se7en #5841 18 мая 2013 педовка опять кукарекает в треде. налетаем послушать ее охуенных стори как она забожила а чьи еще истории кроме королевы, и фантом лансера слушать, попробуй вместо них, по развлекай нас хейтом, а я пока представлю тебя в коротеньких зелёных шортиках, облегающей футболочке, и розовым носочкам черзе которые просвечивает твоя нежная кожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5842 18 мая 2013 в д1 продлевали ультхз как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5843 18 мая 2013 Я вернулся. В предверии дождя все разошлись домой(...Ну чтож настает время доцки. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5844 18 мая 2013 http://dotabuff.com/players/129020116после луз стрика какие-то изи винычи едут ;[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5845 18 мая 2013 педовка опять кукарекает в треде. налетаем послушать ее охуенных стори как она забожила а чьи еще истории кроме королевы, и фантом лансера слушать, попробуй вместо них, по развлекай нас хейтом, а я пока представлю тебя в коротеньких зелёных шортиках, облегающей футболочке, и розовым носочкам черзе которые просвечивает твоя нежная кожа. еще один защитник нашелся. смотри руку не поломай фапая на королеву-педовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5846 18 мая 2013 СеМЕН))) НУ ТЫ ПОНИМАШЬ?))НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ТЫ ДЕРЬМОЕД?))EZ BREEZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5847 18 мая 2013 Я вернулся. В предверии дождя все разошлись домой(...Ну чтож настает время доцки.Наоборот, избил посонов на тини и щас выхожу на улицу СеМЕН))) НУ ТЫ ПОНИМАШЬ?))НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ТЫ ДЕРЬМОЕД?))EZ BREEZYНУ ИХАРЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5848 18 мая 2013 педовка опять кукарекает в треде. налетаем послушать ее охуенных стори как она забожила а чьи еще истории кроме королевы, и фантом лансера слушать, попробуй вместо них, по развлекай нас хейтом, а я пока представлю тебя в коротеньких зелёных шортиках, облегающей футболочке, и розовым носочкам черзе которые просвечивает твоя нежная кожа. еще один защитник нашелся. смотри руку не поломай фапая на королеву-педовку.прости братан, возбудился, пипка колом встала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5849 18 мая 2013 Да вы все говно. Ни одного интересного поста за всё время, что я сюда заглядываю. Иккап-тред таким хуёвым никогда не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5850 18 мая 2013 Да вы все говно. Ни одного интересного поста за всё время, что я сюда заглядываю. Иккап-тред таким хуёвым никогда не был.пшел нахуй щенок отсюда.хуево ему тут.да просто иди нахуй :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5851 18 мая 2013 пикаю магнуса иду мид, какой-то беларус пишет magnus pls go hard. у меня мут и не ответил. он пикает квопу и мы стоим дабл мид и отсасываем у тиника в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5852 18 мая 2013 Да вы все говно. Ни одного интересного поста за всё время, что я сюда заглядываю. Иккап-тред таким хуёвым никогда не был.ну так развлеки публику интересными постами уебок У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5853 18 мая 2013 пикаю магнуса иду мид, какой-то беларус пишет magnus pls go hard. у меня мут и не ответил. он пикает квопу и мы стоим дабл мид и отсасываем у тиника в соло А ОТКУДА ОН ЗНАЛ ЧТО ТЫ ЕГО В МИД ПИКНУЛ, А???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5854 18 мая 2013 Вы только подтверждаете мои слова. Дотерки-дотерочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #5855 18 мая 2013 пикаю магнуса иду мид, какой-то беларус пишет magnus pls go hard. у меня мут и не ответил. он пикает квопу и мы стоим дабл мид и отсасываем у тиника в соло тебя попросили на хард пойти магнусом,а ты как хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5857 18 мая 2013 Вы только подтверждаете мои слова. Дотерки-дотерочки.Иди нахуй, никому не интересно, что ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5858 18 мая 2013 Вы только подтверждаете мои слова. Дотерки-дотерочки.Иди нахуй, никому не интересно, что ты думаешьпандочка так не думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5859 18 мая 2013 пикаю магнуса иду мид, какой-то беларус пишет magnus pls go hard. у меня мут и не ответил. он пикает квопу и мы стоим дабл мид и отсасываем у тиника в соло тебя попросили на хард пойти магнусом,а ты как хуесосда лень было и там на харде тимбер немец шел. впизду сразу не понравилось. даже ульту не стал кач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение