Гость #21 10 мая 2013 что за рапира для птс я не поняллолспиздили у визы ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #22 10 мая 2013 итальянец напикал триплу котл джакиро зомби мид тинкер и хард фураа там блять вцг наикс лина сд трипла на триплу шторм мид и мишка топизи пронесли, завез себе птс, убил шторма в миду :tusila-zavodila:лига норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #23 11 мая 2013 итальянец напикал триплу котл джакиро зомби мид тинкер и хард фураа там блять вцг наикс лина сд трипла на триплу шторм мид и мишка топизи пронесли, завез себе птс, убил шторма в миду :tusila-zavodila:лига нормкакой молодец С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #24 11 мая 2013 ixmaik get my vouch thanks plis iam pro скопирую в блокнотик,пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #25 11 мая 2013 такое чувтсво что делал хуиза но на отдельном клиенте ибо все очень похожа ,при том что иксмайк с америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #26 11 мая 2013 da tyt odni pro :tusila-zavodila: 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #27 11 мая 2013 ixmaik get my vouch thanks plis iam proвоуч у тебя в кармане а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #28 11 мая 2013 1 igra popalsa s demonom viybel evo na mide kak pro :trollface: 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #30 12 мая 2013 YYF 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #31 12 мая 2013 1 igra popalsa s demonom viybel evo na mide kak pro :trollface:с кем ты попался, школьник, который на еу опене играет и пишет i farm on lain :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #32 12 мая 2013 получил воуч на еу инвайт в один из первых днейне сыграл ни разу :С Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #33 13 мая 2013 1 igra popalsa s demonom viybel evo na mide kak pro :trollface:с кем ты попался, школьник, который на еу опене играет и пишет i farm on lain :lol: :lol: :lol: :lol:да тy ахыйель ? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #34 13 мая 2013 ребза, что надо вводить в графе Registration Question ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #36 13 мая 2013 если есть усы - автовоуч смотри, усы есть- воуча нет, остряк блядьчто вводить в строке Registration Question? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #37 13 мая 2013 если есть усы - автовоуч смотри, усы есть- воуча нет, остряк блядьчто вводить в строке Registration Question?ты долбоёб нет?внимательно почитать неможешь? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #38 13 мая 2013 лиги для уебковиксмайк хуесос Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #39 13 мая 2013 ребза, что надо вводить в графе Registration Question ?перейди по ссылке. что указана там с этим вопрсом, и в теме на форуме будет ответ в конце 1 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #40 13 мая 2013 ребза, что надо вводить в графе Registration Question ?перейди по ссылке. что указана там с этим вопрсом, и в теме на форуме будет ответ в конце 1 поста вот, я это и копипастил. я же не тупой)ответ не подходил или я капчу неправильно вводил раз 5, что является возможным, но маловероятным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение