inso1ence #541 10 мая 2013 АХААХАХХААкто отец суказасапортил нахсбил уебану стрик какому-то)))http://dotabuff.com/players/130099624 БЛЯ ЕБАТЬ ТАМ У ВСЕХ 55-0 АХАХФЫХАФХЫАХФЫХАна саппорте аа, красава да я редко сапорчу.мне кстати пиздец везетя почти всегда на рандоме лейт героя ловлю(вот прям щас АМ)а сапорт очень редко, ну и если лейтаки типо алча есть сапорчухуле нтемда,уебки в 5 с виспом и всей хуйнёй проебали пацанам по 100 побед когда побольше побед набьют чуствую их будут хуячить нонстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #542 10 мая 2013 перемотал реплей на 8ты там написал, что вы в 4у виспа было что-то с дотой, дисконнект через 2 минутыс вашей стороны анпаузыу вас энигма сначала вылетела, вам паузу нажимали, вы ее отжималинихуя сесоло)веточный абузер висп+сларк, который КАЧАЕТ АККИ ЗА ДЕНЬГИ заливает про абузы, вот это пожара, то есть я с ними играл сейчас и проиграл ЕРРОРУ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #543 10 мая 2013 поцаны, почему у меня дота вылетает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #544 10 мая 2013 бля, абуссал блейд такой жёсткий итем в лейте, гаплыкгабэла Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #545 10 мая 2013 бля, абуссал блейд такой жёсткий итем в лейте, гаплыкгабэлатока что насасал гуля с абуссал блайдом он до нас не мог добежать. Форставы етк Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #546 10 мая 2013 перемотал реплей на 8ты там написал, что вы в 4у виспа было что-то с дотой, дисконнект через 2 минутыс вашей стороны анпаузыу вас энигма сначала вылетела, вам паузу нажимали, вы ее отжималинихуя сесоло)я соло игралмогу скрины друзей сделатьиди нахуй даундавйа скрины че я там писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #547 10 мая 2013 бля, абуссал блейд такой жёсткий итем в лейте, гаплыкгабэлатока что насасал гуля с абуссал блайдом он до нас не мог добежать. Форставы еткжоско вы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #548 10 мая 2013 перемотал реплей на 8ты там написал, что вы в 4у виспа было что-то с дотой, дисконнект через 2 минутыс вашей стороны анпаузыу вас энигма сначала вылетела, вам паузу нажимали, вы ее отжималинихуя сесоло)я соло игралмогу скрины друзей сделатьиди нахуй даундавйа скрины че я там писалменя чел из того стака играть позвал, после игры дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #550 10 мая 2013 http://dotabuff.com/players/130534777думаю на сегодня хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #551 10 мая 2013 перемотал реплей на 8ты там написал, что вы в 4у виспа было что-то с дотой, дисконнект через 2 минутыс вашей стороны анпаузыу вас энигма сначала вылетела, вам паузу нажимали, вы ее отжималинихуя сесоло)я соло игралмогу скрины друзей сделатьиди нахуй даундавйа скрины че я там писалменя чел из того стака играть позвал, после игры дамтам чувак наверное подумал: ну раз джаст ерору проиграли, тогда уже можно и всяких бомжей звать, проку не будет (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #552 10 мая 2013 Пуззлекс такой долбоеб, везде свои 5 копеек пытается вставлять. Типа знающий дохуя, разбирается во всем : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #553 10 мая 2013 http://dotabuff.com/players/130534777думаю на сегодня хватиткогда первый раз лузанешь стаком с цк виспом кинь пруф сюда, пусть меня согреет твой пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #554 10 мая 2013 http://dotabuff.com/players/130534777думаю на сегодня хватитда хватит Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #555 10 мая 2013 Пуззлекс такой долбоеб, везде свои 5 копеек пытается вставлять. Типа знающий дохуя, разбирается во всем : )))да мне похуй, школьница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #556 10 мая 2013 перемотал реплей на 8ты там написал, что вы в 4у виспа было что-то с дотой, дисконнект через 2 минутыс вашей стороны анпаузыу вас энигма сначала вылетела, вам паузу нажимали, вы ее отжималинихуя сесоло)я соло игралмогу скрины друзей сделатьиди нахуй даундавйа скрины че я там писалменя чел из того стака играть позвал, после игры дамтам чувак наверное подумал: ну раз джаст ерору проиграли, тогда уже можно и всяких бомжей звать, проку не будет (с)))смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #557 10 мая 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/192562609АХАХАХАХ БЛЯТЬВОТ У ПАЦАНОВ ГОРИТ НАВЕРНОЕбтв 2 раза сегодня против этого БХ попадался, что-то его частенько на стаки кидает Изменено 10 мая 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #558 10 мая 2013 Пуззлекс убери это хуепутоло в оффтоп рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #560 10 мая 2013 Пуззлекс убери это хуепутоло в оффтоп рлитам, короч, можно скрыть его подпись и сразу наступает благодать. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение