AXLONFIRE #5301 17 мая 2013 го гейм парниу меня вов обновляетсяфу как можно играть в вов сейчас. такое же уг. вот 3.3.5а это дадосихпор с топами на ате ебашу кстатибратишка, 3.3.5 скучная легкая хуйнякупил офишиал вов, хочу убить всехВСЕХ steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #5302 17 мая 2013 го гейм парниу меня вов обновляетсянет(я хочу поиграть с девущками с топикану пожалуйстаа я тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #5303 17 мая 2013 (изменено) дайте что ли пати кто тоскучнокнижка есть офк Изменено 17 мая 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5304 17 мая 2013 очередняра спорит с очереднярой. дефолт этого топана в последнее времяпервый раз соглашусь с ним этой жизнина скользкий путь дорога эта ведет тебяну да, отпизжу обоих одним ударомнаписал выблядан 40 кг веса???? втф ипать не бей плз, пойди пиффка попей с джагуарчикогм успокойся да у меня 40 кг хуй один весит, какое нахуй джагуарчик я же не русский пёс, не знаю такой напиток.а так ты цыган ебанный? втф ипать в лес иди животнайецыгани твою семью выебали щегол, не угадалзаовнен выблядан 40 килограмовый в нулину нах про семью бб на 7 дней написал канту, ах да в отличие от тебя 40 кг дауна, отъебашу в соло ваш табор цыганов, вместе с ослами =\\\\\\\\\\\\\ахах ты мусарской , когда батю били собутыльники тоже бегал к мусорам?слит питухмусарская у тя семейка, тобе ж помойная кусок дерьмеца всё нахзуй иди заовненый даун который самозаовнился под джагуарчикомсаповыпилился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5305 17 мая 2013 го гейм парниу меня вов обновляетсянет(я хочу поиграть с девущками с топикану пожалуйстаа я тут причем?че ты доебался? иди нахуй, уважаемый steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5306 17 мая 2013 го гейм парниу меня вов обновляетсяфу как можно играть в вов сейчас. такое же уг. вот 3.3.5а это дадосихпор с топами на ате ебашу кстатибратишка, 3.3.5 скучная легкая хуйнякупил офишиал вов, хочу убить всехВСЕХэто называеться БАЛАНС а не скучная, смотрел стрим "Рекфула" если ты конечно знаешь кто это, а не сраный новичок.вар в соло тащит 90% арен 2х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5307 17 мая 2013 Воверы. А я линейку чуть меньше чем за 9 лет прошел :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5308 17 мая 2013 Воверы. А я линейку чуть меньше чем за 9 лет прошел :>конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5310 17 мая 2013 Воверы. А я линейку чуть меньше чем за 9 лет прошел :>слы чо ты прошел блять?с 4- interlude ебашил всех на тхна руоффе тх 80 был саб тир 59 нублес - продал давненько за 2к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5311 17 мая 2013 Воверы. А я линейку чуть меньше чем за 9 лет прошел :>слы чо ты прошел блять?с 4- interlude ебашил всех на тхна руоффе тх 80 был саб тир 59 нублес - продал давненько за 2к рублейц2-год. отлетаешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5312 17 мая 2013 хотя я что то разошелся воу воу андрюхавсе я спокоен Воверы. А я линейку чуть меньше чем за 9 лет прошел :>слы чо ты прошел блять?с 4- interlude ебашил всех на тхна руоффе тх 80 был саб тир 59 нублес - продал давненько за 2к рублейц2-год. отлетаешь :)не ты не понял, играл еще на c3 . это я написал самые норм хроны, дальше уже пошел бизбал с этими курицами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5313 17 мая 2013 Воверы. А я линейку чуть меньше чем за 9 лет прошел :>конченый У меня рано появился интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5316 17 мая 2013 го гейм парниу меня вов обновляетсянет(я хочу поиграть с девущками с топикану пожалуйстаа я тут причем?ну тут два вариантаили ты девушкаили ты пидор гнойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5317 17 мая 2013 ну я с лет 13-14 ебашил в л2 еще в клубе. вов попробывал в лет 16 . доту в 18 пока что все вроде го гейм парниу меня вов обновляетсянет(я хочу поиграть с девущками с топикану пожалуйстаа я тут причем?ну тут два вариантаили ты девушкаили ты пидор гнойныйты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #5318 17 мая 2013 лол блять 2к на ростовском сервере аркан стаф уходил за 5кмой брат продал сорка за 15 с аркан стафомкланлидер брата продал профета за 35к http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5319 17 мая 2013 хотя я что то разошелсявоу воу андрюхавсе я спокоен Воверы. А я линейку чуть меньше чем за 9 лет прошел :>слы чо ты прошел блять?с 4- interlude ебашил всех на тхна руоффе тх 80 был саб тир 59 нублес - продал давненько за 2к рублейц2-год. отлетаешь :)не ты не понял, играл еще на c3 . это я написал самые норм хроны, дальше уже пошел бизбал с этими курицами)Многие так говорят. Кто любил л2-играл от начала до конца, а не оставался на каких-то хронах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5320 17 мая 2013 кант, братан, удали меня)могу тебя запетушить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение