Гость I'M JUST SO COOL #5861 18 мая 2013 Вы только подтверждаете мои слова. Дотерки-дотерочки.Иди нахуй, никому не интересно, что ты думаешьЗабавно, что ты пишешь это, печатая одной рукой, и сжимая бомбанувший пукан - другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5863 18 мая 2013 пиздец ща играл, друг позвал какую-то его однокурсницу с универ, бля буду, такое днище матчмейкингаhttp://dotabuff.com/matches/198056817http://dotabuff.com/matches/198030582просто в 2 выигрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5865 18 мая 2013 (изменено) Да вы все говно. Ни одного интересного поста за всё время, что я сюда заглядываю. Иккап-тред таким хуёвым никогда не был.братан, с кем переспать, что бы тусоваться на айкапие с ребятами вроде тебя Изменено 18 мая 2013 пользователем 7Method Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5866 18 мая 2013 Вы только подтверждаете мои слова. Дотерки-дотерочки.Иди нахуй, никому не интересно, что ты думаешьЗабавно, что ты пишешь это, печатая одной рукой, и сжимая бомбанувший пукан - другой.Действительно, ты эпик траляка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5867 18 мая 2013 EGM добавил в друзья меня как-то блова добавил, а потом удалил, хз зачем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5868 18 мая 2013 EGM добавил в друзья меня как-то блова добавил, а потом удалил, хз зачем)еще в 2011 играл с бловой, вигоссом и пгг в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5869 18 мая 2013 Ну че доцкеры к кому присоединиться зашкварить? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5870 18 мая 2013 Да вы все говно. Ни одного интересного поста за всё время, что я сюда заглядываю. Иккап-тред таким хуёвым никогда не был.братан, с кем переспать, что бы тусоваться на айкапие с ребятами вроде тебяТы называешь её мамой. Вы только подтверждаете мои слова. Дотерки-дотерочки.Иди нахуй, никому не интересно, что ты думаешьЗабавно, что ты пишешь это, печатая одной рукой, и сжимая бомбанувший пукан - другой.Действительно, ты эпик траляка )))Оперируешь фразами, мной зафоршенными.ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))))))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #5871 18 мая 2013 EGM добавил в друзья меня как-то блова добавил, а потом удалил, хз зачем)еще в 2011 играл с бловой, вигоссом и пгг в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5873 18 мая 2013 EGM добавил в друзья меня как-то блова добавил, а потом удалил, хз зачем)еще в 2011 играл с бловой, вигоссом и пгг в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5874 18 мая 2013 Вы семью продадите, чтобы вас добавил про игрок. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5875 18 мая 2013 Да вы все говно. Ни одного интересного поста за всё время, что я сюда заглядываю. Иккап-тред таким хуёвым никогда не был.братан, с кем переспать, что бы тусоваться на айкапие с ребятами вроде тебяТы называешь её мамой.ворвался как хиро, чуть ковырнуть, и мамке привет обычный, следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5876 18 мая 2013 Лурочку читаешь, да?))Наверн ещё втентакле на мемчики про двач подписан?)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5877 18 мая 2013 сук, а у меня никого из про нету в друзьях(((ну кроме ванскора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5878 18 мая 2013 Вы семью продадите, чтобы вас добавил про игрок.добавь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5879 18 мая 2013 Вы только подтверждаете мои слова. Дотерки-дотерочки.Иди нахуй, никому не интересно, что ты думаешьЗабавно, что ты пишешь это, печатая одной рукой, и сжимая бомбанувший пукан - другой.о мой бог, это же пост норма образца 2012 годадаже сука помню в каком тредане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5880 18 мая 2013 Лол, толстый ты чо сюда прибежал?) И эт ваще универсальный ответ, придуманный давным-давно. При чём тут норм, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение