TheTrol #1281 11 мая 2013 поиграть хочет кто ?я фру гаражя тащу игрыя фру гараж я не потеюя фру гаражя играю 4fofunа мне кажется ты хуесос лсныйа еще мне кажется что хуесосы лсные игры не тащатполучается ты пиздабола общаться с пиздаболами не крутоиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1282 11 мая 2013 кто отгадает почему у меня еще 6 дней лоуприорити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1283 11 мая 2013 мде потные сларки виспы так заебали в этом мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1284 11 мая 2013 кто пойдет со мной мм с чистого аакаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1285 11 мая 2013 кто отгадает почему у меня еще 6 дней лоуприорити?мб потому что ты отбитый?я за год+ доты2 ниразу ни мута, ни лп не получала друзья-дауны получаликакбы из этого можно сделать вывод, ну и ответить на твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1286 11 мая 2013 у меня был друг, он постоянно в лп играл, потому что он уебок и неадеквата сейчас у него недельный мут, я же никогда в жизни не получал ни мут, ни лп из-за репортовделай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1287 11 мая 2013 кто отгадает почему у меня еще 6 дней лоуприорити?мб потому что ты отбитый?я за год+ доты2 ниразу ни мута, ни лп не получала друзья-дауны получаликакбы из этого можно сделать вывод, ну и ответить на твой вопрос вот такая же хуйня , за полтора года лп было раза 2 и то потому что типо "ливал" и то не сам а комп ребутался ибо проц грелся.все знакомые тож жалуються на муты и лп , но они лс хуесосы я с ними не играю. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1288 11 мая 2013 (изменено) БЛЯ ПИЗДЕЦ ЩАС ИГРА БЫЛАГОЛЫЕ ТРОНЫ С ТОЙ И ТОЙ СТОРОНЫСНОСИМ 2 СТОРОНЫПРОЁБЫВАЕМ ДРАКУ, БАЙБЕКАЕМСЯ ОПЯТЬ ПРОБЁЫВАЕМ, ОНИ СНОСЯТ МИД, ВЫШКИ У ТАВЕРА БЛЯДЬ. ТРОН НА ПОЛ ХП И МЫ ДЕФАЕМ ЭТО ГАВНО А ПОТОМ ВИНСУКААААААААА, Я ДУМАЛ У МЕНЯ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП БУДЕТплюс фурион огрызок ебаный пиздец Изменено 11 мая 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1289 11 мая 2013 А ЕЩЕ Я РАСЛА ЗАРЕПОРТИЛ ПО ПРИКОЛУ, И ОН МУТ ПОЛУЧИЛазазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1290 11 мая 2013 кто отгадает почему у меня еще 6 дней лоуприорити?мб потому что ты отбитый?я за год+ доты2 ниразу ни мута, ни лп не получала друзья-дауны получаликакбы из этого можно сделать вывод, ну и ответить на твой вопрос вот такая же хуйня , за полтора года лп было раза 2 и то потому что типо "ливал" и то не сам а комп ребутался ибо проц грелся.все знакомые тож жалуються на муты и лп , но они лс хуесосы я с ними не играю.помоему ты тоже лс хуесос если все правильно помнювеселит когда лс хуесос называет когото лс хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1291 11 мая 2013 кто отгадает почему у меня еще 6 дней лоуприорити?мб потому что ты отбитый?я за год+ доты2 ниразу ни мута, ни лп не получала друзья-дауны получаликакбы из этого можно сделать вывод, ну и ответить на твой вопрос вот такая же хуйня , за полтора года лп было раза 2 и то потому что типо "ливал" и то не сам а комп ребутался ибо проц грелся.все знакомые тож жалуються на муты и лп , но они лс хуесосы я с ними не играю.помоему ты тоже лс хуесос если все правильно помнювеселит когда лс хуесос называет когото лс хуесосом я нет , ты меня путаеш с альтаодой.меня тоже , но не про меня ведь ты зря так. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1292 11 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/193379238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1293 11 мая 2013 кто отгадает почему у меня еще 6 дней лоуприорити?мб потому что ты отбитый?я за год+ доты2 ниразу ни мута, ни лп не получала друзья-дауны получаликакбы из этого можно сделать вывод, ну и ответить на твой вопрос вот такая же хуйня , за полтора года лп было раза 2 и то потому что типо "ливал" и то не сам а комп ребутался ибо проц грелся.все знакомые тож жалуються на муты и лп , но они лс хуесосы я с ними не играю.помоему ты тоже лс хуесос если все правильно помнювеселит когда лс хуесос называет когото лс хуесосом я нет , ты меня путаеш с альтаодой.меня тоже , но не про меня ведь ты зря так.http://dotabuff.com/players/86717210ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1294 11 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/193379238хуевый пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1295 11 мая 2013 всем игры с фейков :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1296 11 мая 2013 кто отгадает почему у меня еще 6 дней лоуприорити?мб потому что ты отбитый?я за год+ доты2 ниразу ни мута, ни лп не получала друзья-дауны получаликакбы из этого можно сделать вывод, ну и ответить на твой вопрос вот такая же хуйня , за полтора года лп было раза 2 и то потому что типо "ливал" и то не сам а комп ребутался ибо проц грелся.все знакомые тож жалуються на муты и лп , но они лс хуесосы я с ними не играю.помоему ты тоже лс хуесос если все правильно помнювеселит когда лс хуесос называет когото лс хуесосом я нет , ты меня путаеш с альтаодой.меня тоже , но не про меня ведь ты зря так.http://dotabuff.com/players/86717210ты?да Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1297 11 мая 2013 всем игры с фейков :tusila-zavodila:http://dotabuff.com/players/130534777/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1298 11 мая 2013 соло мм че то вообще слабоеразнес поцанам игры на инвокере с даблы и кэрри сайленсере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1299 11 мая 2013 бля такая игра была я фрифармил ебали их как хотели а потом титнкер взял хекс и просто все файты фокусил меня и пиздец In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1300 11 мая 2013 разницу не видишь чтоли? я угарать захожу а не потеть на стату эпичный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение