CriErr #4261 16 мая 2013 Ребят, а где обещенный hud??тема не смушает не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4262 16 мая 2013 Ребят, а где обещенный hud??будет по позже наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4263 16 мая 2013 днепропетровская область, я как то был в днепропетровскетрахнул бы тебя на лане1х1 на кулаках?я ногами дерусь только)не, на ногах не варик, дохуя крови может быть.босиком можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4264 16 мая 2013 Отыграл на квопчанской Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4265 16 мая 2013 Отыграл на квопчанскойаганим:Dнахуй он нужен в такой игре?что б фармить мобиков?))мкб лучше бы втарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4267 16 мая 2013 я вобще считаю что аганим собирают только даунытарю мкб сразу ну там фейзы барабаны лотар мкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4268 16 мая 2013 Мне нравится аганим на квопе. А вот квопу которая с руки дамажит я неочень люблю по этому и не собираю мкб.Да и в этой игре некогда руками раздавать, то бейн то стан, а так прокаст дал и ушел. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4269 16 мая 2013 мне наоборот нравиться - дагернул, подрубил фейзы и бежить тычкуешь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4270 16 мая 2013 гл мкб не 1-ым слотом)а то в драке с 800хп домой:D Мне нравится аганим на квопе. А вот квопу которая с руки дамажит я неочень люблю по этому и не собираю мкб.Да и в этой игре некогда руками раздавать, то бейн то стан, а так прокаст дал и ушел.дать прокаст и уйти глупо звучит;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4271 16 мая 2013 аганим маст си на зевсе. и варлоке офк. остальные похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4272 16 мая 2013 мне наоборот нравиться - дагернул, подрубил фейзы и бежить тычкуешь егоа в ебало словить 2 нюка и отлететь не хочешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #4273 16 мая 2013 мом на фурионе - выбор чемпионов Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4274 16 мая 2013 мне наоборот нравиться - дагернул, подрубил фейзы и бежить тычкуешь еготут уже кому как больше нравиться)мне спокойней когда у меня много маны и я могу по кастовать от души. А руками побить и на траксе можно... гл мкб не 1-ым слотом)а то в драке с 800хп домой:D Мне нравится аганим на квопе. А вот квопу которая с руки дамажит я неочень люблю по этому и не собираю мкб.Да и в этой игре некогда руками раздавать, то бейн то стан, а так прокаст дал и ушел.дать прокаст и уйти глупо звучит;Dаганим как раз и дает те нужный хр и ману чтобы в драках выживать. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4275 16 мая 2013 опять неоч сыгралнадо побольше гамзить на неворе))))ждал твоего такого мувадумал чуть раньше пойдешь даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4276 16 мая 2013 Пойду перекурю и еще партейку забацаю наверно... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4277 16 мая 2013 криер так то лс. токо нахуй агриться на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4278 16 мая 2013 опять неоч сыгралнадо побольше гамзить на неворе))))ждал твоего такого мувадумал чуть раньше пойдешь даже)ну хуй знаету нас ровно всё былоа тут раз и у тебя на 20 дмг больше и лвл разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #4280 16 мая 2013 пиздец ливеров развелось , три игры в каждой ливер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение