AltaOda #361 10 мая 2013 о том, как один лоу скилл товарищ пикает фантом лансера и репикает его, чтоб не отлететь за 15 минут, пулит на 300 голды команду , идет дабл мид сд + лешрак и сливает игру пацанам :lol:Ах да, а потом твой же начальник пишет в чат, что кошка реджекта играет лучше чем ты :lol:Все таки видимо лучше а тоесть фантом лансер теперь герой фастпуша, что ты несёшь клоун :lol:тоесть вы зассали это раз. проебали стаком в 5 ебал это2.твой же стак тебя загнобил это 3.я думаю этого достаточно. ЛОУ СКИЛЛ дауненок БТВ кстати это уже 2 раз я вижу, когда тебя гнобят тиммейты 2 раза из 2-х. Норм так ты себя чувствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #362 10 мая 2013 о том, как один лоу скилл товарищ пикает фантом лансера и репикает его, чтоб не отлететь за 15 минут, пулит на 300 голды команду , идет дабл мид сд + лешрак и сливает игру пацанам :lol:Ах да, а потом твой же начальник пишет в чат, что кошка реджекта играет лучше чем ты :lol:Все таки видимо лучше а тоесть фантом лансер теперь герой фастпуша, что ты несёшь клоун :lol:проигрыш за 15 минут,это не обязательно сплитпушесли в одной команде есть лансер, то первые 25 минут команда играет 4 на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #363 10 мая 2013 пох что выбрал соло мм и пикнул чаоса так ко мне взяли виспа но с такими лагами эт пздц играть Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #364 10 мая 2013 о том, как один лоу скилл товарищ пикает фантом лансера и репикает его, чтоб не отлететь за 15 минут, пулит на 300 голды команду , идет дабл мид сд + лешрак и сливает игру пацанам :lol:Ах да, а потом твой же начальник пишет в чат, что кошка реджекта играет лучше чем ты :lol:Все таки видимо лучше а тоесть фантом лансер теперь герой фастпуша, что ты несёшь клоун :lol:тоесть вы зассали это раз.проебали стаком в 5 ебал это2.твой же стак тебя загнобил это 3.я думаю этого достаточно. ЛОУ СКИЛЛ дауненок БТВ кстати это уже 2 раз я вижу, когда тебя гнобят тиммейты 2 раза из 2-х. Норм так ты себя чувствуешькто тебе разрешил разговаривать, аналитик из гейклуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #365 10 мая 2013 кайфую в соло ммевот только игры ищет по 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #366 10 мая 2013 о том, как один лоу скилл товарищ пикает фантом лансера и репикает его, чтоб не отлететь за 15 минут, пулит на 300 голды команду , идет дабл мид сд + лешрак и сливает игру пацанам :lol:Ах да, а потом твой же начальник пишет в чат, что кошка реджекта играет лучше чем ты :lol:Все таки видимо лучше а тоесть фантом лансер теперь герой фастпуша, что ты несёшь клоун :lol:проигрыш за 15 минут,это не обязательно сплитпушесли в одной команде есть лансер, то первые 25 минут команда играет 4 на 5от пика зависит и от плана,лансер может быть полезным и в первый 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #367 10 мая 2013 соло мм пудж пошел молча мидвстал и стоит там с топоромпришел туда умеря тп на топ думаю похуй убьютам умерприкольно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #368 10 мая 2013 о том, как один лоу скилл товарищ пикает фантом лансера и репикает его, чтоб не отлететь за 15 минут, пулит на 300 голды команду , идет дабл мид сд + лешрак и сливает игру пацанам :lol:Ах да, а потом твой же начальник пишет в чат, что кошка реджекта играет лучше чем ты :lol:Все таки видимо лучше а тоесть фантом лансер теперь герой фастпуша, что ты несёшь клоун :lol:проигрыш за 15 минут,это не обязательно сплитпушесли в одной команде есть лансер, то первые 25 минут команда играет 4 на 5от пика зависит и от плана,лансер может быть полезным и в первый 15 минутпрохладная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #369 10 мая 2013 герой фастпуша это дазл хз у меня ищет максимум 3 минуты Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #370 10 мая 2013 ясно. Слился еще быстрее чем я предполагал.Удачки чаки, надеюсь что ты выдержишь и в дальнейшем все упреки и гнобления своего босса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #371 10 мая 2013 ДЖЕСТЯНКА))) ПИЗДЕЦ))) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #372 10 мая 2013 в соло мм такое ощущение что пота больше ласт 2 игры эт пздц, в стаке такой слаженой игре не было никогда Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #373 10 мая 2013 о том, как один лоу скилл товарищ пикает фантом лансера и репикает его, чтоб не отлететь за 15 минут, пулит на 300 голды команду , идет дабл мид сд + лешрак и сливает игру пацанам :lol:Ах да, а потом твой же начальник пишет в чат, что кошка реджекта играет лучше чем ты :lol:Все таки видимо лучше а тоесть фантом лансер теперь герой фастпуша, что ты несёшь клоун :lol:проигрыш за 15 минут,это не обязательно сплитпушесли в одной команде есть лансер, то первые 25 минут команда играет 4 на 5от пика зависит и от плана,лансер может быть полезным и в первый 15 минутпрохладная историяфантом лансер с дифузами и героями которые прикроют уже изи хуярить может кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #374 10 мая 2013 ясно. Слился еще быстрее чем я предполагал.Удачки чаки, надеюсь что ты выдержишь и в дальнейшем все упреки и гнобления своего боссаты забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #375 10 мая 2013 ясно. Слился еще быстрее чем я предполагал.Удачки чаки, надеюсь что ты выдержишь и в дальнейшем все упреки и гнобления своего боссаты забавныйя тут забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #376 10 мая 2013 кайфую в соло ммевот только игры ищет по 30 минутсколько игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #377 10 мая 2013 ппц парень нарандомил блусдсикера сказал мид0 6 10 минут))0 чен не качает ульту на 9 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #378 10 мая 2013 ппц парень нарандомил блусдсикера сказал мид0 610 минут))0 чен не качает ульту на 9 лвлэто еще хуйня, я играл с ченом который стоял на линии до 5 лвла, а потом фармил лес пока нам трон не сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #379 10 мая 2013 Тоже ищет уже 15 минут~150 игр.4 региона выбрано.ап мод.: < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #380 10 мая 2013 кайфую в соло ммевот только игры ищет по 30 минутсколько игр?40;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение