KaelKorolevsky #5341 17 мая 2013 соло ммгангающий и довольно подвижный сларк,который пиздил всю карту,с адекватным билдомнормально фармящая ПАпудж хуесос(единственный минус)некролит фулссапорт ЧТО БЛЯТЬ ТУТ НЕ ТАК?ГДЕ ПОДВОХ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #5342 17 мая 2013 впизду такая юзлес игра фу нахуй фу фу фудва дауна пошли в лес и сидят там всю игру, тинкер против на энсиентах нафармил х999я хуйню срандомил и пришлось идти соло хард против даблы со станом, которыео тводили и тдкароче прросто настолько юзлес игра фу фу нахуйдаже доигрывать не стал, ливанул после абандона союзникаибо настолько уебищная игра фу фувот бы вальве сделали 50/50 пул за 100 фри голд вместо 253)))типо выбираешь 50% героев которые тебе будут падатьи вместо 253 тебе 100 дадутблядь вот это эпик был быя бы по кд такой рандом юзалпотому что половина героев ахуенныеа половина ватка(так это ты был тот брюмастер? потный потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5343 17 мая 2013 В некролите фуллсапорет естественно. Блять некролит фуллсапорт, это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5345 17 мая 2013 В некролите фуллсапорет естественно. Блять некролит фуллсапорт, это пиздец. ну там только он мог это делать,исходя из героев.ну или я на фурионе,лол. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #5346 17 мая 2013 соло ммгангающий и довольно подвижный сларк,который пиздил всю карту,с адекватным билдомнормально фармящая ПАпудж хуесос(единственный минус)некролит фулссапорт ЧТО БЛЯТЬ ТУТ НЕ ТАК?ГДЕ ПОДВОХподвох в тебе и пудже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #5347 17 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/197526092сасайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5348 17 мая 2013 соло ммгангающий и довольно подвижный сларк,который пиздил всю карту,с адекватным билдомнормально фармящая ПАпудж хуесос(единственный минус)некролит фулссапорт ЧТО БЛЯТЬ ТУТ НЕ ТАК?ГДЕ ПОДВОХподвох в тебе и пудже не-а Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5350 17 мая 2013 пойду в дотаныч в соло по играю надеюсь будут виннычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5351 17 мая 2013 (изменено) В некролите фуллсапорет естественно. Блять некролит фуллсапорт, это пиздец. ну там только он мог это делать,исходя из героев.ну или я на фурионе,лол.Пудж должен был там это делать. А не некролайт которому надо овердохуя итемов. Хукать и жрать можно и с тапком, а вот некро, который должен быть в центре мяса без итемов вообще никак. Изменено 17 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5352 17 мая 2013 впизду такая юзлес игра фу нахуй фу фу фудва дауна пошли в лес и сидят там всю игру, тинкер против на энсиентах нафармил х999я хуйню срандомил и пришлось идти соло хард против даблы со станом, которыео тводили и тдкароче прросто настолько юзлес игра фу фу нахуйдаже доигрывать не стал, ливанул после абандона союзникаибо настолько уебищная игра фу фувот бы вальве сделали 50/50 пул за 100 фри голд вместо 253)))типо выбираешь 50% героев которые тебе будут падатьи вместо 253 тебе 100 дадутблядь вот это эпик был быя бы по кд такой рандом юзалпотому что половина героев ахуенныеа половина ватка(так это ты был тот брюмастер? потный потныйне я наверн.ну дай линк на дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5353 17 мая 2013 В некролите фуллсапорет естественно. Блять некролит фуллсапорт, это пиздец. ну там только он мог это делать,исходя из героев.ну или я на фурионе,лол.Пудж должен был там это делать. А не некролайт которому надо овердохуя итемов. Хукать и жрать можно и с тапком, а вот некро, который должен быть в центре мяса без итемов вообще никак.там пудж вообще отбитый был,просто по карте носился с сапогом всю игру почти Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5354 17 мая 2013 (изменено) В некролите фуллсапорет естественно. Блять некролит фуллсапорт, это пиздец. ну там только он мог это делать,исходя из героев.ну или я на фурионе,лол.Пудж должен был там это делать. А не некролайт которому надо овердохуя итемов. Хукать и жрать можно и с тапком, а вот некро, который должен быть в центре мяса без итемов вообще никак.там пудж вообще отбитый был,просто по карте носился с сапогом всю игру почтиНе удивительно :trollface: Ну тогда хуй знает, я бы лучше фурионом варды ставил, денег один хуй дохуя. Кто играть будет? Изменено 17 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5355 17 мая 2013 МДА+2 МУДАКА РУССКИХ МИД+САПОРТ ОБА ФИДЯТ ЗБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5356 17 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/197553592 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5357 17 мая 2013 ВС МЕНЯ С 1 ОЙ МИНУТЫ ДУСТЫ СЕНТРИ ГАНГИ АХУЕТЬ ЧО ЗА ДОТАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5358 17 мая 2013 ВС МЕНЯ С 1 ОЙ МИНУТЫ ДУСТЫ СЕНТРИ ГАНГИ АХУЕТЬ ЧО ЗА ДОТААААя скинул ссылку, думаешь дасты самая большая проблема в мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение