Ajaks #1421 11 мая 2013 http://dotabuff.com/...0534777/matchesна сегодня думаю хватит кстати, кто в курсе, какой самый большой стрик делали в доте2??69-0 видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1422 11 мая 2013 ну это Монтанобольше 69 никто не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1423 11 мая 2013 http://dotabuff.com/...0534777/matchesна сегодня думаю хватит кстати, кто в курсе, какой самый большой стрик делали в доте2?? у какого то виспаабзуера 80+у энви 74у монтано 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1424 11 мая 2013 (изменено) продуктивный день - иду смотреть сирич. впизду, не могу больше находится в этом параде уродов. зачем показывать то, что ты поел говна?ну тип корочи я показал, что все время в соло играю с ребятами типо тебя, которые мне сливают 90% игр. вооот Изменено 11 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1426 11 мая 2013 (изменено) продуктивный день - иду смотреть сирич. впизду, не могу больше находится в этом параде уродов. зачем показывать то, что ты поел говна?ну тип корочи я показал, что все время в соло играю с ребятами типо тебя, которые мне сливают 90% игр. вооотты показал что почти в каждой игре сосешь хуй т.к. ты анскильный хуесосах да еще говнеца наверни Изменено 11 мая 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1427 11 мая 2013 перед сном вин на сларкеспатьглхф всем удачных стриков)а забавному не проебать его:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1428 11 мая 2013 (изменено) продуктивный день - иду смотреть сирич. впизду, не могу больше находится в этом параде уродов. зачем показывать то, что ты поел говна?ну тип корочи я показал, что все время в соло играю с ребятами типо тебя, которые мне сливают 90% игр. вооотты показал что почти в каждой игре сосешь хуй т.к. ты анскильный хуесосах да еще говнеца наверни воу воу, обоссаный школьник, брызгая слюной сказал хуйню и показал парсер с играми в 5стаке. Да ты просто топ 1 плеер вселенной офк нет-обыкновенный ребенок, который играет в доту каждый день после школы до ночи и все равно остается лоускилл выблядком, который может только выебываться своими виспо-стакерскими победками :tusila-zavodila: Изменено 11 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1429 11 мая 2013 продуктивный день - иду смотреть сирич. впизду, не могу больше находится в этом параде уродов. зачем показывать то, что ты поел говна?ну тип корочи я показал, что все время в соло играю с ребятами типо тебя, которые мне сливают 90% игр. вооотты показал что почти в каждой игре сосешь хуй т.к. ты анскильный хуесосах да еще говнеца наверни воу воу, обоссаный школьник, брызгая слюной сказал хуйню и показал парсер с играми в 5стаке. Да ты просто топ 1 плеер вселенной офк нет-обыкновенный ребенок, который играет в доту каждый день после школы до ночи и все равно остается лоускилл выблядком, который может только выебываться своими виспо-стакерскими победками :tusila-zavodila: ты такой конченый пиздецпросто удались нахуй хуесос анскильныйпросто сижу ржу ты такой долбоеб конченый :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1430 11 мая 2013 (изменено) продуктивный день - иду смотреть сирич. впизду, не могу больше находится в этом параде уродов. зачем показывать то, что ты поел говна?ну тип корочи я показал, что все время в соло играю с ребятами типо тебя, которые мне сливают 90% игр. вооотты показал что почти в каждой игре сосешь хуй т.к. ты анскильный хуесосах да еще говнеца наверни воу воу, обоссаный школьник, брызгая слюной сказал хуйню и показал парсер с играми в 5стаке. Да ты просто топ 1 плеер вселенной офк нет-обыкновенный ребенок, который играет в доту каждый день после школы до ночи и все равно остается лоускилл выблядком, который может только выебываться своими виспо-стакерскими победками :tusila-zavodila: ты такой конченый пиздецпросто удались нахуй хуесос анскильныйпросто сижу ржу ты такой долбоеб конченый :pray: :pray: :lol: :lol:очередной бессмысленный пост со старыми фразочками от отсталого хуесоса. Дитя, продолжай :tusila-zavodila: Изменено 11 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1431 11 мая 2013 решил сыграть ночной соломмчикчел пишет сразу "мид", пикает инвокераок, пикаю снайпера в итоге у нас4-133-1311-101-14ахуенная тима и бтв снайпер всё равно пизды дает, правда очень медленнобаратрума с сердцем я пилил оооооооооченнннннь долго :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1432 11 мая 2013 за день 9 игр въебал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1434 11 мая 2013 можно сократить диалог до хуесос-хуесос, или менять слова, типо очередняра, отлетаешь, 40%, лс, стакер Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1435 11 мая 2013 тебе не надоело говна наворачивать?сначала в доткепотом на форумев жизни тебя тоже опускают наверн? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1436 11 мая 2013 тебе не надоело говна наворачивать?сначала в доткепотом на форумев жизни тебя тоже опускают наверн? :lol: зачем ты продолжаешь писать свои фразочки 12-летнего дауна? я про тебя уже все понял, можешь перестать. Мне не интересно дальше убеждаться в хуевости очередного школьника. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1437 11 мая 2013 выиграл на инвокере всем ночных побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1438 11 мая 2013 пиздец, сегодня весь день говнеца въебываюуже кидает к откровенным мудакам в обоих тимах,и я все равно никак не могу вывезти я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #1440 11 мая 2013 блять, я вот реально не понимаю, что за говно, соотношение побед и поражений 1к1, т.к либо у противника просто КОНЧЕННОЕ ДНО, либо у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение