Гость Lozenuk #3241 15 мая 2013 Мэйкер такой даун, просто эпик. У сеКса 5значный айди, у тя 6ты пишешь про ноунеймстовкто тебя вообще знает? Хотя да, разумеется каждый. Ведь каждый человек когда-либо ходил в туалет, откладывал личинку. Ну ты понял.я не буду разглагольствовать насчет личности мейкерано когда такие посты пишет это как то не оченьтебе пизда, Витян. Вот сейчас покурю, и заовню тебя в своем личном треде. Причем грубо, желчно. Ты подготовься морально чтобы было не так больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3242 15 мая 2013 Мэйкер такой даун, просто эпик. У сеКса 5значный айди, у тя 6ты пишешь про ноунеймстовкто тебя вообще знает? Хотя да, разумеется каждый. Ведь каждый человек когда-либо ходил в туалет, откладывал личинку. Ну ты понял.я не буду разглагольствовать насчет личности мейкерано когда такие посты пишет это как то не оченьтебе пизда, Витян. Вот сейчас покурю, и заовню тебя в своем личном треде. Причем грубо, желчно. Ты подготовься морально чтобы было не так больно.я хуй знает кто тыну так попробуй если хочешьу меня зад из непригорайки теперь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3243 15 мая 2013 (изменено) пиздец как же по блядски сделана группировка крипов на одну кнопку...постоянно по-разному они распределяются. то кент+кент+совух, то кент+совух+кент играю по хардкоруctrl+1 = heroctrl+2 = моб основной (стан/сетка)ctrl+3 = мобctrl+4 = моб с ауройctrl+5 = все мобыctrl + 6 = все мобы + геройну, ктрл+1 значит, что нажимая 1 я буду на героенажимая 2а ктрл для бинда жмется в начале игрыэто стандарт вообщето, а "все мобы" и "все моыб + герой" ненужная залупа1 - герой , 2 крип, 3 крип , 4 крип - нахуй чето придумыватьи выделять всегда мышкой когда нужно всех выделить? сильно геморно, проще нажать 5 и 6или каждого кликать? ну типа бежишь куда-то, кликаешь 1 - кликнул кудакликаешь 2 - кудакликаешь 3 - куда?слишком много энергии на это уходит и концентрации - а зачем её просто так тратить? жать 4*3 = 12 кнопок, вместо 2?либо мышкой всех, либо 2>райтклик, 3>райтклик, 4>райтклик - полсекунды отсилы, темболее это юзается обычно когда нету драки, а ты просто передвигаешься с зоопарком - перед замесом\в замесе все уже по другому и надо мувить каждым в нужную точкуу меня все в порядке с ченом, да и контроль юнитами - это не главное умение игры на нем, раньше тоже биндил группы как ты, понял что ненужно ( мне, офк на вкус и цвет ) Изменено 15 мая 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3244 15 мая 2013 интересно, я о баньше должен по твоей аватарке догадаться?Или по твоим высерам непонятным?ну давай, назови героя, который будет в связке с рубиком, против которого я паком заэвейдив болт не умру?ну давай, суканазовиМРАЗЬ ЕБАНАЯДАВАЙЧТО БЛЯ СЛИЛСЯ?А БЛЯ?НУ ДАВАЙ, ПОМОГУ ТЕБЕПИТОН ЕБАНЫЙСФ? - эвейд болта = 3 койла от норм сф-а, ибо рубик кинет прям под него2 в любом случае.квопа? эвейд шифтом болта = яд+вся хуйня = я умираюинвокер? то же самоекто там еще есть? шторм? вообще отъезжаю без шансов.зачем ты всё это пишешь? Ты сам виноват в том, что не умеешь правильно выражаться " тип на рубике стоял и отгонял меня 9 минут. ровно 9 минут. у него был вард на моем хг - никак не спрятаться. руну снизу контроллировала лина, сверху - рубик2 раза мою куру (с ботлом, а 2 раз с ботл+сапог) убил рубик." ты нигде не говорил. что рубик сапорт. Очевиднейшее предположение, что он стоит соломид. С баньшой - другое дело. Только вот если ты хочешь, чтобы тебя поняли - О БАНЬШЕ НАДО ГОВОРИТЬ ДО ВЫСЕРОВ "ПИЗДУЙ В ПЕСОЧНИЦУ" и т.д.псевдоинтеллектуал ебаныйлолкак рубик может кого-то отгонять так без явного преимущества? это бы уже значило, что я насосал рубику и проебал мид.а он еще и вард поставил и куру побежал убивать 2 раза, да?)ай гж бой девиансе, гж бойпросто ГЖлогику уловить очевидную пиздец как трудно.ты всё правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3245 15 мая 2013 лесникаами изи играть просто вы дно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3246 15 мая 2013 нахуй вы всех вместе биндите? контрл же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3247 15 мая 2013 Мэйкер такой даун, просто эпик. У сеКса 5значный айди, у тя 6ты пишешь про ноунеймстовкто тебя вообще знает? Хотя да, разумеется каждый. Ведь каждый человек когда-либо ходил в туалет, откладывал личинку. Ну ты понял.я не буду разглагольствовать насчет личности мейкерано когда такие посты пишет это как то не оченьтебе пизда, Витян. Вот сейчас покурю, и заовню тебя в своем личном треде. Причем грубо, желчно. Ты подготовься морально чтобы было не так больно.я хуй знает кто тыну так попробуй если хочешьу меня зад из непригорайки теперьхаха помню ты мне предлагал 1 на 1 поиграть, как у тебя жопа пылала как песок в пустыне сахары. ахахха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3248 15 мая 2013 Мэйкер такой даун, просто эпик. У сеКса 5значный айди, у тя 6ты пишешь про ноунеймстовкто тебя вообще знает? Хотя да, разумеется каждый. Ведь каждый человек когда-либо ходил в туалет, откладывал личинку. Ну ты понял.я не буду разглагольствовать насчет личности мейкерано когда такие посты пишет это как то не оченьтебе пизда, Витян. Вот сейчас покурю, и заовню тебя в своем личном треде. Причем грубо, желчно. Ты подготовься морально чтобы было не так больно.я хуй знает кто тыну так попробуй если хочешьу меня зад из непригорайки теперьхаха помню ты мне предлагал 1 на 1 поиграть, как у тебя жопа пылала как песок в пустыне сахары. ахахха)го сейчас на удаление? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3249 15 мая 2013 Мэйкер такой даун, просто эпик. У сеКса 5значный айди, у тя 6ты пишешь про ноунеймстовкто тебя вообще знает? Хотя да, разумеется каждый. Ведь каждый человек когда-либо ходил в туалет, откладывал личинку. Ну ты понял.я не буду разглагольствовать насчет личности мейкерано когда такие посты пишет это как то не оченьтебе пизда, Витян. Вот сейчас покурю, и заовню тебя в своем личном треде. Причем грубо, желчно. Ты подготовься морально чтобы было не так больно.я хуй знает кто тыну так попробуй если хочешьу меня зад из непригорайки теперьхаха помню ты мне предлагал 1 на 1 поиграть, как у тебя жопа пылала как песок в пустыне сахары. ахахха)Песок вашет не гарит, так бы все затраленыи пирисилялес в африку))000 <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3251 15 мая 2013 бля кстатеджусяна то теперь нетможно и удалятьсяа на каких героях? Мэйкер такой даун, просто эпик. У сеКса 5значный айди, у тя 6ты пишешь про ноунеймстовкто тебя вообще знает? Хотя да, разумеется каждый. Ведь каждый человек когда-либо ходил в туалет, откладывал личинку. Ну ты понял.я не буду разглагольствовать насчет личности мейкерано когда такие посты пишет это как то не оченьтебе пизда, Витян. Вот сейчас покурю, и заовню тебя в своем личном треде. Причем грубо, желчно. Ты подготовься морально чтобы было не так больно.я хуй знает кто тыну так попробуй если хочешьу меня зад из непригорайки теперьхаха помню ты мне предлагал 1 на 1 поиграть, как у тебя жопа пылала как песок в пустыне сахары. ахахха) Песок вашет не гарит, так бы все затраленыи пирисилялес в африку))000сукпздцпока джусяна нетбесприделим сцук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3252 15 мая 2013 чот на мейкера так сагрилось пол топана :Dу нас в той игре бтв клок был такой каличный он по кд врывался в 2-3 энеми в соло, умирал в косание, и потом кликал в каждого из нас на миникарте :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lozenuk #3253 15 мая 2013 Мижган, мошни бо2. Сгомете 1 - 1 и удаление обех шлюх :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3254 15 мая 2013 Мэйкер такой даун, просто эпик. У сеКса 5значный айди, у тя 6ты пишешь про ноунеймстовкто тебя вообще знает? Хотя да, разумеется каждый. Ведь каждый человек когда-либо ходил в туалет, откладывал личинку. Ну ты понял.я не буду разглагольствовать насчет личности мейкерано когда такие посты пишет это как то не оченьтебе пизда, Витян. Вот сейчас покурю, и заовню тебя в своем личном треде. Причем грубо, желчно. Ты подготовься морально чтобы было не так больно.я хуй знает кто тыну так попробуй если хочешьу меня зад из непригорайки теперьхаха помню ты мне предлагал 1 на 1 поиграть, как у тебя жопа пылала как песок в пустыне сахары. ахахха)го сейчас на удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3256 15 мая 2013 (изменено) Мижган, мошни бо2. Сгомете 1 - 1 и удаление обех шлюх :xd: помнеш как я тя в миде ебал?)бтв, размен 1 в 1 с анимешником, да ещё и модером - да ебать, это как в матрице в канце было - ну типо солнце вышло ну вы понели Изменено 15 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3257 15 мая 2013 Ух поцаны, короче сейчас вин почти изи. На 10ой заимел род оф атос. Играл птичкой. Тащил я да минер, только минер нифига мины под тавер не ставил, не знал что выхи дамажет типо, еле вин, за меня бала сикер и легион, 3ое отбитышей, бесят когда танки не танкуют, но с атасом и шивой я норм начал впитывать, в общем 12-0 изи вин. Боже, играла сама, не в СолоММе, и попалась против стака из пятиПротив моей Квопы взяли Пака, который ничего сделать даже не смог в миде.А, еще мне понравилось как меня Таурен гангал :стою я такая в миде, фармлю себе спокойно, и вижу что земля раскалывается, ЛОЛНУ Я НАЖАЛА БЛИНК И УШЛА, это меня чиф гангать пытался.В общем, за меня 4 отброса попались, которые боялись драться 5х3http://dotabuff.com/matches/195856089кто в подписи?широ из дедманвондерленд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3258 15 мая 2013 3 игры, 3 раза сларк. Спасибо ал-ом за это Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3259 15 мая 2013 Мижган, мошни бо2. Сгомете 1 - 1 и удаление обех шлюх :xd: бля брат ты кто скажикого мне считать уёбкомтак не интересно жи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lozenuk #3260 15 мая 2013 сэфэа ты сможешь, например, убить рошана при равной игре?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение