Lefort~ #1081 11 мая 2013 хз никогда такое окно не вылазило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1082 11 мая 2013 я пригораюлион слил мид сфуклок пошел в хард, и умер 6 разговорит"КАК МНЕ СТОЯТЬ ПРОТИВ 3?"Из-за тебя и твоего дружка-долбоеба, у меня мьют.ты о чем?http://dotabuff.com/matches/189730083Ты, твой друг-даун Тинкер репортили меня. Просто так, в игре перед этой. Когда я написала что иду соло-бот, вы не дали мне этого сделать, напикав хуйни.Я задоджила игру, и вы зарепортили меня. Иди нахуй.писюха, мут это же хорошои да, проблядушка, ты написала что идешь соло топ(изи лайн), на что я зарейджил, и поэтому отослал репортЧто за чушь ты пишешь, долбоебина? Умри вообще. Просто какие-то 2 друга уебана зарепортили ни за что, и у меня мьют на 160 часов.А он еще пишет тут че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1083 11 мая 2013 я пригораюлион слил мид сфуклок пошел в хард, и умер 6 разговорит"КАК МНЕ СТОЯТЬ ПРОТИВ 3?"Из-за тебя и твоего дружка-долбоеба, у меня мьют.ты о чем?http://dotabuff.com/matches/189730083Ты, твой друг-даун Тинкер репортили меня. Просто так, в игре перед этой. Когда я написала что иду соло-бот, вы не дали мне этого сделать, напикав хуйни.Я задоджила игру, и вы зарепортили меня. Иди нахуй.писюха, мут это же хорошои да, проблядушка, ты написала что идешь соло топ(изи лайн), на что я зарейджил, и поэтому отослал репортзарепортить за соло топ?Эпик выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1084 11 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/193098924LOOK AT IT GO!!! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #1085 11 мая 2013 Проебали 2 игры, в одной зарейджил и ливанул. Потом выиграли 3 подряд, какой-то непонятный день, заметил одну вещь: иду мид = мы выигрываем, идет какой-нибудь даун = фид 0 5 и сообщения в чат "саппорты хуйня". Правда у меня лп, го кто плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1086 11 мая 2013 Бля,что за нахуй?тебя забанили You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1087 11 мая 2013 160 часов, это же не очень много))) хуле там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1088 11 мая 2013 я пригораюлион слил мид сфуклок пошел в хард, и умер 6 разговорит"КАК МНЕ СТОЯТЬ ПРОТИВ 3?"Из-за тебя и твоего дружка-долбоеба, у меня мьют.ты о чем?http://dotabuff.com/matches/189730083Ты, твой друг-даун Тинкер репортили меня. Просто так, в игре перед этой. Когда я написала что иду соло-бот, вы не дали мне этого сделать, напикав хуйни.Я задоджила игру, и вы зарепортили меня. Иди нахуй.norm wr :DDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1089 11 мая 2013 хз, у меня стрик , ещё ни разу не был в муте , жду очень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1090 11 мая 2013 по дефолту девочка с 2к игр имеет оччченьь большие проблемыэто если считать что он это она You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1091 11 мая 2013 po cd v mute tak daje prowe))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1092 11 мая 2013 160 часов, это же не очень много))) хуле тампочти неделяну хуле там)))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1093 11 мая 2013 по дефолту девочка с 2к игр имеет оччченьь большие проблемыэто если считать что он это она таких много на самом деле девочек, никаких проблем не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1094 11 мая 2013 по дефолту девочка с 2к игр имеет оччченьь большие проблемыэто если считать что он это она таких много на самом деле девочек, никаких проблем не вижу назови хотя бы 2 ещеа проблем ты не видишь потому что тебе так хочеться You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1095 11 мая 2013 кто тебе борщ сготовитне видит он проблем 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1096 11 мая 2013 по дефолту девочка с 2к игр имеет оччченьь большие проблемыэто если считать что он это она таких много на самом деле девочек, никаких проблем не вижугде же та загадочность ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1097 11 мая 2013 devywka doter imeuwaya doxuya igr eto yje problema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1098 11 мая 2013 кто тебе борщ сготовитне видит он проблем детект недевственника You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1099 11 мая 2013 у меня у другана дочка 6 летняя в мортал комбат на приставке ебашит полдвора 1х1 :Dнью дженерейшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1100 11 мая 2013 как бесит что пока герой летит на хуке у него есть контроль. Хукаешь рубика, в полете же нажимаешь на него дисмембер, но он поднимет тебя на телекинезе раньше в любом раскладе. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение