AXLONFIRE #1881 12 мая 2013 о боже блятьчто происходитпосоветуйте что делать когда ты в муте стоишь против соло дк разором на харде, а ам и некролайт против траксы бейна и дизраптораЯ БЛЯТЬ ВСЮ КАРТУ ЗАМАЯКОВАЛ ЧТОБЫ МЫ СВАПНУЛИСЬ Я ЕГО В ДРУЗЬЯ ДОБАВИЛ Я НАПИСАЛ ЕМУ ЧТО НУЖНО СВАПэтот выблядок как стоял возле товера так и стоит.ебать ты горишь в пабе обычномтак причем тут горишья маячу чтобы норм игра была, а эти куски говна еще пишут razor stop ping fucktard u noob go l2p steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1882 12 мая 2013 о боже блятьчто происходитпосоветуйте что делать когда ты в муте стоишь против соло дк разором на харде, а ам и некролайт против траксы бейна и дизраптораЯ БЛЯТЬ ВСЮ КАРТУ ЗАМАЯКОВАЛ ЧТОБЫ МЫ СВАПНУЛИСЬ Я ЕГО В ДРУЗЬЯ ДОБАВИЛ Я НАПИСАЛ ЕМУ ЧТО НУЖНО СВАПэтот выблядок как стоял возле товера так и стоит.Некоторые люди. Ладно. Большинство людей. Почти все на самом деле. Клали хуй на мнение остальных. Так что давать советы в большинстве случаем бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1883 12 мая 2013 о боже блятьчто происходитпосоветуйте что делать когда ты в муте стоишь против соло дк разором на харде, а ам и некролайт против траксы бейна и дизраптораЯ БЛЯТЬ ВСЮ КАРТУ ЗАМАЯКОВАЛ ЧТОБЫ МЫ СВАПНУЛИСЬ Я ЕГО В ДРУЗЬЯ ДОБАВИЛ Я НАПИСАЛ ЕМУ ЧТО НУЖНО СВАПэтот выблядок как стоял возле товера так и стоит.играл бы со свитхарт был бы фривиннесмотря на то что посоны с топана ей регулярно завозят птс, там 48 все еще You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1884 12 мая 2013 (изменено) поцаны, я проебал игру в которой у вражеского трона осталось 100 хп ))00http://dotabuff.com/matches/194135628 Изменено 12 мая 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1885 12 мая 2013 о боже блятьчто происходитпосоветуйте что делать когда ты в муте стоишь против соло дк разором на харде, а ам и некролайт против траксы бейна и дизраптораЯ БЛЯТЬ ВСЮ КАРТУ ЗАМАЯКОВАЛ ЧТОБЫ МЫ СВАПНУЛИСЬ Я ЕГО В ДРУЗЬЯ ДОБАВИЛ Я НАПИСАЛ ЕМУ ЧТО НУЖНО СВАПэтот выблядок как стоял возле товера так и стоит.Некоторые люди. Ладно. Большинство людей. Почти все на самом деле. Клали хуй на мнение остальных. Так что давать советы в большинстве случаем бесполезно.уверен что все хотят побеждать. а для этого нужно иногда, совсем иногда слушать советы, и думать. steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1886 12 мая 2013 о боже блятьчто происходитпосоветуйте что делать когда ты в муте стоишь против соло дк разором на харде, а ам и некролайт против траксы бейна и дизраптораЯ БЛЯТЬ ВСЮ КАРТУ ЗАМАЯКОВАЛ ЧТОБЫ МЫ СВАПНУЛИСЬ Я ЕГО В ДРУЗЬЯ ДОБАВИЛ Я НАПИСАЛ ЕМУ ЧТО НУЖНО СВАПэтот выблядок как стоял возле товера так и стоит.ебать ты горишь в пабе обычномДаун, обязательно вставить свои никчемные 5 копеек? Прочти название темы, она посвящена ММу. Так что здесь вполне нормально изливать свои эмоции по-поводу игр в ММе, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1887 12 мая 2013 о боже блятьчто происходитпосоветуйте что делать когда ты в муте стоишь против соло дк разором на харде, а ам и некролайт против траксы бейна и дизраптораЯ БЛЯТЬ ВСЮ КАРТУ ЗАМАЯКОВАЛ ЧТОБЫ МЫ СВАПНУЛИСЬ Я ЕГО В ДРУЗЬЯ ДОБАВИЛ Я НАПИСАЛ ЕМУ ЧТО НУЖНО СВАПэтот выблядок как стоял возле товера так и стоит.играл бы со свитхарт был бы фривиннесмотря на то что посоны с топана ей регулярно завозят птс, там 48 все ещеда прост у меня бугурт небольшой по некоторым причинам. На деле такие личности и обсуждения не заслуживают. Хотя может быть я и не прав. В общем хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1888 12 мая 2013 http://dotabuff.com/players/44653631добавляемся побацать в ммнорм играю честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1889 12 мая 2013 лукьяненко - лабиринт отраженийилилукьяненко - фальшивые зеркала играю если естьестьно я бы не ставил их в ряд самых интересных. Хотя для 13-14 лет самое тоокей беру на борт ну и мнение элиты а алхимик норм? Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #1890 12 мая 2013 ну и пошел нахуй с книжкой, уебокне завезу я тебе победкусоси теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1891 12 мая 2013 о боже блятьчто происходитпосоветуйте что делать когда ты в муте стоишь против соло дк разором на харде, а ам и некролайт против траксы бейна и дизраптораЯ БЛЯТЬ ВСЮ КАРТУ ЗАМАЯКОВАЛ ЧТОБЫ МЫ СВАПНУЛИСЬ Я ЕГО В ДРУЗЬЯ ДОБАВИЛ Я НАПИСАЛ ЕМУ ЧТО НУЖНО СВАПэтот выблядок как стоял возле товера так и стоит.играл бы со свитхарт был бы фривиннесмотря на то что посоны с топана ей регулярно завозят птс, там 48 все еще Мне? Завозят ПТС типы с топана? Начнем с того, что в Д2 нет ПТС.Во-вторых предоставь пруф, где мне кто-то из топана выиграл игру.В-третьих ты пиздабол, который на деле не умеет играть вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1892 12 мая 2013 о боже блятьчто происходитпосоветуйте что делать когда ты в муте стоишь против соло дк разором на харде, а ам и некролайт против траксы бейна и дизраптораЯ БЛЯТЬ ВСЮ КАРТУ ЗАМАЯКОВАЛ ЧТОБЫ МЫ СВАПНУЛИСЬ Я ЕГО В ДРУЗЬЯ ДОБАВИЛ Я НАПИСАЛ ЕМУ ЧТО НУЖНО СВАПэтот выблядок как стоял возле товера так и стоит.играл бы со свитхарт был бы фривиннесмотря на то что посоны с топана ей регулярно завозят птс, там 48 все еще Мне? Завозят ПТС типы с топана? Начнем с того, что в Д2 нет ПТС.Во-вторых предоставь пруф, где мне кто-то из топана выиграл игру.В-третьих ты пиздабол, который на деле не умеет играть вообще.лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1893 12 мая 2013 ну и пошел нахуй с книжкой, уебокне завезу я тебе победкусоси теперьгрубиян, а я только добавлял тебя. теперь не буду, иди дальше победы за деньги завози шлюха steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #1894 12 мая 2013 ну и пошел нахуй с книжкой, уебокне завезу я тебе победкусоси теперьгрубиян, а я только добавлял тебя. теперь не буду, иди дальше победы за деньги завози шлюхаСЛЫШИШЬ, СУКАкуда ты меня добавил?я хотел завести с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1895 12 мая 2013 (изменено) лукьяненко - лабиринт отраженийилилукьяненко - фальшивые зеркала играю если естьестьно я бы не ставил их в ряд самых интересных. Хотя для 13-14 лет самое то окей беру на борт ну и мнение элиты а алхимик норм? Коэльо я смотрю ты угорел по "лёгкой" литературе?:) ну и пошел нахуй с книжкой, уебокне завезу я тебе победкусоси теперьгрубиян, а я только добавлял тебя. теперь не буду, иди дальше победы за деньги завози шлюха СЛЫШИШЬ, СУКАкуда ты меня добавил?я хотел завести с нулявставляешь ключ, проворачиваешь его. Готово вы опять вынуждаете меня флудить Изменено 12 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1897 12 мая 2013 о боже блятьчто происходитпосоветуйте что делать когда ты в муте стоишь против соло дк разором на харде, а ам и некролайт против траксы бейна и дизраптораЯ БЛЯТЬ ВСЮ КАРТУ ЗАМАЯКОВАЛ ЧТОБЫ МЫ СВАПНУЛИСЬ Я ЕГО В ДРУЗЬЯ ДОБАВИЛ Я НАПИСАЛ ЕМУ ЧТО НУЖНО СВАПэтот выблядок как стоял возле товера так и стоит.ебать ты горишь в пабе обычномДаун, обязательно вставить свои никчемные 5 копеек? Прочти название темы, она посвящена ММу.Так что здесь вполне нормально изливать свои эмоции по-поводу игр в ММе, даун.я в этом топане сидел еще когда тебе мама садик выбирала You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1898 12 мая 2013 угадай кто делает для кого то что то за деньги? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1899 12 мая 2013 Да мне плевать, когда ты сидел в этом топане. Это не отменяет того, что ты пиздабол.Пруфы не даешь на игры, которые мне выиграли да? Дурачок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1900 12 мая 2013 (изменено) мне джус запретил тебя засырать <3 извини иди кота погладь нервишки успокой Изменено 12 мая 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение