IamYourMaker #3261 15 мая 2013 нахуй вы всех вместе биндите? контрл же есть я на 5 и 6 ставлю, чтобы мышкой не обводить всехв замесе офк или 1 2 3 4 клацаю или через таб, смотря какие мобы взятыно это в д1 я был задром чена, сейчас раз в 1,5 месяца от силы играю 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3262 15 мая 2013 сэфэдавай я потренируюсь, а то у меня проблема http://dotabuff.com/players/110763118/matches?hero=shadow-fiend&game_mode=&match_type=realи вечерком сгомаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3263 15 мая 2013 Мижган, мошни бо2. Сгомете 1 - 1 и удаление обех шлюх :xd: помнеш как я тя в миде ебал?)бтв, размен 1 в 1 с анимешником, да ещё и модером - да ебать, это как в матрице в канце было - ну типо солнце вышло ну вы понелида напиши уже что ты зассал и иди дальше спорь с кем нибудь сэфэдавай я потренируюсь, а то у меня проблемаhttp://dotabuff.com/...match_type=realи вечерком сгомаемне я сейчас хочувечером у меня дела поинтереснее есть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3264 15 мая 2013 Мижган, мошни бо2. Сгомете 1 - 1 и удаление обех шлюх :xd: помнеш как я тя в миде ебал?)бтв, размен 1 в 1 с анимешником, да ещё и модером - да ебать, это как в матрице в канце было - ну типо солнце вышло ну вы понелида напиши уже что ты зассал и иди дальше спорь с кем нибудьмне при джусяне нельзя было на делет игратьщас его нет, теперь можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3265 15 мая 2013 Мижган, мошни бо2. Сгомете 1 - 1 и удаление обех шлюх :xd: бля брат ты кто скажикого мне считать уёбкомтак не интересно жи это никеч, неужели непонятно. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3266 15 мая 2013 Мэйкер такой даун, просто эпик. У сеКса 5значный айди, у тя 6ты пишешь про ноунеймстовкто тебя вообще знает? Хотя да, разумеется каждый. Ведь каждый человек когда-либо ходил в туалет, откладывал личинку. Ну ты понял.я не буду разглагольствовать насчет личности мейкерано когда такие посты пишет это как то не оченьтебе пизда, Витян. Вот сейчас покурю, и заовню тебя в своем личном треде. Причем грубо, желчно. Ты подготовься морально чтобы было не так больно.я хуй знает кто тыну так попробуй если хочешьу меня зад из непригорайки теперьхаха помню ты мне предлагал 1 на 1 поиграть, как у тебя жопа пылала как песок в пустыне сахары. ахахха)го сейчас на удаление? :lol:гифка огонь :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3267 15 мая 2013 ну хзникеч поболее уебан сдаёт позиции походу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3268 15 мая 2013 Мижган, мошни бо2. Сгомете 1 - 1 и удаление обех шлюх :xd: помнеш как я тя в миде ебал?)бтв, размен 1 в 1 с анимешником, да ещё и модером - да ебать, это как в матрице в канце было - ну типо солнце вышло ну вы понелида напиши уже что ты зассал и иди дальше спорь с кем нибудь сэфэдавай я потренируюсь, а то у меня проблемаhttp://dotabuff.com/...match_type=realи вечерком сгомаемне я сейчас хочувечером у меня дела поинтереснее естьпффто есть ты типа хочеш гомать с парнем на делет, который в д2 на сфе гомал максимум 1 раз. А ты падла ещё та.Боишься что я за несколько часов научусь играть на сфе и выбью из тебя всё анимешное говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3270 15 мая 2013 У мешгана уже пара насечек на мышке имеется, он в этом бизнысе не первый год.Санитар прадоты так сказать. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lozenuk #3271 15 мая 2013 Мижган, мошни бо2. Сгомете 1 - 1 и удаление обех шлюх :xd: помнеш как я тя в миде ебал?)бтв, размен 1 в 1 с анимешником, да ещё и модером - да ебать, это как в матрице в канце было - ну типо солнце вышло ну вы понели :petro:мего фура ин зе ганг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3272 15 мая 2013 Мижган, мошни бо2. Сгомете 1 - 1 и удаление обех шлюх :xd: помнеш как я тя в миде ебал?)бтв, размен 1 в 1 с анимешником, да ещё и модером - да ебать, это как в матрице в канце было - ну типо солнце вышло ну вы понелида напиши уже что ты зассал и иди дальше спорь с кем нибудь сэфэдавай я потренируюсь, а то у меня проблемаhttp://dotabuff.com/...match_type=realи вечерком сгомаемне я сейчас хочувечером у меня дела поинтереснее естьпффто есть ты типа хочеш гомать с парнем на делет, который в д2 на сфе гомал максимум 1 раз. А ты падла ещё та.Боишься что я за несколько часов научусь играть на сфе и выбью из тебя всё анимешное говно?не я прост бухать вечером будуне могу на сф плейинг нормально НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3273 15 мая 2013 У мешгана уже пара насечек на мышке имеется, он в этом бизнысе не первый год.Санитар прадоты так сказать.как дела? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3274 15 мая 2013 Мижган, мошни бо2. Сгомете 1 - 1 и удаление обех шлюх :xd: помнеш как я тя в миде ебал?)бтв, размен 1 в 1 с анимешником, да ещё и модером - да ебать, это как в матрице в канце было - ну типо солнце вышло ну вы понелида напиши уже что ты зассал и иди дальше спорь с кем нибудь сэфэдавай я потренируюсь, а то у меня проблемаhttp://dotabuff.com/...match_type=realи вечерком сгомаемне я сейчас хочувечером у меня дела поинтереснее естьпффто есть ты типа хочеш гомать с парнем на делет, который в д2 на сфе гомал максимум 1 раз. А ты падла ещё та.Боишься что я за несколько часов научусь играть на сфе и выбью из тебя всё анимешное говно?не я прост бухать вечером будуне могу на сф плейинг нормальнону давай завтра тогдаили послезавтра. как отойдёшьизи ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3276 15 мая 2013 Мижган, мошни бо2. Сгомете 1 - 1 и удаление обех шлюх :xd: помнеш как я тя в миде ебал?)бтв, размен 1 в 1 с анимешником, да ещё и модером - да ебать, это как в матрице в канце было - ну типо солнце вышло ну вы понели[media=] [/media] :petro:мего фура ин зе ганга причём тут я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3277 15 мая 2013 задетектил своего тинкера в мувике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3278 15 мая 2013 у меня у одного дота стала крэшиться чаще?проверь еще на кэшты ебанутый бот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3279 15 мая 2013 будет ща кто пару мемемов с королём? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3280 15 мая 2013 задетектил своего тинкера в мувике нах ты пошел на него если видел что он реген в банку взялили ты не видел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение