Karakurt #1941 12 мая 2013 вкратце опишу нынешние мм"Путин обещал что в 2020 году каждый россиянин будет имет lothar ну или shadow blade как вам удобнее"у меня все Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1942 12 мая 2013 вкратце опишу нынешние мм"Путин обещал что в 2020 году каждый россиянин будет имет lothar ну или shadow blade как вам удобнее"у меня всеебать ты шутишь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1943 12 мая 2013 не смог лотар собрать? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1944 12 мая 2013 я не знаю почему вы ТАК хейтите ее.офк я не защищаю, ибо не видел большинства причин. она же девка все таки а насчет носа я хуй знает, что с ее носом не так. вот серьезнонос как нос блять steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1945 12 мая 2013 я не знаю почему вы ТАК хейтите ее.офк я не защищаю, ибо не видел большинства причин. она же девка все таки а насчет носа я хуй знает, что с ее носом не так. вот серьезнонос как нос блятьнаписал ебать ты горишь она ворвалась назавала 2 раза дауном вчера спрашивала откуда я взялся у самой рега месяц назад You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1946 12 мая 2013 вспыльчивая steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1949 12 мая 2013 пмс?не?тебе видней steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1950 12 мая 2013 всё, похуйустал сидеть на форумего гоматьстим найдетекто есть, кто там гомать хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1951 12 мая 2013 пмс?не?когда у тебя течет кровь из половых органов это не повод для шуток это повод врываться в православные топаны с непонятными предьявами You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1953 12 мая 2013 я не знаю почему вы ТАК хейтите ее.офк я не защищаю, ибо не видел большинства причин. она же девка все таки а насчет носа я хуй знает, что с ее носом не так. вот серьезнонос как нос блятьнаписал ебать ты горишь она ворвалась назавала 2 раза дауном вчера спрашивала откуда я взялся у самой рега месяц назадОн излил свои эмоции от игры, ты же написал МММММММММММ ТЫ ТАК ГОРИШЬ ОТ ИГРЫ В ММЕ((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1954 12 мая 2013 я не знаю почему вы ТАК хейтите ее.офк я не защищаю, ибо не видел большинства причин. она же девка все таки а насчет носа я хуй знает, что с ее носом не так. вот серьезнонос как нос блятьнаписал ебать ты горишь она ворвалась назавала 2 раза дауном вчера спрашивала откуда я взялся у самой рега месяц назадОн излил свои эмоции от игры, ты же написал МММММММММММ ТЫ ТАК ГОРИШЬ ОТ ИГРЫ В ММЕ(((((((((((((((((БРЕКИН НЕВС ТУТ ВСЕ ТАК ПИШУТ ГОДАМИ You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #1955 12 мая 2013 (изменено) пмс?не?когда у тебя течет кровь из половых органов это не повод для шуток это повод врываться в православные топаны с непонятными предьявами че то в голос Изменено 12 мая 2013 пользователем yulechkajuly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1956 12 мая 2013 (изменено) я парням птс на энигме завёзво второй доте нет птс свхрт подтвердит Изменено 12 мая 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1957 12 мая 2013 Бля включил стрим оды они там сосут как минимум у 2 даунов с вакансий :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1958 12 мая 2013 я парням птс на энигме завёзво второй доте нет птс свхрт подтвердит нет она лишь скажет что ты даун и у нее идеальный нос, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #1959 12 мая 2013 Лоу приорити + мут + соло мм = незабываемые ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1960 12 мая 2013 бля пздц нихуя кснуть не могу за праздники весь режим наебнул In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение