Artemka #581 2 ноября 2013 (изменено) Дело точно не в винрейте.Винрейт не ниже 50, а остальное уже не показательВинрейт 65 свидетельствует о задротстве и упорстве о фейке и\или ослином упрямстве пинать нубов 5х стаком. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #582 2 ноября 2013 Дело точно не в винрейте.Винрейт не ниже 50, а остальное уже не показательВинрейт 65 свидетельствует о задротстве и упорстве о фейке и\или ослином упрямстве пинать нубов 5х стаком.когда ты играешь 5х, против тебя попадаются такие же абузеры, и игра превращается в потную квшку, так что ты не прав, винрейт о многом говорит I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #583 2 ноября 2013 Дело точно не в винрейте.Винрейт не ниже 50, а остальное уже не показательВинрейт 65 свидетельствует о задротстве и упорстве о фейке и\или ослином упрямстве пинать нубов 5х стаком. пинать нубов просто так не получится те же виспабузеры виспом играют лучше, чем 80% виспов с про сцены если что link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #585 2 ноября 2013 Дело точно не в винрейте.Винрейт не ниже 50, а остальное уже не показательВинрейт 65 свидетельствует о задротстве и упорстве о фейке и\или ослином упрямстве пинать нубов 5х стаком.когда ты играешь 5х, против тебя попадаются такие же абузеры, и игра превращается в потную квшку, так что ты не прав, винрейт о многом говоритлолват?если ты играешь в 5м, это не значит, что ты попадешься именно на 5х ребят)ты можешь попасться на 2+2+1, 4+1, 3+2 и так далее и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evilsodamach #586 3 ноября 2013 если я не слепой, то пгг похоже выперли с лиги а у венди 27-37 со стриком -4 при том что в топе какие-то нубы фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #587 3 ноября 2013 опен лига такая хуита это пиздец , а на еел повторный воуч только 5 числа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #588 3 ноября 2013 опен лига такая хуита это пиздец , а на еел повторный воуч только 5 числа..!deny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #589 3 ноября 2013 если бетмана встретите, он норм сап если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #590 3 ноября 2013 лига в мирке или че как Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #591 3 ноября 2013 (изменено) cвой клиент там. ну все по типу мирки, такой же чатик, команды либо те же, либо почти те же Изменено 3 ноября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #592 3 ноября 2013 супорт меня тода Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #593 3 ноября 2013 как играть без воуча? Или обязательно нужно на форуме топик создавать ? Объясните ущербу плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #595 3 ноября 2013 а где клиент то этот бля нашёл Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #597 3 ноября 2013 артём куропаткин ты чего эт, прекрати Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #599 3 ноября 2013 пару раз попадались тотальные уебки, типа потмы соло легкая, 25 минут фейзы, брасерв целом неплохо так My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение