Гость #1581 12 мая 2013 есть инфа что в соло мме кидает не по серверамибо уже 2-ую игрукогда я ищу 10+ минв игре ~8 русскихи они пишут что это рус серверкогда у меня юс ист\еу вест стоитони тупыепо дефолту еу вест стоит вроде.как бы, если бы кидало на рандом сервер, ты бы ахуевал когда попадал na China или еще че-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1582 12 мая 2013 лп дадут за дисконнектесли ливнул до выхода крипов и не пикнул героя ничего не дают, игры просто не будет в стате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1583 12 мая 2013 заебало когда хуесосы берут героя на мид и пишут миди ниче не сделатья тупо не успевающас захожу в паб солоsolomid i plsштормзакончил игру 3:8 закуп на 40 минут блудстоун сапог ботлрусский офк я кстати заметил, как русских детектить. они как правило в чате пишу Hahaha stfu fu retard shut up noob retard report him all please, ща вот шторма задетектил за одну фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1584 12 мая 2013 В любом случае могут репортнуть и всё равно лп дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1585 12 мая 2013 В любом случае могут репортнуть и всё равно лп дадут. тратить репорт за лив до пика?ну уж нет, меня еще ждут пуджи с ником филя97 соломид, плпикеры и тд тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #1586 12 мая 2013 есть инфачто в соло мме кидает не по серверамибо уже 2-ую игрукогда я ищу 10+ минв игре ~8 русскихи они пишут что это рус серверкогда у меня юс ист\еу вест стоитони тупыепо дефолту еу вест стоит вроде.как бы, если бы кидало на рандом сервер, ты бы ахуевал когда попадал na Chinaили еще че-то такое.не совсем рандом имею ввидуевро - из всех 3 серверов кидает чтоб быстрее начали. именно эти игры пиздец какие хуевые, охуенные пуджи 0 6 и врки 1 7 если ищет до 10 мин то 5 мен дота с буржуйчиками :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #1587 12 мая 2013 лп дадут за дисконнектво время пика можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #1588 12 мая 2013 норм так отпиздил бладанжела на пакеhttp://dotabuff.com/matches/193722710 [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1589 12 мая 2013 (изменено) В любом случае могут репортнуть и всё равно лп дадут. тратить репорт за лив до пика?ну уж нет, меня еще ждут пуджи с ником филя97 соломид, плпикеры и тд тдта мне просто уже дали 1 раз лп за такую хуйню. Правда тогда лимит больше был. Изменено 12 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1590 12 мая 2013 норм так отпиздил бладанжела на пакеhttp://dotabuff.com/matches/193722710Это не он В любом случае могут репортнуть и всё равно лп дадут. тратить репорт за лив до пика?ну уж нет, меня еще ждут пуджи с ником филя97 соломид, плпикеры и тд тдта мне просто уже дали 1 раз лп за такую хуйню. Правда тогда лимит больше был.ну я щас бережно отношусь, что пиздец. но в воскресенье мамоеблю офк, уже безопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1591 12 мая 2013 есть инфачто в соло мме кидает не по серверамибо уже 2-ую игрукогда я ищу 10+ минв игре ~8 русскихи они пишут что это рус серверкогда у меня юс ист\еу вест стоитони тупыепо дефолту еу вест стоит вроде.как бы, если бы кидало на рандом сервер, ты бы ахуевал когда попадал na Chinaили еще че-то такое.не совсем рандом имею ввидуевро - из всех 3 серверов кидает чтоб быстрее начали. именно эти игры пиздец какие хуевые, охуенные пуджи 0 6 и врки 1 7 если ищет до 10 мин то 5 мен дота с буржуйчиками :spasibo_podrochil:да чушь ты несешьчто выбрано туда и кидаетна тот куда народ собралсяиз выбранных тобойесли россия не выбрана тебя не кинет туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1592 12 мая 2013 В любом случае могут репортнуть и всё равно лп дадут. тратить репорт за лив до пика?ну уж нет, меня еще ждут пуджи с ником филя97 соломид, плпикеры и тд тдта мне просто уже дали 1 раз лп за такую хуйню. Правда тогда лимит больше был.до того как ты пикнул героя, нельзя открыть стату => нельзя репортнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1593 12 мая 2013 (изменено) до того как ты пикнул героя, нельзя открыть стату => нельзя репортнутьМожно дождаться окончания пика, выбрать героя и репортнуть. Изменено 12 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1594 12 мая 2013 до того как ты пикнул героя, нельзя открыть стату => нельзя репортнутьМожно дождаться окончания пика, выбрать героя и репортнуть.+1когда было много репортов я так и делалждал когда время пройдет и репортил = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1595 12 мая 2013 хз, давно так делаю, ни одного лп еще не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1596 12 мая 2013 до того как ты пикнул героя, нельзя открыть стату => нельзя репортнутьМожно дождаться окончания пика, выбрать героя и репортнуть.+1когда было много репортов я так и делалждал когда время пройдет и репортил = )не хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1598 12 мая 2013 смотри мои игры дауненок почаще линкс :lol:и бтв только дауны могли не заметить, что вся карта (ВСЯ) была в вардах и хейтили не по хуйне. Но факт в том что я выиграл, а ты смотрел игру и молился, чтоб я проиграл. Но неудача.Вот так то девочки зря ты так считаешь лсный, я зашел, зарепортил еще и поржал с такого счета, ты просто нулевый, вечно тебе кто то птс завозит :pray: :petro: вечно мне кто-то завозит :petro: :pray: что еще спизданешь дауненок с КДА 1? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:лол он норм гамзит за 2 героеви то ему там наполовину завозят вины котлы и виспывахахаахаччто это за вр на топовых героях типо магнуса фуры и никса 58 54 и 48 ваэааэааэау меня уебка на суппорьах вр выше блятьhttp://dotabuff.com/players/100090157 глянул снайпера и батридера, вышел. Проверяй. Ну и афк скажи спасибо пацану за тебя, который заавойдил, так бы еще и на другом герыче испортил бы тебе врчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1599 12 мая 2013 да пиздец в начале чет стриковал в соломме а щас плотно так сосу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1600 12 мая 2013 Имею 3-0 в соло мме, но блять ласт игру мне затащили, я кучу раз выбывал из игры на секунд 5-6 из за ебучих спайков и лагов. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение