PeS_-_ #622 4 ноября 2013 чекает тут кто из главарей?чё за хуйня, винрейт нормальный 4 супорта за 2 часа и этот хуесос сразу же денай ставитhttp://ixdl.net/inde...31-request-pes/ X years of dota has nothing to do with competitive experience7 years, maybe more Порадовало вроде как с 3го числа вообще по реквестам не воучат теперь чё порадовало Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #623 4 ноября 2013 компетитив тип соревновательная дота, типа ты с 2005-6 года пиздишься па кэдэ асусы хуясусы и прочее, ну или хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #624 4 ноября 2013 ну я в 2008 уже топ1 города брал Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #625 4 ноября 2013 чекает тут кто из главарей?чё за хуйня, винрейт нормальный 4 супорта за 2 часа и этот хуесос сразу же денай ставитhttp://ixdl.net/inde...31-request-pes/ X years of dota has nothing to do with competitive experience7 years, maybe more Порадовало вроде как с 3го числа вообще по реквестам не воучат теперь чё порадовалоНу, там даже для одаренных написано, что года не являются "СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫМ ОПЫТОМ" aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #627 4 ноября 2013 у них видимо был план завоучить 500теперь дно100 будут раз в месяц удалять и 100 человек новых ваучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #628 4 ноября 2013 пизда там некоторые сча смтрб стрим в ДотаТВиногда в голос просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #629 4 ноября 2013 походу в топ3 опена затесался сам SGC.Vilik пиздец помню донди пригорал с него и ливал почти на всех инхаус лигах антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #630 4 ноября 2013 походу в топ3 опена затесался сам SGC.Vilikпиздец помню донди пригорал с него и ливал почти на всех инхаус лигах сильно играет?или наоборот слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #631 4 ноября 2013 походу в топ3 опена затесался сам SGC.Vilikпиздец помню донди пригорал с него и ливал почти на всех инхаус лигах сильно играет?или наоборот слабо? сильно http://steamcommunity.com/id/SherlockHomeless/сука с него сижу всю игру угараювсе ждал блекхол и он его дал в крипов :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #632 4 ноября 2013 там пиздец был вилик на лионе 10 минута без сапога донди дохнет от панды и пиздит на панду, что он по дэбильному скиллы прожимает http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=16711& тема существует еще антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #633 4 ноября 2013 buktop - это пиздец aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #635 4 ноября 2013 buktop - это пиздец я с ним пару дней в тиме играл :trollface: дота динозавры азазазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #636 4 ноября 2013 ньюбик просто ХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХА блять, ахуенчик игры :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #638 4 ноября 2013 ну там фейл на фейле и фейлом погоняет в голос с каждого замеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #639 4 ноября 2013 ну теперь хоть не так обидно что воуча нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #640 4 ноября 2013 норм игры на сп3 этом, поинтереснее мм гораздо, но даунов полнейших конечно хватает, но в целом мне нравится Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение