onegoodreason. #1441 11 мая 2013 Зевс-солохард стоит весьма успешно инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1442 11 мая 2013 хороший сегодня деньпоиграл нормальножаль репорты закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #1443 11 мая 2013 ну это Монтанобольше 69 никто не делал?80+ видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #1444 11 мая 2013 (изменено) Вот это игра перед сном, теперь даже спать не хочется :trollface: http://dotabuff.com/matches/193501797 Изменено 11 мая 2013 пользователем Monstick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1445 11 мая 2013 синий, как тебе она? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1446 11 мая 2013 СОЛО ММ ОХУЕННЕННЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕ :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1447 11 мая 2013 Может кто мне сказать как можно юрой за 30мин АФК фарма, без единого ганга на его лайн, с 2умя забранными таверами нафармить бф фазы и сука половину бабочки ? когда с постоянными замесами на лайне вражеской магины он смог нафармить на бф пт и манту ? просто вин стрик в говно, пошел поплачу перед сном Всем винычей How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1448 11 мая 2013 (изменено) вахахаахалтаода опять ты за старое)))))))))жопу готов продать,чтобы семена выиграть :lol: Изменено 11 мая 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1449 11 мая 2013 пздц думаю сыгра по фасту перед сном в итоге мега крипы и 60+ минут еще и проебал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1453 12 мая 2013 да я на лине был, можешь высказать все что думаешь,хотя я сам и так знаю что хуево отыграл залипал уже ты и визаж норм сыграли но нага хуево фармит откровенно, фрифармила на боте и нихуя толком не вынесла пол дифузов и пт с шилдом In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1454 12 мая 2013 я не понял, репорты дают не раз в неделю, а через неделю после того как потратил все?я ебал. думал каждую пятницу, теперь придется тратить в один день все, а не экономить на тотал уебанов. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1455 12 мая 2013 в понедельник же, хули тупишь У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1456 12 мая 2013 в понедельник же, хули тупишья думал по пятницамкак и апдейтызы: в соло мм-е вроде норм попались, но один даун - офк русский.СУКАГДЕ РЕПОРТЫ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1457 12 мая 2013 решил сыграть обычный мм, начинаем играть и тут я понимаю что что-то не то, проверяю, да, против меня стак в 5 ебал, хотя я играю соло, тоесть у нас было 1+2+2 против 5 ман стак, ОК))))))))))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1458 12 мая 2013 в понедельник же, хули тупишья думал по пятницамкак и апдейтызы: в соло мм-е вроде норм попались, но один даун - офк русский.СУКАГДЕ РЕПОРТЫсебя репортить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #1459 12 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/193529800Проебал гейм перед сном из-за друга-долбоеба на сларке, который проебал рапиру.Всем винычей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1460 12 мая 2013 (изменено) для поднятия настроения :pray: :lol: :pray: :veselimsya: Изменено 12 мая 2013 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение