KaelKorolevsky #4601 16 мая 2013 Да бля,мог раньше ебальник сломать,но я не спал уже 2 дня толком Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4602 16 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/196849761ЛАСТ ПИК ГЕОМАНСЕР СОЛО ХАРД С ХЕДРЕСКОЙ ОНЛИ.ДАЛБАЕБИНА ТУПОРЫЛАЯ СУКА.ФУРИОН ЕБАНОЕ ЧМО БЕСПОЛЕЗНОЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ В ИГРЕ ГГВПНХА1ястраница чо, это тебе не танки от грязи чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4603 16 мая 2013 (изменено) Бля 2 последние игры враги так горят, это пиздец просто. В одной парни проебали один замес и дружно рейджквитнули. А в другой че-то ебали нас ебали, потом решили пофармить, ну пофармили с хуевым исходом, хускара жалко, придётся после пожара в квартире жилье искать http://dotabuff.com/matches/196880728. :trollface: Изменено 16 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4604 16 мая 2013 Бля 2 последние игры враги так горят, это пиздец просто. В одной парни проебали один замес и дружно рейджквитнули. А в другой че-то ебали нас ебали, потом решили пофармить, ну пофармили с хуевым исходом, хускара жалко, придётся после пожара в квартире жилье искать http://dotabuff.com/matches/196880728. :trollface: ну хуй знаетвас ебали, а у меня 4 0 6 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4606 16 мая 2013 (изменено) Бля 2 последние игры враги так горят, это пиздец просто. В одной парни проебали один замес и дружно рейджквитнули. А в другой че-то ебали нас ебали, потом решили пофармить, ну пофармили с хуевым исходом, хускара жалко, придётся после пожара в квартире жилье искать http://dotabuff.com/matches/196880728. :trollface: ну хуй знаетвас ебали, а у меня 4 0 6 былоБля ну у меня был план на фаст батлфури в этой игре, а пришлось терповангард покупать Хотя я не уверен в этом вангарде, стоило на виталити бустере остановится скорее всего. Изменено 16 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4607 16 мая 2013 ладно спок задрыдавай Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4609 16 мая 2013 Я ПРОСТО Б ЛЯТЬ В ШОКЕ ИЗИ ГЕЙМ ВЫЕБАЛИ ВСЕ ЛАЙНЫ НО ЗА НАС ФУРИОН 1500 ПОБЕД ЕГО ПРОСТО НЕТ В ИГРЕ НЕ 1 ТП НЕ СПЛИТ ПУШИТ В ФАЙТЫ НЕ ПРИЛЕТАЕТ 1500 ПОБЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4610 16 мая 2013 Медуза - усложненная версия вертолетапросто под неё нужна командная дота, очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4611 16 мая 2013 Медуза - усложненная версия вертолетапросто под неё нужна командная дота, очень даже.только там нету самого мощного нюка для первого лвлаи ещё стана нети ещё нету ульты с кд40 секунд с дмга так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4612 16 мая 2013 она сильнейший лейт.просто она настолько лейт, что дота ещё не готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4613 16 мая 2013 ладно,пора на боковую.всем ночных победочек :geys: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4614 16 мая 2013 она сильнейший лейт.просто она настолько лейт, что дота ещё не готоваахаххахатипо она лейттипо короче в игре вам трон ломают, она пишет "нет, ещё рано"а её в ответ "нет, итс ту лейт"ХА ХА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4615 16 мая 2013 дружаня со своими рапирами чуть игру не слил, снесли блядь мид, мигаю им на стороны, они стоят дрочатвыходят все соперники и дают им пиздыхорошо хоть те тоже рачки и рапиры посливали в первом файте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4616 16 мая 2013 фуфукак такв пабе рапиру купилну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4617 16 мая 2013 (изменено) фуфукак такв пабе рапиру купилну пиздецне ну я сам на херокоптере люблю с ропиркай))))но то как они её слили даже 2 Изменено 16 мая 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4618 16 мая 2013 она сильнейший лейт.просто она настолько лейт, что дота ещё не готовадота уже переросла ее, года так 3 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4619 16 мая 2013 Криер, продолжаешь анализировать дотку, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4620 16 мая 2013 заебисьа я бы ещё купил клин клином короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение