Солар #701 10 мая 2013 проебать инвокером лиону это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #702 10 мая 2013 насосал на тинкере мид - крашнулся сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #703 10 мая 2013 какой то казахский лион выебал нас, а мой нивокер анонимус офк. инвалид ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #704 11 мая 2013 какой то казахский лион выебал нас, а мой нивокер анонимус офк. инвалид ссаныйчето в голос prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #705 11 мая 2013 (изменено) проебал цк+висп, у девахи из стака бомбануло и она ливнула а вроде бы всё так норм начиналось, 2 изи виныча занесли, потом как решили запотеть - насос Изменено 11 мая 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #706 11 мая 2013 Проебал алхимиком морфу так как у нас темпла за 20 мин 0-11 на миде http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #707 11 мая 2013 Завтра уже вечером норм дотку постримим потненькую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #708 11 мая 2013 Завтра уже вечером норм дотку постримим потненькую она у вас всегда потная как подмышки у твоей сеструхи http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #709 11 мая 2013 f[f[f[ff[тока щас заметилпопал в соло мм-чике с 4-мя анимешникамисука пожалел что вьебал коменд одному из них :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #710 11 мая 2013 короче турецкие цк с виспом сорвали мне стрикушечку на титанено я все равно силач офкоз \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #711 11 мая 2013 (изменено) f[f[f[ff[тока щас заметилпопал в соло мм-чике с 4-мя анимешникамисука пожалел что вьебал коменд одному из них :lol: :lol:я только закомендил 2 типов за всю историю доты и один из них сингсинг когда он мне лизал хуй на миде Изменено 11 мая 2013 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #712 11 мая 2013 Какой-то уебок с ником Hellbound абандонит уже вторую игру подряд, нахуй так жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #713 11 мая 2013 за день лишь одну игру проебал заебись Какой-то уебок с ником Hellbound абандонит уже вторую игру подряд, нахуй так жить. odb в подписи пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #714 11 мая 2013 (изменено) f[f[f[ff[тока щас заметилпопал в соло мм-чике с 4-мя анимешникамисука пожалел что вьебал коменд одному из них :lol: :lol:я только закомендил 2 типов за всю историю доты и один из них сингсинг когда он мне лизал хуй на миде Изменено 11 мая 2013 пользователем KardanAlkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #715 11 мая 2013 Играю на ЮСе как всегда и за меня 4 потных мексиканца 0-10 на 14 минуте, но я затащу отвечаю http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #716 11 мая 2013 проебал цк+висп, у девахи из стака бомбануло и она ливнула а вроде бы всё так норм начиналось, 2 изи виныча занесли, потом как решили запотеть - насосче за деваха? с твоей семьи? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #717 11 мая 2013 пизда, растянул какую-то связку на ноге, пиздец болит, второй день не могу нормально отыграть, фижу со страшной силой, тиммейты негодуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #719 11 мая 2013 ебаные вольво такую игру заебашил против потных сук с плом. Пиздец и сервер не отвечает , не дай бог в стате не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #720 11 мая 2013 проебал цк+висп, у девахи из стака бомбануло и она ливнула а вроде бы всё так норм начиналось, 2 изи виныча занесли, потом как решили запотеть - насосче за деваха? с твоей семьи?хз, первый раз видел, чувак позвал типо победки абузить, ну правда с девушками много не поабузишь, анскилл же по дефолту 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение