devianse #4281 16 мая 2013 (изменено) аганим рефрешер владимир кираса некро3 и пусть пуканы противника взорвутся от сплитпуша Изменено 16 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4282 16 мая 2013 пойду гулятьАЗЗАЗА А ВЫ НОУЛАЙФЕРЫдо вечера ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4283 16 мая 2013 опять неоч сыгралнадо побольше гамзить на неворе))))ждал твоего такого мувадумал чуть раньше пойдешь даже)ну хуй знаету нас ровно всё былоа тут раз и у тебя на 20 дмг больше и лвл разницы подозреваю дело в денаяххз койлы я как всегда через жопу кидаю в раз на раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4284 16 мая 2013 аганим рефрешер владимир кираса некро3 и пусть пуканы противника взорвутся от сплитпушая недавно узнал, что фуре доминатор мастхев. Правда пока не довелось попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4285 16 мая 2013 ебал. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4286 16 мая 2013 аганим рефрешер владимир кираса некро3 и пусть пуканы противника взорвутся от сплитпушаеще дезоль и кура с момом и мантойвключаешь- кладешь обратно))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4287 16 мая 2013 опять неоч сыгралнадо побольше гамзить на неворе))))ждал твоего такого мувадумал чуть раньше пойдешь даже)ну хуй знаету нас ровно всё былоа тут раз и у тебя на 20 дмг больше и лвл разницы подозреваю дело в денаяххз койлы я как всегда через жопу кидаю в раз на раз)))да я как падла пошёл с 3 койлами а не 4. + стики, так что хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4289 16 мая 2013 как раньше начать игру? не ждать минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4290 16 мая 2013 эсэферыго варлок аренатам тоже контроль решаетгого?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4291 16 мая 2013 опять неоч сыгралнадо побольше гамзить на неворе))))ждал твоего такого мувадумал чуть раньше пойдешь даже)ну хуй знаету нас ровно всё былоа тут раз и у тебя на 20 дмг больше и лвл разницы подозреваю дело в денаяххз койлы я как всегда через жопу кидаю в раз на раз)))да я как падла пошёл с 3 койлами а не 4. + стики, так что хзхзможно еще погамзить раз на развлом както ммчик начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4293 16 мая 2013 эсэферыго варлок аренатам тоже контроль решаетгого?:да иди играй с бомжами ицуповскими, епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4294 16 мая 2013 эсэферыго варлок аренатам тоже контроль решаетгого?:если расскажешь че качать то можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4295 16 мая 2013 Покурил.Кто плеич будет? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4297 16 мая 2013 молнию под жопу хуярь и автовин 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4299 16 мая 2013 тролpass methv dote2joinзашелна ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4300 16 мая 2013 ща я с гладом разберусь раз на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение