Sedeyka #3121 15 мая 2013 играть против парней с 0 победами на сларке очень сложно)))000))0 Которые даже в теории не знают где в шопе находятся сентри или гем, или вообще где находится шоп.http://dotabuff.com/matches/195374610ну ладноанонимусы и один даун с 60% на лионе с 1-11.очинь смишно, гыгыгыг))))фром ратс ин зе дарк ыхыхыхыхда хоть блять фулл состав альянсов или айджи. Итог такой что у это дауна 1-11.я думаю если ты с ним 1-1 ты проебал бы игруа если 5-5 они тебя и твоих корешей вьебут в дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lozenuk #3122 15 мая 2013 сносит тавера быстре етиника с аганимом и кирасойЯ говорил что это самый быстрый способ сломать тавер? Нет. отбросище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3123 15 мая 2013 Он дажи не знает, что такое дпс((( у птичек дамаг упадет и фсё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3124 15 мая 2013 играть против парней с 0 победами на сларке очень сложно)))000))0 Которые даже в теории не знают где в шопе находятся сентри или гем, или вообще где находится шоп.http://dotabuff.com/matches/195374610ну ладноанонимусы и один даун с 60% на лионе с 1-11.очинь смишно, гыгыгыг))))фром ратс ин зе дарк ыхыхыхыхда хоть блять фулл состав альянсов или айджи. Итог такой что у это дауна 1-11.я думаю если ты с ним 1-1 ты проебал бы игруаесли 5-5 они тебя и твоих корешей вьебут в дерьмокул стори уебанпока что эти фины были известны тока тем что за 15 минут отлетели в двух играх в польше на емсе и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lozenuk #3126 15 мая 2013 играть против парней с 0 победами на сларке очень сложно)))000))0 Которые даже в теории не знают где в шопе находятся сентри или гем, или вообще где находится шоп.http://dotabuff.com/matches/195374610ну ладноанонимусы и один даун с 60% на лионе с 1-11.очинь смишно, гыгыгыг))))фром ратс ин зе дарк ыхыхыхыхда хоть блять фулл состав альянсов или айджи. Итог такой что у это дауна 1-11.я думаю если ты с ним 1-1 ты проебал бы игруаесли 5-5 они тебя и твоих корешей вьебут в дерьмокул стори уебанпока что эти фины были известны тока тем что за 15 минут отлетели в двух играх в польше на емсе и все.екб мскне путай берегаёу ёу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3127 15 мая 2013 а где я писал что я известен? )))000)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3128 15 мая 2013 играть против парней с 0 победами на сларке очень сложно)))000))0 Которые даже в теории не знают где в шопе находятся сентри или гем, или вообще где находится шоп.http://dotabuff.com/matches/195374610ну ладноанонимусы и один даун с 60% на лионе с 1-11.очинь смишно, гыгыгыг))))фром ратс ин зе дарк ыхыхыхыхда хоть блять фулл состав альянсов или айджи. Итог такой что у это дауна 1-11.я думаю если ты с ним 1-1 ты проебал бы игруаесли 5-5 они тебя и твоих корешей вьебут в дерьмокул стори уебанпока что эти фины были известны тока тем что за 15 минут отлетели в двух играх в польше на емсе и все.а ты был известен как мудак из GARENA HIGH LVL ROOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3129 15 мая 2013 (изменено) хард лейн кентавр в лоу приоритиhttp://dotabuff.com/matches/195834139 Изменено 15 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3130 15 мая 2013 ты забыл как тебя удаляли к хуям за акк зри, малолетний хуесос? И причем тут гарена, там я банил по большей части кто мне просто не нравился, так что если ты попал под раздачу, значит ты уебан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3131 15 мая 2013 хард лейн кентавр в лоу приоритиhttp://dotabuff.com/matches/195834139Картинка у тебя збс вложило в пост) ты забыл как тебя удаляли к хуям за акк зри, малолетний хуесос? И причем тут гарена, там я банил по большей части кто мне просто не нравился, так что если ты попал под раздачу, значит ты уебан))в Хлв не играл проста туда часто звал играть PAINNANDRON (как-то так) и виедел тебя , ну что был на акке зря давно и что дальше? видишь сижу дальше на пд отсидел свой бан по ип и тд. и не ною как ты хуесос,в отличия от тебя когда была гарена бацал лиги с корешами и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lozenuk #3132 15 мая 2013 (изменено) а где я писал что я известен? )))000))))Ну делай выводы, хуесос.Если ты ничем не известен, то ты права просто не имеешь писать о чей-то известности/неизвестности.Хорошо, сравню тебя с говном, и объясню тебе понятнее. Например, ты , кусок маленького дерьма, говоришь куску большого дерьма, что он дерьмо, но ты то тоже дерьмо, а кусок больше тебя, и ему на тебя даже не насрать( вдруг ты станешь больше). Вот тебе совет, можешь съесть данное сравнение вместе с самим собой, навернуть дерьма, короче говоря. Изменено 15 мая 2013 пользователем Lozenuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3133 15 мая 2013 пошел тестить соло мм смотри не сгориНе одной игры еще не слил в соло мме хз чего все так горят из-за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3134 15 мая 2013 а где я писал что я известен? )))000))))Ну делай выводы, хуесос.Если ты ничем не известен, то ты права просто не имеешь писать о чей-то известности/неизвестности.Хорошо, сравню тебя с говном, и объясню тебе понятнее. Например, ты , кусок маленького дерьма, говоришь куску большого дерьма, что он дерьмо, но ты то тоже дерьмо, а кусок больше тебя, и ему на тебя даже не насрать( вдруг ты станешь больше). Вот тебе совет, можешь съесть данное сравнение вместе с самим собой, навернуть дерьма, короче говоря.я делаю вывод, что какой-то хуесос на фейке мне что-то пытается втирать про мои права. Садейка какие нахуй лиги ты там играл? Когда на гарене были лиге, ты в начальные классы ходил и пиздил у мамки деньги на голд аккаунт в 100 рус рум)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3135 15 мая 2013 а где я писал что я известен? )))000))))Ну делай выводы, хуесос.Если ты ничем не известен, то ты права просто не имеешь писать о чей-то известности/неизвестности.Хорошо, сравню тебя с говном, и объясню тебе понятнее. Например, ты , кусок маленького дерьма, говоришь куску большого дерьма, что он дерьмо, но ты то тоже дерьмо, а кусок больше тебя, и ему на тебя даже не насрать( вдруг ты станешь больше). Вот тебе совет, можешь съесть данное сравнение вместе с самим собой, навернуть дерьма, короче говоря.известность и неизвестность определяется обществом, он составляющая часть общества. Так что он в праве определять. Вывод? пошел нахуй философ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3136 15 мая 2013 а где я писал что я известен? )))000))))Ну делай выводы, хуесос.Если ты ничем не известен, то ты права просто не имеешь писать о чей-то известности/неизвестности.Хорошо, сравню тебя с говном, и объясню тебе понятнее. Например, ты , кусок маленького дерьма, говоришь куску большого дерьма, что он дерьмо, но ты то тоже дерьмо, а кусок больше тебя, и ему на тебя даже не насрать( вдруг ты станешь больше). Вот тебе совет, можешь съесть данное сравнение вместе с самим собой, навернуть дерьма, короче говоря.я делаю вывод, что какой-то хуесос на фейке мне что-то пытается втирать про мои права. Садейка какие нахуй лиги ты там играл? Когда на гарене были лиге, ты в начальные классы ходил и пиздил у мамки деньги на голд аккаунт в 100 рус рум))))Голд акк покупал раза два три а так абуз покера и тд ,exl/sp/x3m/ok/на фейке?! окай:Dтак горю с тебя дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #3137 15 мая 2013 Лол я думал лозенюк это и есть лайкнп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3138 15 мая 2013 а где я писал что я известен? )))000))))Ну делай выводы, хуесос.Если ты ничем не известен, то ты права просто не имеешь писать о чей-то известности/неизвестности.Хорошо, сравню тебя с говном, и объясню тебе понятнее. Например, ты , кусок маленького дерьма, говоришь куску большого дерьма, что он дерьмо, но ты то тоже дерьмо, а кусок больше тебя, и ему на тебя даже не насрать( вдруг ты станешь больше). Вот тебе совет, можешь съесть данное сравнение вместе с самим собой, навернуть дерьма, короче говоря.известность и неизвестность определяется обществом, он составляющая часть общества. Так что он в праве определять. Вывод? пошел нахуй философ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ТЫ ПИЗДЕЦ УЕБОК КОНЧЕННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lozenuk #3139 15 мая 2013 Лол я думал лозенюк это и есть лайкнп он мой фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3140 15 мая 2013 Лол я думал лозенюк это и есть лайкнп так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение