wAitThaNks #7021 20 мая 2013 бзз даже паблик на алхимике затащить не может бляпабликтам к нам на хг с форсой и хексом на 20 минуте заходилитам была хуева туча вардов когда у нас не было даже курытам были почти аллгейм ганги по картепаблик радуйся что дота развивается, и что варды в каждой игре это дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7022 20 мая 2013 невозможно пиздато играть на сфах 1на1 и хуево играть в принципеможно хуево играть на сфах 1на1 и пиздато играть норм прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7023 20 мая 2013 бзз даже паблик на алхимике затащить не может бляпабликтам к нам на хг с форсой и хексом на 20 минуте заходилитам была хуева туча вардов когда у нас не было даже курытам были почти аллгейм ганги по картепаблик радуйся что дота развивается, и что варды в каждой игре это дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7024 20 мая 2013 я если честно не понимаю почему так пригорают с вардов,уровень дотки вырос, в паблике раньше вообще было похуй саппорт керри все фармят сейчас же люди уже хоть понимают что есть разные роли In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7025 20 мая 2013 невозможно пиздато играть на сфах 1на1 и хуево играть в принципеможно хуево играть на сфах 1на1 и пиздато играть норм ТЫ ЧО СОВСЕМ УЕБОК БЛЯТЬУ НАС ЗА ТАКОЕ ВО ДВОРЕ ПИЗДЫ ДАВАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7026 20 мая 2013 у меня для тебя плохие новоститы наверное на ицупе гомал да? до 3 тыщ птс)))а потом чо?)а потом в дотку2 с хс плеирами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7027 20 мая 2013 хуле ты сюда из икап топика убежалтак и скажи что засцал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7028 20 мая 2013 у меня для тебя плохие новоститы наверное на ицупе гомал да? до 3 тыщ птс)))а потом чо?)а потом в дотку2 с хс плеирами)я гомал до 3к птсгдето 6к рекорд был)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #7029 20 мая 2013 Я уже поспать успел а тут всего 1 страница набежала.Сдаете позиции господа. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7030 20 мая 2013 крутодо мегакрипов врагу осталось нанести 1 удар баракусф бьет тимбера. нанес 10 ударов. умер. реснулся с аегиса. снова умер.нам сделали мега крипов. мы сделали мегакрипов. проебали из-за дауна выродка сфа.но самое прискорбное то, что я не мог на него вылить кучу говна из-за мута :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7031 20 мая 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=33139&st=0 Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #7032 20 мая 2013 На по хавать короче и поебашить сесть. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7033 20 мая 2013 крутодо мегакрипов врагу осталось нанести 1 удар баракусф бьет тимбера. нанес 10 ударов. умер. реснулся с аегиса. снова умер.нам сделали мега крипов. мы сделали мегакрипов. проебали из-за дауна выродка сфа.но самое прискорбное то, что я не мог на него вылить кучу говна из-за мута :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:если бы ты играл нормально, вы бы вин за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7035 20 мая 2013 бзз даже паблик на алхимике затащить не может бляпабликтам к нам на хг с форсой и хексом на 20 минуте заходилитам была хуева туча вардов когда у нас не было даже курытам были почти аллгейм ганги по картепаблик радуйся что дота развивается, и что варды в каждой игре это дефолтвот в точку,брат,в точку Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #7036 20 мая 2013 (изменено) сначала был винстрик из 7 игр, удайте какой у меня сейчас лузстрик Изменено 20 мая 2013 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #7037 20 мая 2013 (изменено) Все я покушал, готов зашквариться, есть желающие присоединиться? Изменено 20 мая 2013 пользователем VooDooRay Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость leinmbdjj #7038 20 мая 2013 Все я покушал, готов зашквариться, есть желающие присоединиться?че миранке собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #7039 20 мая 2013 Ладно пошел в соло. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7040 20 мая 2013 крутодо мегакрипов врагу осталось нанести 1 удар баракусф бьет тимбера. нанес 10 ударов. умер. реснулся с аегиса. снова умер.нам сделали мега крипов. мы сделали мегакрипов. проебали из-за дауна выродка сфа.но самое прискорбное то, что я не мог на него вылить кучу говна из-за мута :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:если бы ты играл нормально, вы бы вин за 20 минутбля именно в этой игре я решил побегать пороумить потрухардитьхуй знает, фана не было с моей стороны 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение