UnderShock #5761 18 мая 2013 ПРОСТО БЛЯДЬ ЭПИКМАГНУС УЛЬТУЕТ Я СО СПЛЕША КИЛЛ ВСЕХ 1 ХИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5762 18 мая 2013 Бля, я чето пропустил, мейкер давно в плюс вышел? :pray: я так вообще думал по его постам это местный хаэс, топ 1 аматорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #5763 18 мая 2013 ПРОСТО БЛЯДЬ ЭПИКМАГНУС УЛЬТУЕТ Я СО СПЛЕША КИЛЛ ВСЕХ 1 ХИТсимфони оф скиллс посылай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5764 18 мая 2013 (изменено) стрикую :tusila-zavodila:ага, нормhttp://dotabuff.com/players/87085280на подсосе.если проанализировать - топ хуесосина.врубаем список самых играемых тобой героев:потма, инвокер,вр, фура, бх, шторм, пуджих нет в этом "списке стрика" ты изменил пул своих героев, для того чтобы играть с альтоодой+его стаком и побеждать. жалкий хуесос. Изменено 18 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #5766 18 мая 2013 стрикую :tusila-zavodila:ага, нормhttp://dotabuff.com/players/87085280на подсосе.если проанализировать - топ хуесосина.врубаем список самых играемых тобой героев:потма, инвокер,вр, фура, бх, шторм, пуджих нет в этом "списке стрика"ты изменил пул своих героев, для того чтобы играть с альтоодой+его стаком и побеждать. жалкий хуесос.ахахахтак и знал что ктото сагрится от зависти :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5767 18 мая 2013 стрикую :tusila-zavodila:слота нету у вас?ппц абузеры стакеры мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5768 18 мая 2013 какая зависть, даун?я такие стриканы в соло выдавал на изи просто, причем на сф-е, не самом сильно герое.теперь энтузиазм кончился, вот и вр снова вниз покатился.а этот тип начал играть на одних и тех же героях, как собачка...потому что алтоода ему так приказал. как псу.и если алтоода захочет, то кикнет его нехуй делать, тоже кстати говоря, как пса. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5770 18 мая 2013 ну я не понимаю, че ваще агриться?смысл?валв дает возможность абузить ваще всемну играете вы в 5 и ладно че в этом такого то?это же тупо приятней и веселее, чем терпеть не совсем скилловитых парнейанскиллы со своего стака приятней смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5772 18 мая 2013 играть 11 игр подряд на одном и том же герое это блять ахахахахахааха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5773 18 мая 2013 Там лузыч, какой стрик. нет лузыча, просто в дотабафе на 2ую страницу переходит списоквот и пришлось в 2 скрина делать.+13 стрик был 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5774 18 мая 2013 Там лузыч, какой стрик. нет лузыча, просто в дотабафе на 2ую страницу переходит списоквот и пришлось в 2 скрина делать.+13 стрик быля не про твоё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5775 18 мая 2013 http://puu.sh/2VUwP.jpg стрикуюне говори плз никому, что я с тобой сегодня плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5776 18 мая 2013 ты ваще кто такой? никто. зачем мне комуто, чтото говорить, что я плеил хз с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #5777 18 мая 2013 ты ваще кто такой? никто. зачем мне комуто, чтото говорить, что я плеил хз с кем?сайрота никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5778 18 мая 2013 ты ваще кто такой? никто. зачем мне комуто, чтото говорить, что я плеил хз с кем? :lol: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #5779 18 мая 2013 отдала неудержимую серию убийств войду с момом:((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение