MIAMIHEATMOTHERFUCKER #561 10 мая 2013 Попался с Шведскими адекватами в соло мме. Причем 4 шведа, но не стаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #562 10 мая 2013 да чет поржал в голосс поражения оть с[а]нька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #563 10 мая 2013 Суоххун, олус со5отохпун Тиллэн испит мин олохпун Аймаан баран, тэйэ хааман Эн ыраатан Бардын хаардыын аргыстастын Бэйэц кэннэ суол хааллардын Оспот баастыы онно кыстыы Хааллым ытыы.. Эн суолун, эн суолун Санатар миэхэ эн суоххун.. Эн барыма, ыраатыма Со5отохтуу хаалларыма Эйигин мин булуом Ыраатыма… Тымныы хаар эрэ кыыдамныыр, Дууьам ессе куускэ ытыыр, Эйигин теннуе дии саныыр, Ыллыы сатыыр.. Кердуу барыам теннерердуу, Санаабар бааргын эн еруу, Билэбин кэлиэ5э уеруу, Уеьэ кетуу эйиэхэ миэхэ, Хас биирдии таптаьар киьиэхэ. Эн барыма, ыраатыма Со5отохтуу хаалларыма Эйигин мин булуом Ыраатыма… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #565 10 мая 2013 кароче чувак я хз че ты там после игры делать собралсяя тебе говорю однозначноя играл СОЛО ВС СТАКА 65-0не было у меня там ниодного друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #566 10 мая 2013 кароче чувак я хз че ты там после игры делать собралсяя тебе говорю однозначноя играл СОЛО ВС СТАКА 65-0не было у меня там ниодного другада пиздец те стакеры походу слабые были)буржуи или рус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #567 10 мая 2013 сук пздц хочу дальше игратьно все друзья спать поуходили(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #568 10 мая 2013 сук пздц хочу дальше игратьно все друзья спать поуходили((ебаш с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #569 10 мая 2013 хач ебаныйабаскын сыллаа нуучча холонсото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #570 10 мая 2013 (изменено) сук пздц хочу дальше игратьно все друзья спать поуходили((ебаш с фейкатипа еще один фейк создать?))) для соло игр Изменено 10 мая 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #571 10 мая 2013 так чо какие там сервы ставить что бы азиаты попались сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #572 10 мая 2013 так чо какие там сервы ставить что бы азиаты попались суккитай ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #573 10 мая 2013 так чо какие там сервы ставить что бы азиаты попались сукUS EASTты больше нигде без лагов задержки не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #574 10 мая 2013 в соло мме норм мипо попался, ебанул сразу даггер и всех пиздел, я аж ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #575 10 мая 2013 так чо какие там сервы ставить что бы азиаты попались сукUS EASTты больше нигде без лагов задержки не сможешь кирюша так чо какие там сервы ставить что бы азиаты попались суккитай ставь да я там раньше играл был пинг 200 так нормально бруде стоял а щас 350 пздц сукааыфва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #576 10 мая 2013 так чо какие там сервы ставить что бы азиаты попались сукhttp://bnet.ya1.ru/ только это дота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #577 10 мая 2013 хач ебаныйабаскын сыллаа нуучча холонсотоачме чучкеме алабах бабах алаха сулемах тыщ пыщь гав уоулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #578 10 мая 2013 сук пздц хочу дальше игратьно все друзья спать поуходили((ебаш с фейкатипа еще один фейк создать?))) для соло игрну типо фейк чтоб играть тупо на похуйзахотел - выигралзахотел - проебалзахотел - ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #579 10 мая 2013 хач ебаныйабаскын сыллаа нуучча холонсотоачме чучкеме алабах бабах алаха сулемах тыщ пыщь гав уоулыя язычник, не суй мне своих богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #580 10 мая 2013 АХААХАХХААкто отец суказасапортил нахсбил уебану стрик какому-то)))http://dotabuff.com/players/130099624 БЛЯ ЕБАТЬ ТАМ У ВСЕХ 55-0 АХАХФЫХАФХЫАХФЫХАможно поспорить в какой команде больший трайхард, 4 бкб в команде, а против виспы с лайфстилами фо фан, нахуярить 55 побед играя онли в 5, с виспом, против ребят 1-ый раз запустивших доту скилла не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение