hsartnoh #6122 18 мая 2013 завез очередной соломм, дали рарку У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6123 18 мая 2013 Выиграла бедненькую Ланаечку : ( он совсем ничего в миде сделать не смог, мне даже жалко его сталоа, за меня очень сильный Сларк с ПД. http://dotabuff.com/matches/198381141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6124 18 мая 2013 у него лузстрик, на минус морали на ланае не пошло Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6125 18 мая 2013 Выиграла бедненькую Ланаечку : ( он совсем ничего в миде сделать не смог, мне даже жалко его сталоа, за меня очень сильный Сларк с ПД. http://dotabuff.com/matches/198381141 овнешь лохов У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #6127 18 мая 2013 сука,такой зашквар у меня я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6128 18 мая 2013 1-ая игра за суткивновь вс х5 гемы итд. простаск+сторм+гировсе по таймингу станы орчидыя ебал от куда такие берутся в мм в 2-30 по мск проста тока реснулсяменя ждут пока я убил 1мобаи тут же влетаютэти уебкирты ихебал вновь ебаный луз а химик собирает свои доминаторы фидит збс хуливисп проста от бога толку от него нулина играешь один нет сука на х5 кинет а за тебя пару мудаков отбитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #6129 18 мая 2013 1-ая игра за суткивновь вс х5 гемы итд. простаск+сторм+гировсе по таймингу станы орчидыя ебал от куда такие берутся в мм в 2-30 по мск проста тока реснулсяменя ждут пока я убил 1мобаи тут же влетаютэти уебкирты ихебал вновь ебаныйлуз а химик собирает свои доминаторы фидит збс хуливисп проста от бога толку от него нулина играешь один нет сука на х5 кинет а за тебя пару мудаков отбитыхдля этого есть лоу приорити я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6130 18 мая 2013 1-ая игра за суткивновь вс х5 гемы итд. простаск+сторм+гировсе по таймингу станы орчидыя ебал от куда такие берутся в мм в 2-30 по мск проста тока реснулсяменя ждут пока я убил 1мобаи тут же влетаютэти уебкирты ихебал вновь ебаныйлуз а химик собирает свои доминаторы фидит збс хуливисп проста от бога толку от него нулина играешь один нет сука на х5 кинет а за тебя пару мудаков отбитыхдля этого есть лоу приорити весь факт не лп у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #6131 18 мая 2013 1-ая игра за суткивновь вс х5 гемы итд. простаск+сторм+гировсе по таймингу станы орчидыя ебал от куда такие берутся в мм в 2-30 по мск проста тока реснулсяменя ждут пока я убил 1мобаи тут же влетаютэти уебкирты ихебал вновь ебаныйлуз а химик собирает свои доминаторы фидит збс хуливисп проста от бога толку от него нулина играешь один нет сука на х5 кинет а за тебя пару мудаков отбитыхдля этого есть лоу приорити весь факт не лп у меняты не понял или я не так выразился,на лоуприоритете таких нет , в 90% случаях я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6133 18 мая 2013 1-ая игра за суткивновь вс х5 гемы итд. простаск+сторм+гировсе по таймингу станы орчидыя ебал от куда такие берутся в мм в 2-30 по мск проста тока реснулсяменя ждут пока я убил 1мобаи тут же влетаютэти уебкирты ихебал вновь ебаныйлуз а химик собирает свои доминаторы фидит збс хуливисп проста от бога толку от него нулина играешь один нет сука на х5 кинет а за тебя пару мудаков отбитыхдля этого есть лоу приорити весь факт не лп у меняты не понял или я не так выразился,на лоуприоритете таких нет , в 90% случаяхну я хз как они вообще попали все ласт игры у все +500победа тту +300еле еле у уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6134 18 мая 2013 пиздец на самом деле мне за 40+ лвллов чето лучше варда на джагу не давали сам видел, как 2-3 раза эпик шмотку на лину чуваку давали link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6135 18 мая 2013 все фидит ебаный алхимвс меня даже +63победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #6136 18 мая 2013 пиздец на самом делемне за 40+ лвллов чето лучше варда на джагу не давалисам видел, как 2-3 раза эпик шмотку на лину чуваку давалиаркану? я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6138 18 мая 2013 нажал обычный мм - проебал против вцгшников :tusila-zavodila:больше туда ни ногой :nate: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #6139 18 мая 2013 нажал обычный мм - проебал против вцгшников :tusila-zavodila:больше туда ни ногой :nate: вцг? я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6140 18 мая 2013 вцг = трайхарды tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение