VooDooRay #3841 16 мая 2013 где вы были 2 часа назад... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3842 16 мая 2013 (изменено) где вы были 2 часа назад...го сейчас, логопед Изменено 16 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3843 16 мая 2013 как я понял, вне зависимости от выбора сервера, языка, количества игр и вр в соло мме тебя бросает в русс сервер твинк лп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3844 16 мая 2013 где вы были 2 часа назад...го сейчас, логопедвы короче пока играйте...я скоро присоединюсьнадо перерывчик сделать. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3845 16 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/196309306ахахахаха это была реально как написано в русской версии доты кровавая баня весёлые парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3847 16 мая 2013 Надо сходить на макзавтрак покушать двойного яйца, и потом вернуться и продолжить ебашить. Ток боюсь о5 буду один играть ибо время уроков и пар настает... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3849 16 мая 2013 Какие же блять отибые уебаныдал рандомной квопе фб,она имела на 1 лвле 1.3к голдыи при этом проебала сфу блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потеешь как сука,вардишь,гангаешь,смоки,хуеки-ОДИН ХУЙ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3850 16 мая 2013 Какие же блять отибые уебаныдал рандомной квопе фб,она имела на 1 лвле 1.3к голдыи при этом проебала сфу блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потеешь как сука,вардишь,гангаешь,смоки,хуеки-ОДИН ХУЙодин хуй проебешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3851 16 мая 2013 Какие же блять отибые уебаныдал рандомной квопе фб,она имела на 1 лвле 1.3к голдыи при этом проебала сфу блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потеешь как сука,вардишь,гангаешь,смоки,хуеки-ОДИН ХУЙодин хуй проебешь!уже...в дотан не желаешь бтв? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3852 16 мая 2013 Какие же блять отибые уебаныдал рандомной квопе фб,она имела на 1 лвле 1.3к голдыи при этом проебала сфу блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потеешь как сука,вардишь,гангаешь,смоки,хуеки-ОДИН ХУЙодин хуй проебешь!уже...в дотан не желаешь бтв?на учебу еъхать надо нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3853 16 мая 2013 (изменено) ебучая бомжата с 1000-1800 победами слила мне игруза 2-3к игр в доте пацаны научились гангать и добивать крипов.а как против них команда 5 так все, обосрались не знают что делать.уебаны безмозглые. Изменено 16 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3854 16 мая 2013 ебучая бомжата с 1000-1800 победами слила мне игруза 2-3к игр в доте пацаны научились гангать и добивать крипов.а как против них команда 5 так все, обосрались не знают что делать.уебаны безмозглые.не валенда случием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3856 16 мая 2013 хзто вчера бегал по топану орал лучше иметь 2к игр чем винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3857 16 мая 2013 пиздец я чет вообще не понимаю доту. НАСТОЛЬКО сложно нафармит даггер енигме к 30ой минуте? че за рак пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3858 16 мая 2013 пиздец я чет вообще не понимаю доту. НАСТОЛЬКО сложно нафармит даггер енигме к 30ой минуте? че за рак пиздецну таких пол европы бегаети весь рус сервер пора привыкнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3859 16 мая 2013 Стою в очереди в маке еще немного и я отведаю двойной макмафин... А вы сидите играйте там) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3860 16 мая 2013 Стою в очереди в маке еще немного и я отведаю двойной макмафин... А вы сидите играйте там)давай стой стой:Dне в лом было ехать в мак?или на районе есть мак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение