Гость Puzzlex #3041 15 мая 2013 как можно играть плом в паблике ( хотя как вообще можно им играть ), когад есть тинкеры, пуджи, чены, инвокеры , сендкинги?кидать копье всю игру и быть юзлесс гавном, надеясь что тебе дадут 200-300 криперов зафармитьприятный герой и нихуя не юзлес лол я настолько олдскул, что помню джуса админомпадлая наказывал на ицупе, когда ещё старладдера не былоты же в бан улетал вчера не?не вчерабтв, наказыаю на рубенеhttp://dotabuff.com/matches/195238713 на тускаре ты был внушительнее бтв, вчера через доту смотрел как вы впятером мм абузите, со штормом, есом, потмой дефрелевской и еще кто то там, но вас ебали жестоко, затащили таки?нет офктам такие очевидные ошибки, шопиздец((а мне чо делать? я ж ссупорт) фармить нельзя, надо помогать .А помогать некому, все идут умирать И слава богу, что нельзя, твоя морта с мидасом и лотаром на 35 до сих пор в кошмарах снится твои снайперы тоже не в эротических снах видятся Горовят ребята с вр 50 и 300 играми, лол. Убейтесь, пожалуйстаблять не овни плс 51 вр )))))0000000воу воу, это же мистер "ВЫ ВСЕ ЛОУСКИЛЛЕДЫ С 49% ВР А У МНЯ НАМНОГО БОЛЬШЕ, НО Я ДБ НЕ СКИНУ, САМИ ИЩИТЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3042 15 мая 2013 http://dotabuff.com/players/70623472 :lol: :lol: повелитель инвокерашторма посмотри уебок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3043 15 мая 2013 самокритика это хорошо, но не для тебя, уебан криворукий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3044 15 мая 2013 как можно играть плом в паблике ( хотя как вообще можно им играть ), когад есть тинкеры, пуджи, чены, инвокеры , сендкинги?кидать копье всю игру и быть юзлесс гавном, надеясь что тебе дадут 200-300 криперов зафармитьприятный герой и нихуя не юзлес лол я настолько олдскул, что помню джуса админомпадлая наказывал на ицупе, когда ещё старладдера не былоты же в бан улетал вчера не?не вчерабтв, наказыаю на рубенеhttp://dotabuff.com/matches/195238713 на тускаре ты был внушительнее бтв, вчера через доту смотрел как вы впятером мм абузите, со штормом, есом, потмой дефрелевской и еще кто то там, но вас ебали жестоко, затащили таки?нет офктам такие очевидные ошибки, шопиздец((а мне чо делать? я ж ссупорт) фармить нельзя, надо помогать .А помогать некому, все идут умирать И слава богу, что нельзя, твоя морта с мидасом и лотаром на 35 до сих пор в кошмарах снится твои снайперы тоже не в эротических снах видятся Горовят ребята с вр 50 и 300 играми, лол. Убейтесь, пожалуйстаблять не овни плс 51 вр )))))0000000воу воу, это же мистер "ВЫ ВСЕ ЛОУСКИЛЛЕДЫ С 49% ВР А У МНЯ НАМНОГО БОЛЬШЕ, НО Я ДБ НЕ СКИНУ, САМИ ИЩИТЕ"а в чем проблема?ах да рак мозга(*(((99соре брат забыл(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3045 15 мая 2013 http://dotabuff.com/players/70623472 :lol: :lol: повелитель инвокерашторма посмотри уебок :lol: http://dotabuff.com/players/70623472/matchesтам лузстрик был пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #3046 15 мая 2013 http://dotabuff.com/players/70623472 :lol: :lol: повелитель инвокерашторма посмотри уебок :lol: C Leenksom это не удивление, без обид, но ничего кроме покупки вардов не может сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3047 15 мая 2013 как можно играть плом в паблике ( хотя как вообще можно им играть ), когад есть тинкеры, пуджи, чены, инвокеры , сендкинги?кидать копье всю игру и быть юзлесс гавном, надеясь что тебе дадут 200-300 криперов зафармитьприятный герой и нихуя не юзлес лол я настолько олдскул, что помню джуса админомпадлая наказывал на ицупе, когда ещё старладдера не былоты же в бан улетал вчера не?не вчерабтв, наказыаю на рубенеhttp://dotabuff.com/matches/195238713 на тускаре ты был внушительнее бтв, вчера через доту смотрел как вы впятером мм абузите, со штормом, есом, потмой дефрелевской и еще кто то там, но вас ебали жестоко, затащили таки?нет офктам такие очевидные ошибки, шопиздец((а мне чо делать? я ж ссупорт) фармить нельзя, надо помогать .А помогать некому, все идут умирать И слава богу, что нельзя, твоя морта с мидасом и лотаром на 35 до сих пор в кошмарах снится твои снайперы тоже не в эротических снах видятся Горовят ребята с вр 50 и 300 играми, лол. Убейтесь, пожалуйстаблять не овни плс 51 вр )))))0000000воу воу, это же мистер "ВЫ ВСЕ ЛОУСКИЛЛЕДЫ С 49% ВР А У МНЯ НАМНОГО БОЛЬШЕ, НО Я ДБ НЕ СКИНУ, САМИ ИЩИТЕ"а в чем проблема?ах да рак мозга(*(((99соре брат забыл(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3048 15 мая 2013 пазлекса все чот засираютособено валендаесли тот самый из гарены админесли тот самый (такой знатный мудачок был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3049 15 мая 2013 пазлекса все чот засираютособено валендаесли тот самый из гарены админесли тот самый (такой знатный мудачок был)меня валенда засирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3050 15 мая 2013 (изменено) пазлекса все чот засираютособено валендаесли тот самый из гарены админесли тот самый (такой знатный мудачок был)валенда криера засирает. Потому что криер на всех пиздит с 50 винрейтом(который он не так давно получил, раньше вроде и того меньше был) и 30винрейтами на своих топ героях. Изменено 15 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3051 15 мая 2013 пазлекса все чот засираютособено валендаесли тот самый из гарены админесли тот самый (такой знатный мудачок был)валенда криера засирает. Потому что криер на всех пиздит с 50 винрейтом и 30винрейтами на своих топ героях. чет я открыл дотабаф свой и нихуя невижу 30% на топовых героях или ты думаешь что если я брал по кд инвокера он стал моим топомхуевые вы какие то и злые еще, а то что лсы и хуесосы, так не обижайтесь, правда ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3053 15 мая 2013 пазлекса все чот засираютособено валендаесли тот самый из гарены админесли тот самый (такой знатный мудачок был)валенда криера засирает. Потому что криер на всех пиздит с 50 винрейтом(который он не так давно получил, раньше вроде и того меньше был) и 30винрейтами на своих топ героях. ок понял пазлех соори;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3054 15 мая 2013 пазлекса все чот засираютособено валендаесли тот самый из гарены админесли тот самый (такой знатный мудачок был)валенда криера засирает. Потому что криер на всех пиздит с 50 винрейтом(который он не так давно получил, раньше вроде и того меньше был) и 30винрейтами на своих топ героях. ок понял пазлех соори;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3055 15 мая 2013 У тебя ХУЁВАЯ стата. Но ты на всех пиздишь. Вот в чем суть моего поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3056 15 мая 2013 ну охуеть теперь, а почему ты не думал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3057 15 мая 2013 Хезе. Ты на меня начал пиздеть помню давно без причины, хотя я просто публиковал свои игры время от времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3058 15 мая 2013 стрикую 4 вина, я аж ахуел))) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3059 15 мая 2013 стрикую 4 вина, я аж ахуел)))5луз будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3060 15 мая 2013 f[[f[f[f[одногруппник напрасился поиграть, проебал так и знал, что не стоит его в пати приглашать электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение