1x #61 10 мая 2013 в этом топане фанаты только у меня и пингвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #62 10 мая 2013 Тема посвящена ММ теме, а не моим фанатам. : )))у тебя они есть?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #63 10 мая 2013 Тема посвящена ММ теме, а не моим фанатам. : )))у тебя они есть?:Dда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #64 10 мая 2013 У тебя сс головы. К этой копипасте слово "хуесосили" неприменимо. Хуесосят таких даунов как ты, разве что.Да-да-да.Помню, как там то ли Гунина, то ли еще кто выкладывали лол-инфу, что, мол, Денди завязывает с дотой и уходит к тебе и фоточки ваши, ты там на стене плакаласьПлачешься сейчас тут ты, клоун. О чем ты пишешь вообще, заовненный? : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #65 10 мая 2013 Носатая закукарекала :lol: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #66 10 мая 2013 Необходим еще один визит джуса в топан. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #67 10 мая 2013 Я пишу ей одно, а она мне "это ты заовнился, ты клоун"И да, иметь женьку в фанатах это скорее минус, чем плюс :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #68 10 мая 2013 (изменено) А, про свитхарт. Помню, как ее в группе об фимейл ее же подруги хуесосилиOwnedby.pro Female Сегодняшний турнир выбил из колеи нашу мидершу Лолу Свитхарт. Для того, чтобы достойно выглядеть перед веб-камерой и администраторами турнира, ей пришлось накраситься и выпрямить волосы. Чтобы сборы не прошли даром, она фотографируется на вебку уже полчаса. оффтоп офк, звиняйтеи где тут хуесосили?да там не только это, там были всякие хуеновости, о том, что эта шлюха с денди ебется, их совместные фоточки и она еще на стене срачики какие то устраивала и писала "удали плз" етц, не помню уже, как то забил на эту темуТипо вырвать фразы из контекста и сказать что хуесосили это збс ты бы дальше прочитал :lol: Изменено 10 мая 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #69 10 мая 2013 (изменено) в этом топане фанаты только у пингвина фиксед не благодари Изменено 10 мая 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #70 10 мая 2013 Я пишу ей одно, а она мне "это ты заовнился, ты клоун"И да, иметь женьку в фанатах это скорее минус, чем плюс :lol: Хватит завидовать, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #71 10 мая 2013 (изменено) Я пишу ей одно, а она мне "это ты заовнился, ты клоун"И да, иметь женьку в фанатах это скорее минус, чем плюс :lol: я твою мамку имею в фанатх так что полехче уеба Изменено 10 мая 2013 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #72 10 мая 2013 Тема посвящена ММ теме, а не моим фанатам. : ))) офк , ибо мм существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #73 10 мая 2013 А, про свитхарт. Помню, как ее в группе об фимейл ее же подруги хуесосилиOwnedby.pro Female Сегодняшний турнир выбил из колеи нашу мидершу Лолу Свитхарт. Для того, чтобы достойно выглядеть перед веб-камерой и администраторами турнира, ей пришлось накраситься и выпрямить волосы. Чтобы сборы не прошли даром, она фотографируется на вебку уже полчаса. оффтоп офк, звиняйтеи где тут хуесосили?да там не только это, там были всякие хуеновости, о том, что эта шлюха с денди ебется, их совместные фоточки и она еще на стене срачики какие то устраивала и писала "удали плз" етц, не помню уже, как то забил на эту темуТипо вырвать фразы из контекста и сказать что хуесосили это збс ты бы дальше прочитал :lol: ты видимо не вчитался.http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5_%C2%ABfrom%C2%BB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #74 10 мая 2013 А, про свитхарт. Помню, как ее в группе об фимейл ее же подруги хуесосилиOwnedby.pro Female Сегодняшний турнир выбил из колеи нашу мидершу Лолу Свитхарт. Для того, чтобы достойно выглядеть перед веб-камерой и администраторами турнира, ей пришлось накраситься и выпрямить волосы. Чтобы сборы не прошли даром, она фотографируется на вебку уже полчаса. оффтоп офк, звиняйте :lol: ну это уже тотальный зашквар стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #77 10 мая 2013 (изменено) Ты иди нахуй вообще отсюда отброс зашквареный который играет с немесисом, не пиши нихуя мне Изменено 10 мая 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #78 10 мая 2013 Почему у всех дотерш такое огромное самомнение? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #79 10 мая 2013 в этом топане фанаты только у пингвина фиксед не благодарибля норм ваще овнеш)) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #80 10 мая 2013 Кстате, посоны, вы еще и к школьнице подкатывайте, так что осторожнее. пруфы есть, но кидать не буду, а то пиздошкваров уже на сегодня хватит. а вот и на дб появилась моя играhttp://dotabuff.com/matches/192333244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение