GoodWin #4361 16 мая 2013 -_- (1): РАЗНОС НА ФИНДАРЕ ОТ ДиметриуСаhttp://dotabuff.com/matches/196603087 я актер это все постановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4362 16 мая 2013 сыграл с хуесосами с дота2сру, чсв хуесос горел всю игру и селфовнился без повода самокритичноебать, неужели он понял? походу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4363 16 мая 2013 а че я в голос с картинок мейкера )))надо поиграть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4364 16 мая 2013 сыграл с хуесосами с дота2сру, чсв хуесос горел всю игру и селфовнился без повода самокритичноебать, неужели он понял? походу нет нет. Подключаю старые связи с дота2сру, буду банить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #4365 16 мая 2013 (изменено) всем привет гавнаеды скоро пойду овнить ммчикБАЛАСТИЩЕдерьмоед зашкваренный отлетайкокоококококоиди нахуй животное ебаное на обезьяне поиграй сходи, а то у тебя бомбит от моих постовну и мне лень пихать в тебя гавно куда еще больше...... Изменено 16 мая 2013 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4366 16 мая 2013 (изменено) http://www.twitch.tv/axyennomodnuibratan moy so mnoy play! MMM Изменено 16 мая 2013 пользователем Sirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4367 16 мая 2013 Кто играть будет? Добавляйтесь, минут через 15 го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4370 16 мая 2013 я просто соберу хронику, для истории.чтобы друзьям показывать одним постом, а не кидать несколько.и так, у меня мут и я на сф-е. за меня луна 2-5 на изи лайне с вл-ом стоит против лешрака+сд начинает вопеть "факинг лук ВЭА ВИ А"мы на кураже забежали за т2 и умерли и лон друид начинает исправлять эту тактическую ошибку: лон друид предлагает тактический прием "го рош ликан" и они там умирают ибо лон друид не подождал смок.Ликан злится : 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4372 16 мая 2013 хз, женька малолетний лс ебаный, который шкварится в каждом посте еще и отлетает на изичахдефолтный очередняра хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4373 16 мая 2013 я до слез во время игры и сейчас, перечитывая это все. я готов проигрывать каждую игру, если меня мои тиммейты будут доводить до таких кондиций. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4374 16 мая 2013 Получил шмотку за уровень КОМОН РУКУ НА БЛУДСИКЕРА СУКИ :fffuuu: :fffuuu: таксист 5 лвл апов и 5 комон шмоток :lol: :fffuuu: зато за просто так dали раре голову чена и врки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #4375 16 мая 2013 хз, женька малолетний лс ебаный, который шкварится в каждом посте еще и отлетает на изичахдефолтный очередняра хахааазазазазазаз пиздец ты животное пишешь одно тоже в каждом посте уйди нахуй от сюда дцпшный гавнаед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4376 16 мая 2013 макер кинь профиль луныя возможно встречал ее недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4377 16 мая 2013 макер кинь профиль луныя возможно встречал ее недавного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4378 16 мая 2013 сделай красивый коллажик мейкер У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4379 16 мая 2013 макер кинь профиль луныя возможно встречал ее недавного?не, позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4380 16 мая 2013 Заплеил на шторме...4 раза в начале ганганул виспа с цк...В итоге все обиделись на снайпера(против меня стоял) из за отсутсвия сс... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение