BeautifulDream #361 29 октября 2013 в голос с шестёрки шарфика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #362 29 октября 2013 Ебать, нихуя се высер :palevo:Ещё есть люди, которые могут это перевести. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #364 29 октября 2013 хз я сразу понял смысл фразыу меня для тебя плохие новости НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #366 29 октября 2013 блять надо подать заявку и написать тут Previous Leagues Played: League of Legendsи посмотреь на реакцию :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #367 29 октября 2013 не обсасывай моего дика блять надо подать заявку и написать тут Previous Leagues Played: League of Legendsи посмотреь на реакцию :trollface: пермобан НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #369 29 октября 2013 блять надо подать заявку и написать тут Previous Leagues Played: League of Legendsи посмотреь на реакцию :trollface: с твоей аватаркой проканает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #370 29 октября 2013 посадил на очко топ 5 пацана опенамы с ним схватились в капитанской дуели и он присел на мой кукан за 20 минутбесит только хуесосы которые пытаются спиздить кап слотвот только что чуть не отдал очередному 972 птс чмо падла паскуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #371 29 октября 2013 вальвам нужно внутренний ладдер ввести, и нахуй нужны будут эти лиги "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #372 29 октября 2013 Тоже не мог понять six sharfica, пока не объяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #373 29 октября 2013 (изменено) они не хотят потому что это отпугнёт хрупких психикой детей не умеющих играть руками Изменено 29 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #374 29 октября 2013 пиздец в голос с фразы жаскасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #375 29 октября 2013 бля вы просто лично не знакомы с кирюшей, я еще и не такого разбирала по факту там завоучено уже целое стадо бомжей уровня дарер болгария которые даже семи про серию выиграть не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #376 29 октября 2013 кстати стоял на линии с типом который не вдуплял, что рубиком 1 спелл надо 2 раза нажиматьчекнул профайл - 370 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #377 29 октября 2013 так весело читать как всякие завоученые говноеды лс денаят действительно сильных "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #378 29 октября 2013 1 луз из да долбоеба на баунтиВанекRussian Federationи ссылка на вконтактена 16 минуте был 5 лвл и закончил с фазами кольцом регена и кольцом за 175, имея счет 1-3-2ну и выблядок steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #380 29 октября 2013 я кстати ставлю ограничитель 1001 на всякий случайно от рубиков 300 часов не спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение