24 OPEN #661 6 ноября 2013 Попался щас с ураликом,все очень очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #662 6 ноября 2013 ща закапитанил, первый раз пикал, раков бургов обучил доте, пикнул котла, дез профет, пла, тайда и дса, написал в чат "4 push pl farm" и победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #663 6 ноября 2013 ща закапитанил, первый раз пикал, раков бургов обучил доте, пикнул котла, дез профет, пла, тайда и дса, написал в чат "4 push pl farm" и победилрепортед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y2Jericho_ #664 6 ноября 2013 (изменено) а там стата обнуляеться же? ну типо новый сезон и тд?на опене типо Изменено 6 ноября 2013 пользователем Y2Jericho_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #665 6 ноября 2013 ща закапитанил, первый раз пикал, раков бургов обучил доте, пикнул котла, дез профет, пла, тайда и дса, написал в чат "4 push pl farm" и победил :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #666 6 ноября 2013 Сегодня сыграл 4 или 5 игр подряд там, стабильно в каждой игре 3 из 10 попадаются отбитые твари, хочется уже 10 из 10 нормальных, которые хотя бы стараются и понимают, что нужно делать.PS. Передаю привет игроку с ником Tage! Род оф Атос - изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #667 6 ноября 2013 сыграли первую игру с челом сразу сбили стрик в 20 побед <1:49:10 > The Radiant has won a bonus 87 experience for ending v4mp1re's streak of 20! rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #668 6 ноября 2013 из 7-1 получилось 8-5 за сегодня , причем последняя была слита благодарю топовому плееру , который на пике просто молил взять ему фуриона.типо аганим ферст итем поняли да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #669 7 ноября 2013 Ну короче 1200+ уже норм игры, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #670 7 ноября 2013 кто играет на рашке еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #672 7 ноября 2013 Скажите как именно жаловаться на игроков? Труант не в счёт, это хуйня какая-то. Только на форуме темы создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #673 7 ноября 2013 Скажите как именно жаловаться на игроков? Труант не в счёт, это хуйня какая-то. Только на форуме темы создавать?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #674 7 ноября 2013 у меня 7 0 было с меня вчера сбили пикеры дауны берут лича и идут с ним в легкую , у меня 7 игр на коте по 30 0 было , а на клоке не потащиш когда там ебланы райт кликом фармят на моих поцанах и хуй я их убью на клоке и да там есть один еблан с ником raztvi чувак спзидил мою потму пускай горит в аду мразь ебаная dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #675 7 ноября 2013 попался с уебаном который взял капитана и не хотел пикать, в итоге обиделя на пикал хуеты и ливнул пытались тащить , но потом ливнул еще один и шансы на победу стали нулевые, а так заебись частенько пиздатые пацантрэ попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #676 7 ноября 2013 Как поиграть на опене для всяких очередняр? Объясните плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #677 7 ноября 2013 Как поиграть на опене для всяких очередняр? Объясните плизикиПлюсую, я так то примерно понял что на форуме надо создать тему, чтобы у тебя винрейт был и нужны 3 человека которые за тебя впишутся, правильно ли я понял ? И есть ли желающие вписаться ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #678 7 ноября 2013 Как поиграть на опене для всяких очередняр? Объясните плизикиПлюсую, я так то примерно понял что на форуме надо создать тему, чтобы у тебя винрейт был и нужны 3 человека которые за тебя впишутся, правильно ли я понял ? И есть ли желающие вписаться ?это на воуч, не пытайся хуй получишь его, только если фирст птс за сезон на опене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #679 7 ноября 2013 Зачем играть этот бесполезный опен?Нервы тратить, лучше паблик по потеть. Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #680 7 ноября 2013 Зачем играть этот бесполезный опен?Нервы тратить, лучше паблик по потеть.1200 набить и там норм типы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение