард стаков , после появления соло ММа , уже неактуальны !? я по старинке обычный гоняю, мб зря.гораздо приятнее стаки в гавно окунать,ежели соло плееровособенно когда против тебя цк, висп, квопа, фурион и какой нить дс, а у тебя 3 чувака рандомят хуйню.не всегда эти "стакеры" делают все так,как должно быть. и ты их овнишь за такую хуйню ну ты и ебланнет ну ты просто ебланможет на твоих 200 винах почаны и фейлят по кд трипллайны и не контролят КАЖДУЮ руну, не ждут твою неапгрейженую куру на хг етц, и их кэрри фармит 2 крипа из пачки и пушит лайн по кд вот ита стаки))просто иди нахуйвыделю пожалуй не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2976 15 мая 2013 (изменено) Изменено 15 мая 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2977 15 мая 2013 я так понимаю, если у меня <200 побед то хуй кто со мной в пати играть будет из местных, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2978 15 мая 2013 я так понимаю, если у меня <200 побед то хуй кто со мной в пати играть будет из местных, да? да будут если пряморукий ну все будут просит дотабафф:D красавец какой вр имеешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2979 15 мая 2013 такая кул катка ща былана вивере в харде постоялтима заебись просто))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2980 15 мая 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198067910001судя по стимпрофилю и правда смайлуха че он в лоу приорити делает антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение