38p #6861 20 мая 2013 Ненавижу друзей даркуша,пиздец,прервали стрик мнекак блять можно проебать триплой алчи+джакиро+роамящий шд виспу+па,пиздос.а, мид 40минута 3 деная,нормичЕсли алхим кидает стан в виспа, когда у па меньше хп, + соул кетчер. То я там уже нихуя не мог сделатьты был в той игре?на тхд играл. Харасил па на линии, денаил и потел. но упор то был на триплу шд\тхд\алхим. Но после первого же удачного прокаста, шд ушел роамить, и больше не возвращался на лайн. Он стоял у тебя http://steamcommunit...61198049154619/ Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/88888891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #6862 20 мая 2013 Ненавижу друзей даркуша,пиздец,прервали стрик мнекак блять можно проебать триплой алчи+джакиро+роамящий шд виспу+па,пиздос.а, мид 40минута 3 деная,нормичкрик пидорахейтерок,угомонись,не цепляешь дажекак можно такого хейтерить??? http://dotabuff.com/players/122078642 ?????ты такой глупенький,ребеночек,при чем тут фейк,василий блять? пабы -только для расклика\шмотья,забейся уже,дурачекя то думаю почему так дохуя ру бичей с 2к игр и 45% вр они же в топ командах, просто раскликиваються и ливают со статой 1-15 Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6863 20 мая 2013 воу воу веточник с 900 птса цисгла пришел палехчиыы 900 агану хз сколько у тебя там было в пике 920? 927? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6864 20 мая 2013 Ненавижу друзей даркуша,пиздец,прервали стрик мнекак блять можно проебать триплой алчи+джакиро+роамящий шд виспу+па,пиздос.а, мид 40минута 3 деная,нормичкрик пидорахейтерок,угомонись,не цепляешь дажекак можно такого хейтерить??? http://dotabuff.com/players/122078642 ?????ты такой глупенький,ребеночек,при чем тут фейк,василий блять? пабы -только для расклика\шмотья,забейся уже,дурачекя то думаю почему так дохуя ру бичей с 2к игр и 45% вр они же в топ командах, просто раскликиваються и ливают со статой 1-15что блять? про что ты несешь,обмудок малолетний? Ненавижу друзей даркуша,пиздец,прервали стрик мнекак блять можно проебать триплой алчи+джакиро+роамящий шд виспу+па,пиздос.а, мид 40минута 3 деная,нормичЕсли алхим кидает стан в виспа, когда у па меньше хп, + соул кетчер. То я там уже нихуя не мог сделатьты был в той игре?на тхд играл. Харасил па на линии, денаил и потел. но упор то был на триплу шд\тхд\алхим. Но после первого же удачного прокаста, шд ушел роамить, и больше не возвращался на лайн. Он стоял у тебяда вы в 2 убивали бы за прокаст свой ...шара например Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #6865 20 мая 2013 воу воу веточник с 900 птса цисгла пришел палехчиыы 900 агану хз сколько у тебя там было в пике 920? 927?это страта просто была, ты не шаришь ты просто играешь время тратишь... нихуя низанимаешь, как даун посты набиваешь. А фидить уметь надо ) Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6866 20 мая 2013 воу воу веточник с 900 птса цисгла пришел палехчиыы 900 агану хз сколько у тебя там было в пике 920? 927?это страта просто была, ты не шаришь ты просто играешь время тратишь... нихуя низанимаешь, как даун посты набиваешь. А фидить уметь надо )помню как гавном тебя накормил когда ты 2:18 на джакиро бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6867 20 мая 2013 Ненавижу друзей даркуша,пиздец,прервали стрик мнекак блять можно проебать триплой алчи+джакиро+роамящий шд виспу+па,пиздос.а, мид 40минута 3 деная,нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
38p #6868 20 мая 2013 Ненавижу друзей даркуша,пиздец,прервали стрик мнекак блять можно проебать триплой алчи+джакиро+роамящий шд виспу+па,пиздос.а, мид 40минута 3 деная,нормичкрик пидорахейтерок,угомонись,не цепляешь дажекак можно такого хейтерить??? http://dotabuff.com/players/122078642 ?????ты такой глупенький,ребеночек,при чем тут фейк,василий блять? пабы -только для расклика\шмотья,забейся уже,дурачекя то думаю почему так дохуя ру бичей с 2к игр и 45% вр они же в топ командах, просто раскликиваються и ливают со статой 1-15что блять? про что ты несешь,обмудок малолетний? Ненавижу друзей даркуша,пиздец,прервали стрик мнекак блять можно проебать триплой алчи+джакиро+роамящий шд виспу+па,пиздос.а, мид 40минута 3 деная,нормичЕсли алхим кидает стан в виспа, когда у па меньше хп, + соул кетчер. То я там уже нихуя не мог сделатьты был в той игре?на тхд играл. Харасил па на линии, денаил и потел. но упор то был на триплу шд\тхд\алхим. Но после первого же удачного прокаста, шд ушел роамить, и больше не возвращался на лайн. Он стоял у тебяда вы в 2 убивали бы за прокаст свой ...шара напримерЭто да, но шд не было на линии, если бы я бросили алхима, то его бы убивали по кд, через спириты и стан тизером. И то что он не видет по вардам что к нему идут, то тут рак глаз, не иначе http://steamcommunit...61198049154619/ Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/88888891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #6869 20 мая 2013 Ненавижу друзей даркуша,пиздец,прервали стрик мнекак блять можно проебать триплой алчи+джакиро+роамящий шд виспу+па,пиздос.а, мид 40минута 3 деная,нормичкрик пидорахейтерок,угомонись,не цепляешь дажекак можно такого хейтерить??? http://dotabuff.com/players/122078642 ?????ты такой глупенький,ребеночек,при чем тут фейк,василий блять? пабы -только для расклика\шмотья,забейся уже,дурачекя то думаю почему так дохуя ру бичей с 2к игр и 45% вр они же в топ командах, просто раскликиваються и ливают со статой 1-15что блять? про что ты несешь,обмудок малолетний? Ненавижу друзей даркуша,пиздец,прервали стрик мнекак блять можно проебать триплой алчи+джакиро+роамящий шд виспу+па,пиздос.а, мид 40минута 3 деная,нормичЕсли алхим кидает стан в виспа, когда у па меньше хп, + соул кетчер. То я там уже нихуя не мог сделатьты был в той игре?на тхд играл. Харасил па на линии, денаил и потел. но упор то был на триплу шд\тхд\алхим. Но после первого же удачного прокаста, шд ушел роамить, и больше не возвращался на лайн. Он стоял у тебяда вы в 2 убивали бы за прокаст свой ...шара напримерну ебать ты хуевый Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6870 20 мая 2013 Мда.1-29, 1 кил у меня на лесном найксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #6871 20 мая 2013 воу воу веточник с 900 птса цисгла пришел палехчиыы 900 агану хз сколько у тебя там было в пике 920? 927?это страта просто была, ты не шаришь ты просто играешь время тратишь... нихуя низанимаешь, как даун посты набиваешь. А фидить уметь надо )помню как гавном тебя накормил когда ты 2:18 на джакиро бегалпомню как тебя квопой накормил когда ты на паке бегал ) с акка YA BUDU RUKI TVOI CELOVAT правда я сапорт но чёт ты насосался хуев да да ? Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6872 20 мая 2013 воу воу веточник с 900 птса цисгла пришел палехчиыы 900 агану хз сколько у тебя там было в пике 920? 927?это страта просто была, ты не шаришь ты просто играешь время тратишь... нихуя низанимаешь, как даун посты набиваешь. А фидить уметь надо )помню как гавном тебя накормил когда ты 2:18 на джакиро бегалпомню как тебя квопой накормил когда ты на паке бегал ) с акка YA BUDU RUKI TVOI CELOVAT правда я сапорт но чёт ты насосался хуев да да ?это не мой акк и я никогда на нем не играл :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #6873 20 мая 2013 воу воу веточник с 900 птса цисгла пришел палехчиыы 900 агану хз сколько у тебя там было в пике 920? 927?это страта просто была, ты не шаришь ты просто играешь время тратишь... нихуя низанимаешь, как даун посты набиваешь. А фидить уметь надо )помню как гавном тебя накормил когда ты 2:18 на джакиро бегалпомню как тебя квопой накормил когда ты на паке бегал ) с акка YA BUDU RUKI TVOI CELOVAT правда я сапорт но чёт ты насосался хуев да да ?это не мой акк и я никогда на нем не играл :palevo:чё ты несешь дебил???? это мой акк ещё топ1 взял там на 2м сезоне Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6874 20 мая 2013 воу воу веточник с 900 птса цисгла пришел палехчиыы 900 агану хз сколько у тебя там было в пике 920? 927?это страта просто была, ты не шаришь ты просто играешь время тратишь... нихуя низанимаешь, как даун посты набиваешь. А фидить уметь надо )помню как гавном тебя накормил когда ты 2:18 на джакиро бегалпомню как тебя квопой накормил когда ты на паке бегал ) с акка YA BUDU RUKI TVOI CELOVAT правда я сапорт но чёт ты насосался хуев да да ?это не мой акк и я никогда на нем не играл :palevo:чё ты несешь дебил???? это мой акк ещё топ1 взял там на 2м сезонепомню что гавном кормил тебя и в миду, и на харде, и на керри. когда ты с 900 птс бегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #6875 20 мая 2013 точней акк майдингдингдон ахаха ну ахуеть ты силачь жаль ты там 900 место имел в говне все дела Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6876 20 мая 2013 точней акк майдингдингдон ахаха ну ахуеть ты силачь жаль ты там 900 место имел в говне все делатоп1 висел полторы недели, после чего стал играть стар онли ах да, кому я это говорю, тебя ж даже в стар не завоучили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #6877 20 мая 2013 точней акк майдингдингдон ахаха ну ахуеть ты силачь жаль ты там 900 место имел в говне все делатоп1 висел полторы недели, после чего стал играть стар онли ах да, кому я это говорю, тебя ж даже в стар не завоучили)2 акка топ1. 2-й и 3-й сезон, да я не в стар видимо по этому ток бабос дают =((( А ты так играл стар что аж даже в топ50 не был, воу слишком сильно я понял Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6878 20 мая 2013 точней акк майдингдингдон ахаха ну ахуеть ты силачь жаль ты там 900 место имел в говне все делатоп1 висел полторы недели, после чего стал играть стар онли ах да, кому я это говорю, тебя ж даже в стар не завоучили)2 акка топ1. 2-й и 3-й сезон, да я не в стар видимо по этому ток бабос дают =((( А ты так играл стар что аж даже в топ50 не был, воу слишком сильно я понял топ8 старса, лалка.ты никогда не был топ1, кому ты пиздишь тут. или пруфы давай. максимум чето топ5 залетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6880 20 мая 2013 цисгл хуже паблика Рега 13года на дота2сру еще хуже братюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение