IamYourMaker #6741 19 мая 2013 (изменено) Ты сделал 2 ошибки в слове имбецилТы даже обозвать не можешь нормальноСоветую тебе кинуть меня в игнор, как ты делаешь это со всеми кто тыкает тебя носом в твою глупость. Ты выражаешься неполно, и тебя трудно понятьИ, кстати, ты загорелсяя не загорелся, а разозлилсябесит тупость людейи вообще, я уже не раз говорил, что не претендую на мастера орфографии.забыл как писать правильно, в гугл было лезть впадлу.доволен?Тогда не открывай свой рот про айкью, тупица Блин, ты так круто фейлишь себя в каждом посте и даже этого не замечаешь.Меня это забавляет.Даже очень, если учесть как яро ты бросался сегодня в споры и делал выводы. Так вот, побуду Сенсеем для тебя. Но лишь короткий промежуток времени - пока мне не надоест.Так вот, урок первый:IQ и эрудиция - две разные вещи. и для тебя офк нашел термины, а то ты поленишься залезть в гугл и наш урок пройдет зря. Коэффицие́нт интелле́кта (IQ — intelligence quotient) — количественная оценка уровня интеллекта человека: уровень интеллекта относительно уровня интеллекта среднестатистического человека такого же возраста. Определяется с помощью специальных тестов. Эруди́ция (от eruditio — ученость, познания), глубокие всесторонние познания, широкая осведомленность. Изменено 19 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6742 19 мая 2013 Наш титан мысли и верхушка IQ-эволюции уверен, что писать грамотно и быть умным это две разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6744 19 мая 2013 зачем люди ставят вместо ника ссылку на твич, их же все равно никто не будет смотреть?надежда умирает последней. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #6745 19 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/199224707 ебаные анонимусы пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6746 19 мая 2013 зачем люди ставят вместо ника ссылку на твич, их же все равно никто не будет смотреть?ну типо я стримлю гоу гоуоткрой стрим запали где варды сними их будь опасным парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6747 19 мая 2013 уебки ебаные, до лива довели меня, сука что б вы сдохли твари европейские :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6748 19 мая 2013 я на тинкеремид 10 минута соул ринг тревела боттла у насморта 40 минут бф фейзыомник который ульт себе дает от крутилки джаггера (ДА ДА, ИМЕННО УЛЬТ_)баунти хантер с лотаром а там блять варды ,деварды, пики урса+джаггер+раста, ну нахуйну, это говорит о уровне игры, на котором ты сейчас играешь.Ведь подбор идет по-уровню игры.И после этого ты будешь хвастаться винрейтом? побеждая таких с помощью висп+цк/наикс/другой керри ? Наш титан мысли и верхушка IQ-эволюции уверен, что писать грамотно и быть умным это две разные вещиТак наука считает. Да что там считает, это априори так.Что на это скажешь ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6749 19 мая 2013 я на тинкеремид 10 минута соул ринг тревела боттла у насморта 40 минут бф фейзыомник который ульт себе дает от крутилки джаггера (ДА ДА, ИМЕННО УЛЬТ_)баунти хантер с лотаром а там блять варды ,деварды, пики урса+джаггер+раста, ну нахуйну, это говорит о уровне игры, на котором ты сейчас играешь.Ведь подбор идет по-уровню игры.И после этого ты будешь хвастаться винрейтом? побеждая таких с помощью висп+цк/наикс/другой керри ? Наш титан мысли и верхушка IQ-эволюции уверен, что писать грамотно и быть умным это две разные вещиТак наука считает. Да что там считает, это априори так.Что на это скажешь ?Скажу, например, что ты лоускилльный чсвшный хуесос, который в 20 лет не может написать одно слово без двух ошибок, при этом заливая про свой огромный айкью. И какая наука считает? Можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #6750 19 мая 2013 http://www.twitch.tv/windxstarкто не слип епт http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6751 19 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/199224707 ебаные анонимусы слил пацанам игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6753 19 мая 2013 Ебал в рот хуесосов, которые вместо драки после потерянной стороны стоят в афк на фонтане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6754 19 мая 2013 Ебал в рот хуесосов, которые вместо драки после потерянной стороны стоят в афк на фонтане.всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6755 19 мая 2013 мне бля в 8утра на учебу ехать все в доте в доте в доте( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6756 19 мая 2013 русский хуесос пикнул дерево, купил топор и пошел на изи, наш троль пошел на мид и я на омни стоял с уебком, после минутного втаптывания его в говно с моим хаэс английским он ответил что я стилю у него фарм, умер и съебал в лес...уебище еще и сисгл регался, походу с продоты мне бля в 8утра на учебу ехать все в доте в доте в доте(а у меня 1го сессия, а я на 1й сессии вообще небыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6757 19 мая 2013 за меня морф 0:5 20 минут сапог перчатка на птеще я вылетел, наши не поставили паузу, возвращаюсь - 0:1.и так даже запотел и дошел до доминейтинга, но команда тотальные хуесосцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6758 20 мая 2013 какой-то охуенный чувак из моей тимы свапнул мне джаггера на джакиро выиграл ему игру У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6759 20 мая 2013 4;04 повернул голово в окно уже начинает светлеть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6760 20 мая 2013 за меня морф 0:5 20 минут сапог перчатка на птеще я вылетел, наши не поставили паузу, возвращаюсь - 0:1.и так даже запотел и дошел до доминейтинга, но команда тотальные хуесосцызарепортил через пару минут написали что приняли мерынорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение