VooDooRay #4301 16 мая 2013 Рыжий го играть Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4302 16 мая 2013 Рыжий го игратьда я вот думаюдруг чета писал, а сейчас пропал)))Ты то не добавился даже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4303 16 мая 2013 Ну яж не знаю как тебя звать.Или в пд профиле как-то посмотреть можно? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4304 16 мая 2013 ВОТ НАХУЙ попадаются за меня луны с 1000 побед 2-5 соло лайн с суппортом вл-омну пиздецебаные валвеебааатьнадо валить в лол http://puu.sh/2UDkb.jpg 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4305 16 мая 2013 давно пора доте избавится от такого говна как ты.Убеывай клоун анскильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4306 16 мая 2013 Ну яж не знаю как тебя звать.Или в пд профиле как-то посмотреть можно?я тебе в лс скинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4307 16 мая 2013 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4308 16 мая 2013 айкуп подготовил меня к таким людям по этому я не обращаю внимания на них сейчас. Того же и вам советую ибо вы траите только свои нервные клетки а им от этого ни холодно ни жарко. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4309 16 мая 2013 пиздец простопиздееецтакой дисбаланс команд это эпикэто просто эпиккккнастолько небаланснону нахуй оно надону нахууууууууууйя ебал простоневозможно получать наслаждение от игрыневозможно играть нормальнонадеюсь сука терорист смертник(мб версута) взорвет нахуй весь Сиетл с гейбом и айсфрогом и близы начнут дотой заниматься 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4310 16 мая 2013 Играй с френдами или собирай пд абуз как это делали на айкупе. Ибо там тоже с балансом были траблы. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4311 16 мая 2013 на опыте сук)))))думал тип буду хукать а вот хуй)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4312 16 мая 2013 на опыте сук)))))думал тип буду хукать а вот хуй))))го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4315 16 мая 2013 на опыте сук)))))думал тип буду хукать а вот хуй))))2 инвалида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4316 16 мая 2013 на опыте сук)))))думал тип буду хукать а вот хуй))))го?мы на икуп в варлоков гамзитьпотом можно на опыте сук)))))думал тип буду хукать а вот хуй))))2 инвалида.в обсах сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4317 16 мая 2013 сука эпик 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4318 16 мая 2013 на опыте сук)))))думал тип буду хукать а вот хуй))))го?мы на икуп в варлоков гамзитьпотом можно на опыте сук)))))думал тип буду хукать а вот хуй))))2 инвалида.в обсах сиделииграли.трол сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4319 16 мая 2013 Играй с френдами или собирай пд абуз как это делали на айкупе. Ибо там тоже с балансом были траблы.)))))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4320 16 мая 2013 (изменено) афк ибо скрины делал Изменено 16 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение